Вчера на Нати ограбили женщину, около 17,30. Сорвали цепочку.
| ||
Вчера на Нати ограбили женщину, около 17,30. Сорвали цепочку.
7059090 - облэнерго, справочная или информационный центр.
8 июля В УСАТОВО НЕ БУДЕТ СВЕТА!!![/QUOTE]
shvetinka спасибо Вам большое!)) вы очень добрая, позитивная и всегда нам помогаете все подсказывате, и с маршрутками мы бооролись благодаря Вам, я Вас очень люблю и уважаю!)))) Дай Вам Бог здоровья!))))
и говорить "how can I help you, madam"
добрый дядька из Уганды
Что бы было быстрее , там же возле магазина в Нати на базарчике надо подойти к постояным реализаторам и попросить в первую очередь телефон участкового или местной милиции , они все платят ему мелкую мзду за порядок , участковый там круглосуточно бдит . Откуда знаю ?, у меня там сваха молоком приторговывает и чуть чуть тоже грешна , за своё спокойствие готова благодарить даже молоком и бринзой . Вот такие секреты .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый вечер,кто может подсказать телефончик мастера на все руки - надо подключить посудомойку и духовку. Спасибо.
такая вот чудная кошечка ищет дом. Отдадим в хорошие руки, будет красивой и пушистой, почти ангорка
![]()
ей бы хоть что то, у котенка нету дома пока что вообще, кто может его взять себе, дайте знать.
Подскажите где можно (Усатово, НАТИ и Нерубайское) проколоть ушки малышке?Усатово 2-й этаж Эры пока нет товара и цена не известна.
Социальные закладки