Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 529 из 1285 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 25693
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Малого ещё в течении дня обмываю под краном чтоб пот смыть, хотя мне пока это легко делать - вчера 3600 завесил, ещё можно на одной руке потаскать )))
    Так нагрузка потихоньку прибавляется руки подкачиваются я и 6500 одной рукой ношу))) второй коляску в 16 кг толкаю

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел по новостям этот песец? - мужик упал, разбил бутыль с соком, порезался и умер от кровопотери? Скорая приехала через полчаса с пьяными врачами. Им конечно опраыддания нет, но люди, которые эту скорую ждали, что не могли повязку, жгут наложить, та рукой подержать в конце концов... Пипец глупая смерть... В связи с этим хочу пересмотреть видео о первой помощи, мало ли...
    Кошмар, хорошо что у меня работа такая что часто тренинги были по оказанию первой помощи и все равно страшно, теория теорией а на практике

ЛяЛя как перец делала)))? Воду заливала? Сколько?

По Владику можно сверять часы в 7 вечера он устаёт и начинает капризничать, сегодня пока с Аней прощались он хныкал а потом замолчал и всё! Поел и уснул не улыбался мне! Пришёл муж он проснулся давай ему рассказывать улыбаться на ручках а на меня поворачивается и брови хмурит какашка!
    Потом я с ним поиграла и он оттаял)))

Девочки на посёлке есть контакты шугаринга или восковой эпиляции а то сама себе после родов эпилятором не готова травмировать душу))) а бритвой режусь))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 09.07.2015 в 21:21.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ляля,а 300гр не мало?педя ниче не говорила? И мы сегодня были в поликлинике)
    Сказала что нормально,тем более что летом жарко и воды малыши много пьют,сейчас активничать начинает.мы каждый месяц по-немногу набираем, ему не даем переедать.он здоров,активный,хорошо развивается так что она нами довольна!
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ять! Опять света нет и даже пока он был не работал лифт.
    Буду сегодня как те индуски дите купать ))))
    А ещё генераторы таврии гудят под окнами.
    Деть ещё с трех часов дня толком не спал и вис на груди каждый час, кричит то на животик, то из-за подгуза грязного. Какое было чудесное утро и какой печальный вечер.

4. Вверх #10564
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Так нагрузка потихоньку прибавляется руки подкачиваются я и 6500 одной рукой ношу))) второй коляску в 16 кг толкаю

Кошмар, хорошо что у меня работа такая что часто тренинги были по оказанию первой помощи и все равно страшно, теория теорией а на практике

По Владику можно сверять часы в 7 вечера он устаёт и начинает капризничать, сегодня пока с Аней прощались он хныкал а потом замолчал и всё! Поел и уснул не улыбался мне! Пришёл муж он проснулся давай ему рассказывать улыбаться на ручках а на меня поворачивается и брови хмурит какашка!

Девочки на посёлке есть контакты шугаринга или восковой эпиляции а то сама себе после родов эпилятором не готова травмировать душу))) а бритвой режусь))
    Та да, подкачиваемся. Ты главное руки периодически меняй, а то неравномерно накачаешь.
    У меня коляска в 12 кг и то это считается из легких.

Я тоже в поисках мастера, а то моя в декрет ушла, а та кого она порекомендовала больновато делает. Зато на дом выезжает. Давать номер? Правда не знаю как у неё с поселком.

5. Вверх #10565
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Понос слов) ) ) Забыла пожаловаться. У Стеши на ляшечках мелкая в цвет кожи сыпь. Педя сказала аллергия, возможно от обжирания сладким. Пипец как же я без сладкого?.
    Ой, с сыпью надо быть аккуратным, а то мы вначале провтыкали, не особо заморачивались, убрала несколько продуктов, а сейчас мучаемся с дерматитом и я не то что сладкое, вообще почти ничего не ем( без сладкого конечно тяжело очень, больше месяца ничего не ем, злая часто и нервная

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки заметила...что малый когда лежит в шезлонге..или на диване....пытается поднять голову....как буд то сесть хочет....это что знак?))))
    О, и мы так делаем) уже больше недели примерно, в основном в шезлонге, кстати у нас такой же он) Ещё фишка, недели 2 назад начал в этом шезлонге переворачиваться на живот и сползать с него), первый раз чуть инфаркт не получила - вышла убрать за котом, малый качался в шезлонге, прихожу ребёнка нет в нём, подхожу - он лежит под шезлонгом, держится за металлический его прутик и втыкает в телек.. Я сразу и не поняла как он это сделал, думала может раскачался так и вылетел с него, а потом увидела как он это творит) Теперь стремно его оставлять без присмотра, думаю уже о покупке манежа

6. Вверх #10566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я так хочу пива ба Рогань-оно сладковатое.Но блюсь,что малую вспучит-там же дрожжи.
    Пришёл наш анализ на дисбак.Все так же.Стафилококк,протей и кишечная палочка.Ну протей и палочка то такое. А ещё у нас очень понижены лакто и бифидобактерии,хотя мы уже и Биогаю пили,и в флаконах стеклянных бактерии и вот на Прему дуо надеялась(Ещё и стаф не чувствительный ни к каким фагам.Это только антибиотики?Ну я сначала хочу хорошие бактерии как-то восстановить.Вот Энтерожермину попробовать.Там конечно не лакто и бифидо,но тоже какие-то полезные бактерии.Что посоветуете?
    Малая стала очень мало спать и очень беспокойно.Мало того,что руки нападают,так ещё и в животике дискомфорт.
    Вот сейчас после массажа видно,что устала,но как-будто борется со сном.Каждые 2-3 минуты распахиваеь глазки.Я качаю люльку и пою,уже рот болит.Репертуар небольшой-спят усталые игрушки и колыбельная гагариной.Она очень любит когда поют-подпевает всегда уууу-ууу.
    Посмотри комаровского" дисбактериоз"

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я после родов на шугаринге засыпаю)))))))). Малая покакала!!! не прошло мои абрикосы мимо малой таки)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #10568
    Я вот в раздумиях, брать или не брать этот шезлонг. С одной стороны вы все говорите как круто детки в нем сидят и руки свободны, а с другой ставить его в нашей комнате негде, другие заняты свекровью и котом, котом в первую очередь, да и Витя пока не такой ручной, ему и в кроватке с мобилем интересно или у нас на кровати.

9. Вверх #10569
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Я вот в раздумиях, брать или не брать этот шезлонг. С одной стороны вы все говорите как круто детки в нем сидят и руки свободны, а с другой ставить его в нашей комнате негде, другие заняты свекровью и котом, котом в первую очередь, да и Витя пока не такой ручной, ему и в кроватке с мобилем интересно или у нас на кровати.
    Мы на диван ставим его, и когда готовлю, то на кухне на стол, он простой у нас и не сильно большой, ещё в последнее время используем его как автокресло, я конечно придерживаю его во время езды, а то в люльке он не любит лежать в машине.
    Единственное, не знаю не вреден ли он для спины, а то иногда переживаю из-за этого..

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у кого-то еще есть такое,что обхват головы меньше,чем груди у ребенка?Что это значит?Мозг плохо растет?)))
    А нам наоборот сказали, что большая голова)). Разница в 3 см с грудью
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #10571
    Частый гость
    не спешите покупать, в прокате возьмите. не все дети его любят

12. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер.
    Мы сегодня почти не плакали на массажике Машка улыбалась. Но мы плохо ставим ножки(((
    Сказала пробовать с ней вставать как поужинать! !
    Да на улице жарень с утра даже если б я встала идти гулять так к нам на 9 массажистка ходит. Так мы вечером выходим и до поздна. Вчера вообще в пол 12 домой вернулись гуляли в парке Шевченко так хорошо прогулялись. Сегодня тоже в пол 11 пришли. Так вот так вечером хоть дышать есть чем.
    Кондиционер мы не включаем я переживаю и тем более он у нас над кроваткой у малой (
    Малую купаем по несколько раз на день. Как покекает. Или если сильно покричав и вспотев. Мы ее душиком в ванне моем поставили туда горку от ванночки и чудно ее мыть и она довольна как слон.

Всех карапузиков с мини датками)

13. Вверх #10573

Вика,воды налила больше половины,но так чтобы до крышечек не доходила,а то всплывает начинка((а время на тушении 45 минут или 40.
    По поводу бритья ног,на днях в группе вконтакте прочла,что ноги лучше брить,помазав маслом,и решила попробовать)))вот только с душа вылезла,действительно брились ноги легко,без травматизма))у меня кожа суховатая и с пеной для бритья все равно где-то ссадина оставалась или порез,а тут побрила,смыла и кожа мягенькая после масла.я джосонсом мазала)
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ой, с сыпью надо быть аккуратным, а то мы вначале провтыкали, не особо заморачивались, убрала несколько продуктов, а сейчас мучаемся с дерматитом и я не то что сладкое, вообще почти ничего не ем( без сладкого конечно тяжело очень, больше месяца ничего не ем, злая часто и нервная

О, и мы так делаем) уже больше недели примерно, в основном в шезлонге, кстати у нас такой же он) Ещё фишка, недели 2 назад начал в этом шезлонге переворачиваться на живот и сползать с него), первый раз чуть инфаркт не получила - вышла убрать за котом, малый качался в шезлонге, прихожу ребёнка нет в нём, подхожу - он лежит под шезлонгом, держится за металлический его прутик и втыкает в телек.. Я сразу и не поняла как он это сделал, думала может раскачался так и вылетел с него, а потом увидела как он это творит) Теперь стремно его оставлять без присмотра, думаю уже о покупке манежа
    Ооо,я читала на сайте чикко в отзывах о шезлонге,что ребенок так делал,мама ему плед под шезлонг стелила,так безопасно и ей спокойно было что малыш не ударится)))

Представляю твое состояние,когда ты это увидела....такой шок))))эх,скоро они ползать начнут и везде головой тараниться)
    И еще...по поводу падений)я мелкая была и с коляски два раза выпадала у мамы)тогда коляски какие-то такие были на тормоз нажмешь и она как катапульта срабатывала)))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #10575
    Та да, подкачиваемся. Ты главное руки периодически меняй, а то неравномерно накачаешь.
    У меня коляска в 12 кг и то это считается из легких.

Я тоже в поисках мастера, а то моя в декрет ушла, а та кого она порекомендовала больновато делает. Зато на дом выезжает. Давать номер? Правда не знаю как у неё с поселком.
    напиши мне в вк пожалуйста, я узнаю
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я после родов на шугаринге засыпаю)))))))). Малая покакала!!! не прошло мои абрикосы мимо малой таки)))))
    поздравляю с покаками)
    я после родов тоже не знаю чем меня можно удивить, но вот боль стерлась из памяти сейчас вспоминаю и думаю неужели мне было так плохо что я в полубреду была))
    с 3 месяцев или раньше когда он поймет что вокруг много чего то ручки ручки только))) а мальчики особенно))) у нас вот неделю эту началось что всё посмотреть, раньше просто втыкал в никуда а теперь осознанно всё смотрит.
    и шезлонг начал нравится, очень выручает на кухне успеваю что-то сделать пока ему рассказываю что делаю ему нравится)
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вика,воды налила больше половины,но так чтобы до крышечек не доходила,а то всплывает начинка((а время на тушении 45 минут или 40.
    По поводу бритья ног,на днях в группе вконтакте прочла,что ноги лучше брить,помазав маслом,и решила попробовать)))вот только с душа вылезла,действительно брились ноги легко,без травматизма))у меня кожа суховатая и с пеной для бритья все равно где-то ссадина оставалась или порез,а тут побрила,смыла и кожа мягенькая после масла.я джосонсом мазала)
    слушай хорошая идея с маслом))) надо попробовать.
    в субботу надо мужа побаловать а то давно не ели
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    поздравляю с покаками)
    я после родов тоже не знаю чем меня можно удивить, но вот боль стерлась из памяти сейчас вспоминаю и думаю неужели мне было так плохо что я в полубреду была))
    не знаю что надо сделать чтобы она стерлась у меня...я прекрасно помню все...помню года через 2 после старшей ночью проснулась реально как от схваток0 так начал живот болеть (а это на М тянул живот), проснулась в холодном поту..
    А еще в этот раз так прекрасно зашили меня, ШО капец просто...или времени еще мало прошло (2,5 месяца), но там как ссадина с одной стороны (хотя по цвету кожи все ОК), а с др стороны (где именно разрезали и шили) я даже когда подмываюсь чувствую дискомфорт (прям по шву), ну как можно так с мужем жить?????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не знаю что надо сделать чтобы она стерлась у меня...я прекрасно помню все...помню года через 2 после старшей ночью проснулась реально как от схваток0 так начал живот болеть (а это на М тянул живот), проснулась в холодном поту..
    А еще в этот раз так прекрасно зашили меня, ШО капец просто...или времени еще мало прошло (2,5 месяца), но там как ссадина с одной стороны (хотя по цвету кожи все ОК), а с др стороны (где именно разрезали и шили) я даже когда подмываюсь чувствую дискомфорт (прям по шву), ну как можно так с мужем жить?????
    Та же фигня. У меня от ниток шва келоид образовался и всё ещё болит. А во время почему-то болело с другой стороны. И вообще я как вспомню эти осмотры тнае сразу ничего не хочу. Реально на схватки почти пофиг, забылись, а осмотры наверное никогда.

Ноги я депилятором мучаю. Реально выручает и экономит деньги. Правда по времени где-то час нужен, если с особой тщательностью убирать.

19. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Мы сегодня почти не плакали на массажике Машка улыбалась. Но мы плохо ставим ножки(((
    Сказала пробовать с ней вставать как поужинать! !
    Да на улице жарень с утра даже если б я встала идти гулять так к нам на 9 массажистка ходит. Так мы вечером выходим и до поздна. Вчера вообще в пол 12 домой вернулись гуляли в парке Шевченко так хорошо прогулялись. Сегодня тоже в пол 11 пришли. Так вот так вечером хоть дышать есть чем.
    Кондиционер мы не включаем я переживаю и тем более он у нас над кроваткой у малой (
    Малую купаем по несколько раз на день. Как покекает. Или если сильно покричав и вспотев. Мы ее душиком в ванне моем поставили туда горку от ванночки и чудно ее мыть и она довольна как слон.

Всех карапузиков с мини датками)
    А как с кормлением дела обстоят в столь поздний час? Комары не мучают? Мы бы тоже гуляли, но эти сволочи вездесущи.

20. Вверх #10580
    Я собсно чего зашла сюда. В темке в вк сделала обсуждение аптечки малышей. Нашла в другой группе и закинула текст к нам.

Ответить в теме
Страница 529 из 1285 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя