Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1686 из 2860 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 57199
  1. Вверх #33701
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!!

Про сын:

мне приснилось, что я родила двоих.Мальчика и девочку... почему -то меня выписали на след. день после КС.... а еще почему-то в зеркале я увидела 2 шрама.. от КС... причем меня выписали, а дети остались в роддоме и я никак не могла к ним попасть. Ругалась с всеми,как это так. И мне дали номер люкс, с видом на горную реку, с терассой, гостевая. спальня.. и двое почему-то уже подросших детей))))

а вы говорите)))))))))))

2. Вверх #33702
    Не покидает форум
    дико хочется пойти покупать детские вещи. прям всё подряд, на год, на два, на десять. ))))

3. Вверх #33703
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я сама читаю и прозреваю! У меня таких приколов там не было. Может потому, что сейчас в нём аншлаг из-за закрытого 5?
    Как говорит мой знакомый "Ох...ли от счастья". Думаю,что дело в патологиях,к ним со всей Одессы девочек с осложнениями привозят,вот и зажрались,решили,что они самые умные и лучшие,и теперь можно иметь всех подряд. А может наоборот много сдостатком ниже среднего,с области,вот и доят тех у кого хоть чтото есть......в общем какая бы ни была причина,а такому жлобству в мед.учереждениях не место.
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #33704
    А вот про цыганку мне история понравилась))) скучно живем)))
    Медвежонок 12.09.2015

5. Вверх #33705
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    дико хочется пойти покупать детские вещи. прям всё подряд, на год, на два, на десять. ))))
    У меня бывают такие припадки))) Я уже вещей до 4 лет накупила))) потом шла на третье узи и думала о том,что если у меня окажется девочка,то придется ей в пацанских вещах до 5 лет ходить

Была бы девочка,я бы ей и выпускное платье уже купила)))
    Медвежонок 12.09.2015

6. Вверх #33706
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Блин) и я почитала летних..о том, как вещички детские воруют это типа везде так? Или только в обл? Или это просто разовая ситуация...
    Я вот с семого прям детства просто ненавижу когда МОЁ что-нибудь без разрешения трогают. Вот такой у меня бзик )))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

7. Вверх #33707
    Солнечная
    Всем доброе утро!
    У меня что то, ночи начались, одна краше другой... Тонус всю ночь, перевернуться даже больно, про туалет встать то вообще, и как на зло три раза пришлось встать...
    Зато я конечно тока проснулась, но даже не знаю как мне выдвинуться на работу с таким тонусом, а туда надо поехать обязательно
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #33708
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Тоже слышала плохое за облРД именно за детское отделение, поэтому боялась туда идти 4 года назад. Сейчас страх пропал, уже знаю что к чему, но еще не решила окончательно куда идти
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #33709
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!)
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики!

....что после нее даже в животе тонус чувствовала.
    Привет! Я хотела уточнить, как ты чувствуешь тонус? Может он у меня тоже бывает, а я его не узнаю!
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Если боишься, то не иди. У меня Нора в апреле ветрянкой болела, я не подцепила, так как в детстве перенесла ее.
    Но береженного Б-г бережет
    Я вроде слышала, что посде того, как переболела, уже не опасна эта бяка вроде)...
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Такой выбор смесей сейчас, что каждый выбирает по своему вкусу и карману. Я младшему брала на всякий пожарный Similac - подкупает, что она (и Нэнни еще) - единственные без пальмового масла и цена адекватная. Потом ею докармливала на ночь, когда молока меньше стало и прикормы пошли. Старшему брала Нэнни, но тогда доллар по 8 был, а сейчас она вообще безумно дорого выходит.
    Мы пользовались НАН, потом постарше пыталась взять малому "Малютку"..или малыш... не помню - что-то такое - не ел. Нан нравится)

10. Вверх #33710
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Меня ничего не беспокоит ттт... чувствуб себя как и до беременности, но появились боли в боку когда быстро иду. Меня это напрягает, мы часто куда спешим) вчера, например, забежала в магазин, в запасе было 10минут и я таким уверенным темпом хватала что нужно, но как прихватил бок... ни идти, ни стоять (опаздываем)... на кассе передохнула и дальше побежала.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #33711
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    А вот про цыганку мне история понравилась))) скучно живем)))
    я что-то пропустила!)) про какую цыганку?

12. Вверх #33712
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро.
    Третий день подряд с утра болит желудок и пока в топку не брошу кусок чего-то, не перестает болеть
    Еще гастрита не хватало мне.
    ♥♥

13. Вверх #33713
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я всё думаю, если буду детям перед каждым уроком говорить: так, скинулись мне по 20 и тогда я хорошо материал расскажу. А нет, так вообще буду или в потолок плевать, или так объясню, что придётся брать дополнительные.
    Родители будут в восторге?
    Не знаю, как родители, но дети будут счастливы)))) Хотя, к сожалению, в ВУЗах подобное встречалось часто(
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Не ТЭЦ, а сети..
    Долго объяснять.
    Но можно обратится и они снимут начисления....

У меня там уже нет знакомых(
    Я узнавала - это нереально(

14. Вверх #33714
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мы тут недавно обсуждали тему крещения, тут и вправду каждому свое... Но если б крещение от чего то реально защищало ...
    А может оно и защищает? Это уже вопрос теологический и тонкий)) Верующие люди думают, что защищает, неверующие - нет. Но на 100% никто знать не может, чтобы утверждать)...
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Это называется: "я здесь посижу в кабинетике, чаек попью, ты там как родишь, не забудь денюжку занести"
    Точно...наглости нет предела((
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    ....
    Были сегодня с малым на море. Вода шикарная, чистая, теплая. Всем рекомендую. Завтра тоже поедем...
    На городском пляже были? СЭС говорит, после ливня вода грязная...Ты купалась? Я во время беременности брезгую чего-то...

15. Вверх #33715
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    я что-то пропустила!)) про какую цыганку?
    Вот. Девочка в летних написала : "Какие малоимущие? Как будто им кто- то будет махать ребёнка молочком) это мажут нормальным детям, кто просто не взял из дому, а потом требуют с мам денег за это)
    Вчера у меня был шооооок)) когда меня оформляли, пришла цыганка за ребёнком, которого родила день назад, и хотела его забрать...я акушерку спрашиваю, а зачем она его оставляла тогда- ответ меня убил- у цыганей обычай дать мужу на 2й день после родов))))) вот они и бегут домой, а потом возвращаются за детьми))))"

16. Вверх #33716
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Почитала я отзывы про обл... А думала в нем рожать, он рядом. Мамам удобно было бы приходить, если мне что-то понадобилось бы. Но теперь я как-то не хочу в областной...
    Ненавижу хамство и такое отношение. Мне вообще за себя постоять в таких ситуациях трудно, не привыкла я к таким ситуациям и людям.
    Скоро у меня будет много свободного времени и я буду лопатить отзывы про роддомы)

17. Вверх #33717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Наши кумовья 6 лет назад там рожали, всё было хорошо, кроме детского, они всё время искали какие-то проблемы у ребёнка, как только отстегнули деньжат, ребёнок сразу стал здоров и выписали
    Я уже не первый раз читаю рассказы о том, что ребенок становится в момент здоровым, после того, как платят деньги, неужели они уже совсем совести не имеют....

18. Вверх #33718
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Вот. Девочка в летних написала : "Какие малоимущие? Как будто им кто- то будет махать ребёнка молочком) это мажут нормальным детям, кто просто не взял из дому, а потом требуют с мам денег за это)
    Вчера у меня был шооооок)) когда меня оформляли, пришла цыганка за ребёнком, которого родила день назад, и хотела его забрать...я акушерку спрашиваю, а зачем она его оставляла тогда- ответ меня убил- у цыганей обычай дать мужу на 2й день после родов))))) вот они и бегут домой, а потом возвращаются за детьми))))"
    ))) ну не знаю, честно говоря, может пошутила акушерка... Расскажу вам ещё историю, которую слышала про цыган от одной стааренькой акушерки. Принимала она роды на дому у цыган. Ну в общем появился на свет ребёнок, она его обрабатывать начинает, в полотенце...залетает папа и кричит типа: "Ты что, ты мне ребёнка испортишь!" и бегом разматывает его и на двор в снег - обвалять, только потом в дом занёс...))

19. Вверх #33719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ))) ну не знаю, честно говоря, может пошутила акушерка... Расскажу вам ещё историю, которую слышала про цыган от одной стааренькой акушерки. Принимала она роды на дому у цыган. Ну в общем появился на свет ребёнок, она его обрабатывать начинает, в полотенце...залетает папа и кричит типа: "Ты что, ты мне ребёнка испортишь!" и бегом разматывает его и на двор в снег - обвалять, только потом в дом занёс...))
    Интересно, а если бы снега не было, он бы его в холодильник? Или в болото, если после дождика Вот чего у них дети такие крепкие, которых ничто не берет

20. Вверх #33720
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки всем доброго денечка))
    По поводу цыган, да у них свои традиции, даже в сериале Женский доктор показывали пару моментов , меня тоже это тогда очень удивило
    а погодка сегодня хорошая, единственный минус , обратила внимание что на такую погоду начинаю оттекать ((((

Закрытая тема
Страница 1686 из 2860 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права