Прочитала я обл....
Пипец!
Хорошо, что она не первый раз рожала, да и вообще нормальная девочка.
А если первый раз!!!
Могло быть много проблем(((
Люди или перевелись, или озверели?!!!
| ||
Прочитала я обл....
Пипец!
Хорошо, что она не первый раз рожала, да и вообще нормальная девочка.
А если первый раз!!!
Могло быть много проблем(((
Люди или перевелись, или озверели?!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мы тут недавно обсуждали тему крещения, тут и вправду каждому свое... Но если б крещение от чего то реально защищало или делало из людей, людей, а не сволочей, но наверно крестили бы поголовно каждого, а так, оно ничего не решает и ни от чего не защищает, защищает мамина вера, вне зависимости крещен ребенок или нет, но это мое личное мнение и оно ни на что не претендует![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Теперь ещё и тефтельки всю ночь будут сниться...
Так, водички попили и спатки!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Даааааа. Мы сегодня вечером с малым туда ездили..... манит меня этот чертов Мак. Зато там сейчас Миньонов дают)))) а шейк я не брала, и теперь вот страдаю. Съела 2 чиза (свой и малого) и картоху. А вот теперь шейка на ночь захотелось. Расти-расти, моя срака)))
У нас тоже кругом плитка. И ползал малый по ней постоянно, и голышем сидел, и всегда без тапок и все гуд.
если надо из одного места в другое, то это уже липофиллинг называется. И это только к пластическому хирургу. Или если липосакция нужна, то туда же. В больнице могут только мышцы зашить и лишнюю кожу убрать.
я варю. Приходи завтра. Правда у меня пока только бульон вариться. Попытаюсь заставить себя и борщ сварить. А то мы опять с малым с моря придем и будем подножным кормам питаться.
Мы тоже летние, в одном пампике гуляли. Дома все время голопопили. А как вам нравятся младенцы в шапочках в такую жару? Мы с шапочкой познакомились в роддоме, там всех заставляют, дома благополучно забыли до сентября.
Были сегодня с малым на море. Вода шикарная, чистая, теплая. Всем рекомендую. Завтра тоже поедем. Только заскочим с утра в консультацию. У меня сегодня был не очень приятный там утром момент. Я пошла сдавать анализы. Их как раз накопилось прилично. Сдала кровь из пальца, потом вены, потом еще раз из вены на совместимость, икогда я дошла до Дилы кровь из вены не потекла. 3 раза перекалывали, в вене ковырялись. Ощущения еще те. Завтра придется идти еще раз. За это "удовольствие" уже ведь заплачено.
❤ 100%
❤ 100%
Метровские нормальные пеленки, все равно выбрасывать. Разницы с другими более дорогими не заметила. Для ребенка достаточно 60х60, а себе под попу лучше 60х90, да и ребенка потом на них удобней выпускать голопопить, меньше шансов, что диван затопит)) И в поликлинику их потом на осмотры у врачей брали, а ребенок то растет, 60х60 маловаты становятся))
Социальные закладки