| ||
всем привет беременюшечки. Я из мамочек весны. Нам подарили чиковский светильник- проектор , а у нас уже есть, так что продаем его. Вещь суперская, можно просто как ночник, можно с музыкой и т.п. Проектор в коробке запечатанный, смело можно на подарок. Голубого цвета. Если кому интересно вот ссыль http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&p=57163847&viewfull=1#post57163847
Счастливой беременности вам и легких родов!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Давно целилась на этот светильник)))
Мама троих сыновей
Проснулась, подъела, пошла опять спать )))))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем доброе утро и хорошего дня!![]()
Ждем аистов))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Доброе утро)
Смотрю на списочек и понимаю, что наш аист решил задержаться, т.к. пока никаких признаков я не чувствую...
Сегодня иду в ЖК, посмотрим что нам скажут)
18.07.15
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
И так товарищи роженицы областного роддома. У кого КС берите в роддом вещи подешевле, переполовинели кулек мне, человечка нет, пеленок нет, царапак нет(((( и краиных нет тоже. Смены меняются, молочко масло с детского не возвращают , все у нас забирают для малоимущих во как(((( и лекарства тоже покупаешь в двух экземплялярах. Муж сказал молчать , это наше пожертвование в фонд бедным
Бери две простыни) у меня одна запачкалась замены сказали нет... За стирала ее и сплю дальше))а еще в палате такая жара что ребенок без памперса был вчера вест день и у меня ушло 10 одноразовых пеленок))и все носки в какулях тоже я не опытная не замечала сначала что когда меняешь памперс ребенок ногами дотрагивается и готово))) кароче самый ходовой товар у меня это носки и пеленки в областном)))
Я тоже вчера вечером была в 1 РД, правда приехав туда мои схватки улетучились , но я всем сказала, что пока меня не посмотрят, я не смогу спокойно уснуть, пришла врач Инна.... (Не помню дальше с 1-го этожа) быстро, посмотрела, сказала,что не в родах.Мне в 2013 прижигали эрозию лазером обещали, что будет как новенькая, лучшего способа и не найти....как у девочки будет, ага ...херушки !!!! Есть не большой рубец, который шейку и держит плотной, стала уходить длинна шейки, но все пока плотно закрыто....отправили на Ктг , показало не большой тонус. И уехала со спокойной душой домой.Девочки, а вы если приезжаете в РД вот так посмотреться, платите что-то врачам?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
[QUOTE=Sims;57173309]Какие новости,и перспективы?
Сколько народу в палате?
Я лежу в 6 ти местн, вчера двушек не было...сегодня видела вроде свободные места в двушках, поговорю с Агеевой как долго мне лежать, и буду определятся)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки