Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 365 из 935 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 18684
  1. Вверх #7281
    Новичок
    ...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Вчера на Нати ограбили женщину, около 17,30. Сорвали цепочку.
    У меня в соц сетях, есть целая страница где люди описывают свои проблеммы.. на пример: ограбления, кражи, воровство... многие вещи происходят среди белого дня... По некоторым эпизодам, люди сами находят грабителей, точнее не сами, а с помощью других единомышленников, которые присылают снимки из камер видео наблюдения, или просто что то видели и слышали... Милиция редко что раскрывает, а многие даже не обращаются, потому что говорят что это бесполезно....
    Получается что мы сами должны себя охранять и предостерегать...

Ищу единомышленников которые смогут скинутся на системы видео наблюдения в Усатово, НАТИ, Нерубайском, хотябы для установки камер на ключевых перекрестках дорог....
    Сам такой проект не потяну...
    Последний раз редактировалось vovik_rv; 09.07.2015 в 13:13.

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно (Усатово, НАТИ и Нерубайское) проколоть ушки малышке?Усатово 2-й этаж Эры пока нет товара и цена не известна.
    можно на Нати у Вали,хорошо колет ушки,тел в личке..
    Последний раз редактировалось sestrenka; 09.07.2015 в 18:03.

3. Вверх #7283
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от vovik_rv Посмотреть сообщение
    ...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 13:16 ----------

У меня в соц сетях, есть целая страница где люди описывают свои проблеммы.. на пример: ограбления, кражи, воровство... многие вещи происходят среди белого дня... По некоторым эпизодам, люди сами находят грабителей, точнее не сами, а с помощью других единомышленников, которые присылают снимки из камер видео наблюдения, или просто что то видели и слышали... Милиция редко что раскрывает, а многие даже не обращаются, потому что говорят что это бесполезно....
    Получается что мы сами должны себя охранять и предостерегать...

Ищу единомышленников которые смогут скинутся на системы видео наблюдения в Усатово, НАТИ, Нерубайском, хотябы для установки камер на ключевых перекрестках дорог....
    Сам такой проект не потяну...
    Маленький совет, делайте это совместно со службами ТАКСИ, (Е95, Хаджибей, Троечка) результат будет!

4. Вверх #7284
    Новичок Аватар для Kristinavan
    Всем привет, подскажите, может кто то знает сколько обойдется в дом электричество и воду провести? Стоимость проектов

5. Вверх #7285
    Новичок
    Спасибо за совет... Но из опыта розыскной деятельности, иногда таксисты являются "наводчиками" но в большинстве случаев действительно помогает....
    Будте внимательны с людьми которые заходят к Вам в дом...
    Пример:
    по одному из эпизодов наводчиком оказался теле-мастер, и не какой нибудь с улицы, а которого отправил сервисный центр.(случай на "орловке" который произошел 21.06.2015)

6. Вверх #7286
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Будте внимательны с людьми которые заходят к Вам в дом...
    Пример:
    по одному из эпизодов наводчиком оказался теле-мастер, и не какой нибудь с улицы, а которого отправил сервисный центр.(случай на "орловке" который произошел 21.06.2015)
    А как узнаешь? Вот прийдут из газовой службы или счетчики воды проверять. Справку о благонадежности требовать? Получается, вообще чужих в дом не пускать. Любой может быть наводчиком.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2015 в 23:34 ----------

Может, кому пригодится

Южный, Северный РЭС доводят до сведения одесситов, что 10 июля в связи с плановыми ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

Северный РЭС

С 09:00 до 17:00

ул. Курская, 129 - 133;
    ул. Орловская, 21-37, 20-46;
    ул. Воронежская;
    25-я Линия, 2-24;
    26-я Линия, 6-24, 5-27;
    27-я Линия, 2-26, 3-23, 6;
    28-я Линия, 1-15;
    29-я Линия;
    30-я, 31-я Линии.

Село Усатово:
    ул. Кирова 2, 4, 17-41, 38, 40, 60;
    ул. Гагарина, 28-60, 43-55а;
    ул. Чкалова, 29-39;
    переулок Школьный, 2-24;
    2-й Школьный переулок, 1-11;
    переулок Спортивный, 1-5, 4-10;
    ул. Комсомольская, 41-47, 50-56;
    ул. Лысенко, 208, 8а, 1-13, 12-28;
    ул. Янченко, 1-28;
    ул. Шахтная;
    переулок Красный;
    ул. Горького, 10;
    ул. Каменистая, 2 а.

Посёлок Сахарный:
    1-й Промышленный;
    2-й Промышленный, 6-8, 11-15, 18а;
    ул. Промышленная, 121-125, 147, 151;
    3-й Деревообделочный, 12-58, 15-59, 4;
    2-й Деревообделочный, 32-40.

Телефон для справок: 705-90-90.

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Кому нужны милые щенки? Сегодня в районе поликлиники в норе увидела 6! щенков. Хорошенькие, гавкают уже)) мама их некрупная, пап не знаю, не видела )) мама их едва выкармливает, тощая...
    Изображения
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 10.07.2015 в 08:52.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

8. Вверх #7288
    Новичок
    в том то и дело, что это практически не реально....
    Как говорит хозяйка ограбленного дома, что -
    - он зашел в дом вместе с ней прошел к телевизору на второй этаж...
    - попросил воды (кухня на первом этаже)....
    - починил телевизор, вежлево и настойчиво предложил его повесить на стену, попросил кофе, и с чайкой вышел на улицу покурить... говорил что дом ему нравится и почти полностью с мешком комплиментов обошел его (осматривался есть ли, 1-сигнализация, 2-видео наблюдение, 3-решётки на окнах и т.п.)
    В начале этому не придали никакого значения...
    Но не паспортных данных ни какой информации о данном человеке не было.... точнее этого никто не спросил... обрадовались тому что телевизор наконец то заработает...
    А через три дня в воскресенье с 10:00 до 10:15 (в 10:00 хозяева покинули дом) из дома пропал этот же телевизор, не из дешевых, планшет, телефон, золото и естественно деньги... даже пульт от телика нашли который утром за диван завалился...
    по этому не нужно стеснятся спрашивать документы у незнакомого человека который заходит к вам в дом...

Вот фото на котором автомобиль с грабителями за 3 минуты до ограбления:
    Особые приметы:
    - автомобиль темно синего цвета
    - задний спойлер (антикрыло) крастного цвета
    - легкосплавные задние диски
    Автомобиль принадлежит какому то дедушке с Измаила, а за рулем сидит человек на которого был выписан штраф в этот день за превышение скорости...
    ну а дальше всё ясно надеюсь???....
    Изображения

9. Вверх #7289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Кому нужны милые щенки? Сегодня в районе поликлиники в норе увидела 6! щенков. Хорошенькие, гавкают уже)) мама их некрупная, пап не знаю, не видела )) мама их едва выкармливает, тощая...
    Ну просто слов нет! Ну неужели каждая семья не может стерилизовать хотя бы одну кошку или собаку? Я прекрасно понимаю, что денег мало, жизнь тяжелая, но где же гуманность? Сколько еще таких дворняжечек родится и умрет от голода? Кто-то же видел, что собака беременная, можно было ее к врачу отвезти?

Еще раз сообщаю на всякий случай - в Усатово на улице Ленина между двухэтажным розовым маркетом и 2-ой остановкой открылся зоомагазин. Хозяйка, она же продавец Вика, она же отличный, по-моему, ветврач. Можно к ней обращаться, думаю, скидку для соседей сделает.

10. Вверх #7290
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    по этому не нужно стеснятся спрашивать документы у незнакомого человека который заходит к вам в дом...
    телемастеру и др. мастерам лучше привозить телевизор и пр., а не пускать его в дом
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #7291
    - починил телевизор, вежлево и настойчиво предложил его повесить на стену, попросил кофе, и с чайкой вышел на улицу покурить... говорил что дом ему нравится и почти полностью с мешком комплиментов обошел его (осматривался есть ли, 1-сигнализация, 2-видео наблюдение, 3-решётки на окнах и т.п.)
    Если люди сами провели экскурсию по дому, то кто ж им доктор?? Надо было сразу сказать, что его вызвали телевизор чинить, а не гулять вокруг.

12. Вверх #7292
    Новичок
    Всем привет.
    С мужем ищем квартиру на станции Усатово, снять на периода июль-сентябрь. Без детей, можно однокомнатную, 2-комнатную. Все предложения в личку.
    Спасибо.

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ...У меня в соц сетях, есть целая страница где люди описывают свои проблеммы.. на пример: ...

...Ищу единомышленников которые смогут скинутся на системы видео наблюдения в Усатово, НАТИ, Нерубайском, хотябы для установки камер на ключевых перекрестках дорог....

....Но из опыта розыскной деятельности,....

....Будте внимательны с людьми которые заходят к Вам в дом... Пример:...

...Как говорит хозяйка ограбленного дома, что....

...Вот фото на котором автомобиль с грабителями за 3 минуты до ограбления...
    Вы, товарищ, миллиционер? ммм?

14. Вверх #7294
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    вот чего нашла:
    Внимание, плановое отключение воды в Усатово на 11 июля!
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с ликвидацией течи на магистральном водопроводе Ду=300мм по адресу с. Усатово ул. Центральная 8 и Гагарина 3 11 июля 2015 года с 09:30 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц с. Усатово:

ул. Гагарина, Каменистая, Школьная, Республиканская, Гладкова.
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Ну просто слов нет! Ну неужели каждая семья не может стерилизовать хотя бы одну кошку или собаку? Я прекрасно понимаю, что денег мало, жизнь тяжелая, но где же гуманность? Сколько еще таких дворняжечек родится и умрет от голода? Кто-то же видел, что собака беременная, можно было ее к врачу отвезти?

Еще раз сообщаю на всякий случай - в Усатово на улице Ленина между двухэтажным розовым маркетом и 2-ой остановкой открылся зоомагазин. Хозяйка, она же продавец Вика, она же отличный, по-моему, ветврач. Можно к ней обращаться, думаю, скидку для соседей сделает.
    Подождите,вы это мне говорите?я на территории поликлиники увидела щенков,собака не моя!И как вы себе представляете беременную собаку везти к врачу?что ей делать там будут?Капец,думала доброе дело сделать,заберут щенков хорошие люди,а мне пишут в личку не писать точное место,со щенками что-то сделают,то мне ценные указания дают...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

16. Вверх #7296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Вы, товарищ, миллиционер? ммм?
    в милиции не работаю... есть своё охранное предприятие с юридическим отделом...

17. Вверх #7297
    Подождите,вы это мне говорите?я на территории поликлиники увидела щенков,собака не моя!И как вы себе представляете беременную собаку везти к врачу?что ей делать там будут?Капец,думала доброе дело сделать,заберут щенков хорошие люди,а мне пишут в личку не писать точное место,со щенками что-то сделают,то мне ценные указания дают...
    Та это не все Вам) Просто у женщины мысли вслух.
    Точное место обычно не пишут в городе, т.к. там есть любители сразу пойти и отравить. Отравить плохо, так еще и часть собак от препаратов рвет и весь двор изгажен..

18. Вверх #7298
    Постоялец форума
    Я пишу просто в ответ на Ваше сообщение. При чем здесь Вы?

Беременной собаке, как и кошке, абсолютно безвредно-безопасно делается стерилизация.

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    в милиции не работаю... есть своё охранное предприятие с юридическим отделом...
    а от куда знаете "со слов хозяйки ограбленного дома" ?

Вы б по ценам сориентировали о видеонаблюдении. Может соседи и согласились бы
    Тут с десяток-два жителей заходят. И все с разных улиц. Что бы скооперироваться, нужно знать о предмете разговора. Конкретные цифры, условия

20. Вверх #7300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    а от куда знаете "со слов хозяйки ограбленного дома" ?
    да, о ограблении узнал от хозяйки дома...

Ответить в теме
Страница 365 из 935 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права