Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 96 из 122 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2425
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я сегодня в 7 утра гуляла с собакой в парке Победы(собачка маленькая) Смотрю идет тип в черном спортивном костюме в капюшоне(а уже жарко даже в футболке) и оглядывается по сторонам, я стала(золото все сняла еще весной) посмотрела на него, подождала еще люди шли и пошла дальше.Смотрю он кружок жделал и опять высматривает что-то. Явно не собачник, не занимался физкультурой, на вид чистый гопник.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    с потеплением сразу же увеличивается количество случаев срыва цепочек, если уж и есть золотишко на шее, то нужно и внимательно смотреть по сторонам, а то эти гопники могут высматривать своих жертв, особенно в спальных районах... у нас как то во дворе поймали гопника по свежим следам так сказать- сорвал цепочку у женщины, а двое парней увидели и поймали его.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я сегодня в 7 утра гуляла с собакой в парке Победы(собачка маленькая) Смотрю идет тип в черном спортивном костюме в капюшоне(а уже жарко даже в футболке) и оглядывается по сторонам, я стала(золото все сняла еще весной) посмотрела на него, подождала еще люди шли и пошла дальше.Смотрю он кружок жделал и опять высматривает что-то. Явно не собачник, не занимался физкультурой, на вид чистый гопник.
    на сегедской такой наркоманские закладки делает, смуглый, худой темноволосый. тоже то в капюшоне, то в очках. может это он и есть, от парка недалеко
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

4. Вверх #1904
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    ещё назрел вопрос к Milan151 - если бы вы проходили мимо ситуации описанной в посте1896, как бы вы поступили? как мужчина на велосипеде или прошли бы мимо проговаривая "зачем вышла одна"?

(извините, если что, просто вы наиболее активно пропагандируете идею "не выходи из дому без мужика под боком", а если нет своего такого?)
    Конечно помог бы, я про то что если можно себя обезопасить, почему не воспользоваться!? Или надеть золото на пол часа на погулять с ребенком это необходимость?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Не читаю все страницы,может уже и писали...просто добавлю, может кого-то и спасёт или кому-то пригодится..
    работают они уже и с элетрошокерами, вчера лично я попала в эту ситуацию на Бочарова, заходя в 20.10 во двор своего дома... так еще и голову разбила,когда откинуло после шокера на стену, хотел и сумку отобрать, но не отдала, а цепочку сорвал , лицо разглядеть не успела.. т.к. сознание и зрение полностью восстановилось через пару минут после его удЁра.. надеюсь, что на гроб ему хватит..

6. Вверх #1906
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    с потеплением сразу же увеличивается количество случаев срыва цепочек,
    ...потому не одеваю цепочку, а хочется...

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    как бы поступили?
    а по этому поводу могу сказать, что в моей ситуации (см пост 1905 ) в 50-ти метрах на крыльце одного из "тополей" ( название жилого дома) стояли пара-тройка человек.. лицом к происходящему со мной.. угадайте с одного раза, какой был их ответ на вопрос милиции "вы видели?", есть такая буква ( ... их ответ был "нет" ( вот так люди могут "помочь"
    Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 06.07.2015 в 19:46.

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Пока. с тобой этого не случиться, то тебя не поймут. Много будут, читать и учить жизни. Не одень, не носи. У меня прошло 2 года. я сейчас хожу и шугаюсь людей, котор. идут за мной. Мне люди помогли, ребята на заправке, только наша милиция извиняюсь обосралась

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Милые дамы,поснимайте вы уже всё золото,сложите дома,вы же видите какая ситуация сейчас в городе,стране...Хотите хвастануть достатком,так вкладывайте деньги в себя,ухоженное лицо,дорогая косметика,дорогой парфюм,красивое тело,ровный загар,дорогой маникюр,педикур,причёска....и т.д.,поверьте,кому нужно,тот это оценит,а кто интересуется цепочками - пройдёт мимо)))И вы целы останетесь)))

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Милые дамы,поснимайте вы уже всё золото,сложите дома,вы же видите какая ситуация сейчас в городе,стране...Хотите хвастануть достатком,так вкладывайте деньги в себя,ухоженное лицо,дорогая косметика,дорогой парфюм,красивое тело,ровный загар,дорогой маникюр,педикур,причёска....и т.д.,поверьте,кому нужно,тот это оценит,а кто интересуется цепочками - пройдёт мимо)))И вы целы останетесь)))
    мы в курсе...)))) это слышно уже третий год, наверное никогда уже ничего приличного не одеме, из-за боязни ограбеления...

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мы в курсе...)))) это слышно уже третий год, наверное никогда уже ничего приличного не одеме, из-за боязни ограбеления...
    ограбления--в лучшем случае; в худшем--угроза здоровью и жизни... )

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Сегодня где-то в 22:30- 22:45, на Заболотного между Днепро дорогой и Крымской с девочки сорвали цепочку, и это чмо оказалось до безумия фартовым, перебежать четыри полосы дороги и не попасть под колеса машины! Дрыщ побежал в сторону Марсельской между домами! Приметы его рост 180-190 см. Темные волосы не короткие, шорты ниже колена темные, футболка темная кросовки светлые!

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для Серж

По умолчанию Дерзкого грабителя, напавшего на одесситку посреди улицы, приговорили к четырем годам тюрьмы

Благодаря бдительности одесситов удалось найти и привлечь к ответственности грабителя, который в прошлом году возле Южного рынка сорвал с женщины золотое украшение.
    Злоумышленник, напомним, дернул цепочку с такой силой, что женщина упала. Оставив свою жертву лежать на проезжей части, он скрылся во дворах. Все это видел и заснял на видеорегистратор водитель проезжающей мимо машины. Он сразу же бросился в погоню за преступником, но догнать его не смог, после чего вернулся к пострадавшей.
    Зато видео, которое водитель сохранил, передал милиции и обнародовал в интернете, помогло задержать подозреваемого. Позже другая женщина узнала на видео грабителя и заявила об еще одном эпизоде.
    В итоге Киевский районный суд Одессы приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы, сообщила сегодня пресс-служба суда.
    Вот то видео

14. Вверх #1914
    Новичок
    06/07/15 сорвали цепочку с моей мамы на Педагогической/Клубничный переулок. Будьте аккуратны...

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Несколько дней назад в соседнем подъезде нашего дома (Черемушки) некое чмо сорвало тоненькую цепочку с шеи почти 80-летней женщины. Днем. Она заходила в подъезд, открыла ключом домофон, а он сказал, что как раз собрался звонить другу, чтобы открыл дверь. Разговаривал на правильном украинском языке, вежливо. Подержал ей дверь, т.к. она с палочкой,пропустил вперед и, когда поднялись на 1 этаж, сорвал цепочку и выскочил на улицу. Наше общестро стремительно поднимается по лестнице, ведущей вниз!!!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #1916
    User banned
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то в 22:30- 22:45, на Заболотного между Днепро дорогой и Крымской с девочки сорвали цепочку, и это чмо оказалось до безумия фартовым, перебежать четыри полосы дороги и не попасть под колеса машины! Дрыщ побежал в сторону Марсельской между домами! Приметы его рост 180-190 см. Темные волосы не короткие, шорты ниже колена темные, футболка темная кросовки светлые!
    Думаю,не в фарте дело,а в том,что машин в это время не так и много...Часиков в 19,ото б было дело

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Не читаю все страницы,может уже и писали...просто добавлю, может кого-то и спасёт или кому-то пригодится..
    работают они уже и с элетрошокерами, вчера лично я попала в эту ситуацию на Бочарова, заходя в 20.10 во двор своего дома... так еще и голову разбила,когда откинуло после шокера на стену, хотел и сумку отобрать, но не отдала, а цепочку сорвал , лицо разглядеть не успела.. т.к. сознание и зрение полностью восстановилось через пару минут после его удЁра.. надеюсь, что на гроб ему хватит..
    Подскажите,а где именно на бочарова???
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

18. Вверх #1918
    Айболит форума

Сегодня , около 14 .00, два дебила сорвали у моей подруги цепочку и вырвали сумку , она даже не поняла , что случилось . Все было мгновенно. Цепочка была тонюсенькая ,а в сумке и кошелек , и телефон. Это было в районе Староконного рынка.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    К сожалению, меры предосторожности, которые нужно сейчас соблюдать при выходе из дома, не ограничиваются отказом от золотых украшений. К примеру, стоя в магазине на кассе, либо покупая продукты на рынке, не стоит открывать кошелёк нараспашку, демонстрируя окружающим своё "богатство". Я уже давно приучила себя, собираясь в супермаркет, класть в карман примерно такую сумму денег, которая мне потребуется на оплату моих покупок. Этим я не позволяю, оказавшимся поблизости гадам, думать, что у меня осталась, после расчёта на кассе, крупная сумма денег,которой они могут завладеть, вырвав у меня сумку. Осторожно нужно вести себя и при обмене валют - после произошедшего со мной инцидента, категорически не меняю деньги в супермаркетах и обменниках, расположенных на улице.

20. Вверх #1920
    User banned
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    К сожалению, меры предосторожности, которые нужно сейчас соблюдать при выходе из дома, не ограничиваются отказом от золотых украшений. К примеру, стоя в магазине на кассе, либо покупая продукты на рынке, не стоит открывать кошелёк нараспашку, демонстрируя окружающим своё "богатство". Я уже давно приучила себя, собираясь в супермаркет, класть в карман примерно такую сумму денег, которая мне потребуется на оплату моих покупок. Этим я не позволяю, оказавшимся поблизости гадам, думать, что у меня осталась, после расчёта на кассе, крупная сумма денег,которой они могут завладеть, вырвав у меня сумку. Осторожно нужно вести себя и при обмене валют - после произошедшего со мной инцидента, категорически не меняю деньги в супермаркетах и обменниках, расположенных на улице.
    Ну это ж нужно мозги иметь ,чтоб так мудро рассуждать...Я давно снял цепочку..Даже ,если я сильнее,вор может оказаться быстрее )))носить крестик?..вера в душе и сердце должна быть ,а не в золоте...

Ответить в теме
Страница 96 из 122 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права