Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 95 из 122 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2425
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Менты (извините),как раз не бездействуют, они в доле! может новая метла повыметает мусор.
    Остается только надеяться, что так и будет........
    Цитата Сообщение от Viktoritsi Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16.*00 в районе Добровольского 9 шла с ребенком и какой-то тип с забинтованной рукой выше кисти, сорвал цепочку. Милиция приехала, но дали понять, что искать бесполезно, да и не запомнила его лицо.
    Главное, что вы не пострадали......сволочи, конечно, выбирают беззащитных......
    Аналогичный случай был в Тамбове) Киевский район- участковый разъяснял мне долго и нудно, что никого не найдут, вы же их не видели толком и т.д., так что напишите заявление, что не имеете претензий моральных и материальных к нашей доблестной милиции......позор правоохранителям!!!
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я думаю было не обязательно одевать золото пока не было мужа рядом! Сами отдаем украшения этим уродам!
    Что ж Вы всем одно и то же твердите......по Вашему, выходя без мужа ( а мужья физически не могут сопровождать жен все время), нужно телефон иметь в руках за 2 рубля, авоську и при этом выглядеть,как крокодил, чтобы все отскакивали, так что ли?

2. Вверх #1882
    Мамина шлемочка
    MARO глупо, пусть теперь купит еще одну и испытает судьбу еще раз!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для MARO
    Мы Вам про Фому, а Вы -про Ерему!)спорить с Вами бесполезно!

4. Вверх #1884
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Мы Вам про Фому, а Вы -про Ерему!)спорить с Вами бесполезно!
    Да мне как-то все равно за их драгоценности, есть поверье, чем человек не дорожит - теряет!

5. Вверх #1885
    User banned
    Я Вас полностью поддерживаю !!!
    Граждане, ну если мы живём в такой стране, где за последние 2 года криминогенная обстановка очень сильно ухудшилась,
    где правоохранительные органы не могут и не хотят вас защищать, то нужно защищать себя самим ! В данном случае - не носить !
    А, если носить и попасться - то потом не винить НИКОГО, кроме себя.

Сегодня был на море и был приятно удивлён, как женщина держала в руках 3 телефона, пока её друзья купались.
    Но большинство людей, к сожалению, не следят за своими вещами вообще.
    Для воров и грабителей сейчас - райская жизнь.

6. Вверх #1886
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Я Вас полностью поддерживаю !!!
    Граждане, ну если мы живём в такой стране, где за последние 2 года криминогенная обстановка очень сильно ухудшилась,
    где правоохранительные органы не могут и не хотят вас защищать, то нужно защищать себя самим ! В данном случае - не носить !
    А, если носить и попасться - то потом не винить НИКОГО, кроме себя.

Сегодня был на море и был приятно удивлён, как женщина держала в руках 3 телефона, пока её друзья купались.
    Но большинство людей, к сожалению, не следят за своими вещами вообще.
    Для воров и грабителей сейчас - райская жизнь.
    Да, носить золото можно но в присутствии мужа/брата/друга, а идти самой гулять с ребенком и надеть золото это просто подарить его грабителям! Но к сожаленью понимают это не многие (пока не станут жертвой наверное)!

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для wkola
    Да, носить золото можно но в присутствии мужа/брата/друга, а идти самой гулять с ребенком и надеть золото это просто подарить его грабителям! Но к сожаленью понимают это не многие (пока не станут жертвой наверное)!
    и при этом муж/брат/друг должен вести себя как телохранитель - крутить головой во все стороны, чтоб ни дай бог кто не подошел на расстояние ближе вытянутой руки, или быть мухой у которой обзор глаз 360`- тогда тоже никто не посмеет подойти )

выходить на уличу в принципе страшно, и жизни могут лишить, с которой мы ежедневно выходим из дома

я не говорю, что вы все не правы и т.п., но по моему мнению не совсем верно укорять того или иного человека типа "вот надо было ... и никак иначе", "вот дура - зачем же ты ...",
    да - нужно быть осторожнее, но от этих т.с. "нахлебников", которые не хотят работать, а только "украл - выпил (или др.)" можно получить и за старенький пошарпаный телефон, и за пакет с продуктами
    Последний раз редактировалось wkola; 08.06.2015 в 09:19.

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    И золото носят. и носят. Вот люди не поймут, я тоже думала потом сниму, авось пролетит. Вот, когда решила снять, в тот же день сорвал, почти у дома. Смотрю люди довольние, цепки весят, на базаре и по две и на море. Тоже думают авось пролетит, ведь красиво, и крестики крещен. Думаю сказать, чтоб сняли и не рисковали, так и слушать не будут.

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Viktoritsi Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16.*00 в районе Добровольского 9 шла с ребенком и какой-то тип с забинтованной рукой выше кисти, сорвал цепочку. Милиция приехала, но дали понять, что искать бесполезно, да и не запомнила его лицо.
    А хоть как-то его описать можете? Ну там рост, волосы, во что одет был?

10. Вверх #1890
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    и при этом муж/брат/друг должен вести себя как телохранитель - крутить головой во все стороны, чтоб ни дай бог кто не подошел на расстояние ближе вытянутой руки, или быть мухой у которой обзор глаз 360`- тогда тоже никто не посмеет подойти )

выходить на уличу в принципе страшно, и жизни могут лишить, с которой мы ежедневно выходим из дома

я не говорю, что вы все не правы и т.п., но по моему мнению не совсем верно укорять того или иного человека типа "вот надо было ... и никак иначе", "вот дура - зачем же ты ...",
    да - нужно быть осторожнее, но от этих т.с. "нахлебников", которые не хотят работать, а только "украл - выпил (или др.)" можно получить и за старенький пошарпаный телефон, и за пакет с продуктами
    Ну я думаю что если бы я шел с женой и она была бы даже вся в золоте, вор побоялся бы срывать украшения при мне! А вдруг я чемпион мира по бегу или боксер!

11. Вверх #1891
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А хоть как-то его описать можете? Ну там рост, волосы, во что одет был?
    А толку?

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А толку?
    Есть кое-какой интерес. Пусть девушка ответит.

13. Вверх #1893
    Посетитель
    я могу гастролера из селекционного описать - похож на представителя ромской национальности, смуглый, худощавый, небольшого роста -160-170 см. Так, на всякий случай)).

14. Вверх #1894
    Ну я думаю что если бы я шел с женой и она была бы даже вся в золоте, вор побоялся бы срывать украшения при мне! А вдруг я чемпион мира по бегу или боксер!
    А вдруг девушка идущая самостоятельно, без сопровождения, тоже чемпион по бегу, карате или др.виду спорта, но такая мысль не приходит в голову

15. Вверх #1895
    User banned
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    А вдруг девушка идущая самостоятельно, без сопровождения, тоже чемпион по бегу, карате или др.виду спорта, но такая мысль не приходит в голову
    Шанс маленький. Профессиональный риск.

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Пару часов назад, на долгой, возле шиномонтажа благодаря соседям скрутили и вручили правоохранителям урода, который напал на девушку с коляской
    Сосед , молодец ! Мало того, что спустил на урода двух ротвейлеров, так еще и на велике за ним гнался
    Шансы были минимальны.
    Есть еще люди нормальные! Проезжающие машины останавливались, помощь предлагали, милицию вызвали
    Единственно , что двое подельников сделали вид, что не при чем и скрылись

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Думаю сказать, чтоб сняли и не рисковали, так и слушать не будут.
    А вы пробовали?
    Попробуйте.
    Смотря как сказать.
    При мне люди сразу снимают.

Я на днях на ЖД вокзале встречала человека,вышли из вагона две женщины с тремя детками. Золота на них... Все шо было наверное. Не удержалась я,они ж не местные,жалеть потом горько будут,сразу на ушко шепнула. Полминуты,и они перестали быть похожими на мобильный ювелирный магазин. С перепуганными глазами ушли)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #1898
    ещё назрел вопрос к Milan151 - если бы вы проходили мимо ситуации описанной в посте1896, как бы вы поступили? как мужчина на велосипеде или прошли бы мимо проговаривая "зачем вышла одна"?

(извините, если что, просто вы наиболее активно пропагандируете идею "не выходи из дому без мужика под боком", а если нет своего такого?)

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Пару часов назад, на долгой, возле шиномонтажа благодаря соседям скрутили и вручили правоохранителям урода, который напал на девушку с коляской
    Сосед , молодец ! Мало того, что спустил на урода двух ротвейлеров, так еще и на велике за ним гнался
    Шансы были минимальны.
    Есть еще люди нормальные! Проезжающие машины останавливались, помощь предлагали, милицию вызвали
    Единственно , что двое подельников сделали вид, что не при чем и скрылись
    с одной стороны хотелось бы чтоб урода собачки раньше догнали чем хозяин и откусили бы ему чего-то, а с другой - обвинят потом в "неуправляемости/невоспитанности" собак. но соседи молодцы, побольше бы таких сознательных людей в городе.

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Честно говоря, соседи его не только догнали, а еще и морду здорово расквасили
    И подельникам, которые вроде не в теме тоже немного накостыляли
    В общем, зрелище еще то бвло!
    Машины проезжающие тормозили

Ответить в теме
Страница 95 из 122 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права