Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 68 из 755 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15097
  1. Вверх #1341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    ага они все белые и пушистые, пока ты деньги не заплатила, основной вопрос после операции, кто как будет себя вести
    Про Патлажана незнаю! Сыновец и Кадочников ко мне заходили частенько!

2. Вверх #1342
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Сыновец заходил ко мне 1 раз и таблетки я сама покупала после операции, довольно дорогие, хотя за все было оплачено
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #1343
    Частый гость
    а мне Сыновец сам ходил покупал таблетки (до 100 грн. стоили) причем 2 раза! Раза 2 в день приходил спросить как мое самочуствие!После чего я еще раз удостоверилась в хорошем отношении ко мне!

4. Вверх #1344
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    вот и разные мнения об одном и том же враче основанные на собственном опыте
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну и что там видно?
    надо было ей фотки до и после выставить.Тогда было бы виднее.

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    надо было ей фотки до и после выставить.Тогда было бы виднее.
    А мне нечего врать здесь. и я не могу показывать свои фото! Меня многие знают, а Одесса это большая деревня. Зачем мне нужен гембель с мешком сплетен? Я уже писала, что до операции ничего не знала о форуме. Верхние веки у меня опускались на глаза, как у всех немцев, т.к. в роду немцы были. И утром когда просыпалась, чувствовала себя Вием. А сейчас глаза открыты. И губы были тонкие как маленькая ж..а, никто из мужчин даже не хотел знакомиться со мной. Так и говорили о тонких губах, старческих глазах и злом взгляде. Один единственный посмотрел и то, жениться не хотел. А после операции он был в шоке. Поехали На Канары, а там полный аншлаг. После приезда официально женой стала, и отношения между нами- небо и земля. Так что на операцию я шла, как на праздик, мне терять было нечего. И мне было совершенно всё равно зайдёт ко мне врач или нет после операции. Он сказал мне один раз, у тебя жизнь измениться полностью, и все мужчины будут смотреть на тебя как на мечту, и женщины тоже. Я в это поверила. Так оно и получилось. Вот такая история.

7. Вверх #1347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    А мне нечего врать здесь. и я не могу показывать свои фото! Меня многие знают, а Одесса это большая деревня. Зачем мне нужен гембель с мешком сплетен? Я уже писала, что до операции ничего не знала о форуме. Верхние веки у меня опускались на глаза, как у всех немцев, т.к. в роду немцы были. И утром когда просыпалась, чувствовала себя Вием. А сейчас глаза открыты. И губы были тонкие как маленькая ж..а, никто из мужчин даже не хотел знакомиться со мной. Так и говорили о тонких губах, старческих глазах и злом взгляде. Один единственный посмотрел и то, жениться не хотел. А после операции он был в шоке. Поехали На Канары, а там полный аншлаг. После приезда официально женой стала, и отношения между нами- небо и земля. Так что на операцию я шла, как на праздик, мне терять было нечего. И мне было совершенно всё равно зайдёт ко мне врач или нет после операции. Он сказал мне один раз, у тебя жизнь измениться полностью, и все мужчины будут смотреть на тебя как на мечту, и женщины тоже. Я в это поверила. Так оно и получилось. Вот такая история.
    тем более у нас тут не специализированый форум, что бы выставлять фото!

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Вчера сделала отопластику в Виртусе...отхожу потихоньку.На данный момент все через что я прошла, увидела там, отношение доктора и медперсонала лично ко мне, устраивает полностью.О результате пока не говорю,еще рановато

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Часто мы очень преувеличиваем свои недостатки!Я шла первый раз на ринопластику, зная что я и так нравлюсь мужчинам.Но себе-нет!Я стеснялась своего профиля и старалсь не показывать его собеседнику.Самое противное-когда себе не нравишься!Тогда и другие будут воспринимать тебя также как ты себя!
    Однако, Людмита, действительно не очень видно насколько разгладилась кожа под глазами.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Violy Посмотреть сообщение
    Мне кажется некорректным так настойчиво восхвалять одного хирурга и также настойчиво обвинять в непрофессионализме и закомплексованности другого.
    Непонятны нападки, Виоли.Мы все имеем право выссказать все, что думаем!А на счет предложения операции 30-летней девушке, так послушайте косметологов и хирургов-некоторые 30-летние выглядят хуже 40-летних!Обычно Патлажан даже пытается отговорить, если нет на то особой необходимости.Именно потому, что мне он сказал в 40 лет было рано делать подтяжку и отказал, я пошла к Мыльникову.Была очень довольна.Но, хирургами, которым я доверяю считаю как Патлажана, так и Мыльникова.Надеюсь, этим я Вас не разгневала!

11. Вверх #1351
    Живет на форуме

Дамы. Кто-то читал первый пост? Похоже, что нет.
    Может, закончим уже с разборами, чей врач лучше, кто что имеет право говорить и кто какие фотки должен или не должен выставлять в профиль?
    Вернитесь в тему, плз.

Апд.
    1. Рекомендую участникам дискуссии освежить в памяти правила и вспомнить, что отвечать на модераторский пост в теме не стоит.
    2. Я не обращаюсь ни к кому лично. Я только прошу вернуться к теме.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.06.2009 в 20:11.

12. Вверх #1352
    Новичок
    Фух! Не заходила пару дней на форум. Проскочила раздачу. Ездила на консультацию к хирургу 3 мес. после ОП (даже не знаю, писать фамилию или не стоит) Все вроде бы нормально. В субботу поеду к косметологу убирать заломы на коже после носогубок. А Лиз можно понять, у меня после операции была такая же эйфория!!! Хотелось со всеми поделиться радостью. Но так как особо не афишировала среди знакомых, то радовалась на форуме. И фотки выкладовала. Действительно не надо все лицо, просто информативные фрагменты. А так наша тема получается немножко пустой. И тон общения у некоторых какой-то осуждающий.
    А по поводу предложения пациентке в 30 лет подтяжки и т.д........ Мне 37 консультировалась по поводу нижней блефаро. Хирург мне ничего больше не предлагал, хотя на другой консультации мнее предложили и верхнюю. А прямо перед операцией я сама себе предложила заполнение носогубок Врач посмотрел, предложил разные варианты, мы обсудили что лучше. Я осталась всем давольна. Если бы врач хотел нагреть руки, то все это мог бы мне навязать еще на консультации.Вот.

13. Вверх #1353
    Новичок
    [QUOTE=Violy;5710555]Мне кажется некорректным так настойчиво восхвалять одного хирурга и также настойчиво обвинять в непрофессионализме и закомплексованности другого.[/QUOTE

Совершенно согласна с Вами, человек , не прооперировавшийся у хирурга, по одной консультации его опускает, это не просто неприлично, это наводит на определенные мысли о пиаре в пользу другого хирурга. Тем более, что они работают в одной клинике. Вообще, когда я готовилась к операции, я посещала разные форумы- российские и украинские. Такой агрессии нет нигде, девочки , наоборот, дружат , встречаются и друг другу помогают. Не знаю как насчет банить, но то, что такие высказывания неприемлемы, это точно.

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Здорово! Вот это результат. Самый позитивный отзыв о пластической хирургии, который я когда либо читала. Наиболее полное достижение поставленной цели. Удачи и больших побед Вам.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вчера сделала отопластику в Виртусе...отхожу потихоньку.На данный момент все через что я прошла, увидела там, отношение доктора и медперсонала лично ко мне, устраивает полностью.О результате пока не говорю,еще рановато
    Если не секрет, у кого оперировались? Они деткам делают ушки, не знаете? У меня у крестницы ушки немножко, как это сказать, лопушки, но ей всего 6 лет. Может, спросите у доктора, с какого возраста берут деток.Спасибо.

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Если не секрет, у кого оперировались? Они деткам делают ушки, не знаете? У меня у крестницы ушки немножко, как это сказать, лопушки, но ей всего 6 лет. Может, спросите у доктора, с какого возраста берут деток.Спасибо.
    Деток точно берут,он сам говорил,что недавно оперировали ребенка 6 лет,родители к школе готовят.

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от kotenok...
    [B
    NELLI[/B], и как впечатление? Поделись, мне тоже через неделю на отопластику! И скорейшей тебе поправки!!!
    Спасибо ,а что конкретно интересует?

18. Вверх #1358
    Новичок
    Доброго вечера, девочки! Вот, заглянула на ваш форум, хотя сама из Киева, раньше читала, но не регистрировалась. Спасибо огромное Вашему Городу и Виртусу. Я до этой клиники была и в Ромитале и в Цертусе, никак не могла решиться. В Ромитале меня вообще не хирург, а директор почему-то консультировал, к Левицкому я вообще не хотела идти после последних телепередач, короче, никак не складывалось, я уже в Москву собиралась ехать, а тут знакомая расхвалила и уговорила поехать в ваш Виртус. Я согласилась и была приятно удивлена уровнем и оборудования и персонала. Мне кажется, такой клиники в Киеве нет( я не имею в виду киевскую часть Виртуса, я там была, как-то не впечатляет) А самое главное, мне предложили эндоскопическую подтяжку лба, мне нигде такого не предлагали, а я большого рубца на лбу больше всего боялась, это же уродство какое-то. Короче я подумала и решилась на Одессу, о чем ни капли не пожалела. И доктор и сестрички молодцы просто, а результат именно такой как представляла. Так что тут вы впереди столицы, надо признать. Если получится , сброшу завтра фотки, уже поздно. Удачи всем, кто планирует пластику.

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Ветреная Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, девочки! Вот, заглянула на ваш форум, хотя сама из Киева, раньше читала, но не регистрировалась. Спасибо огромное Вашему Городу и Виртусу. Я до этой клиники была и в Ромитале и в Цертусе, никак не могла решиться. В Ромитале меня вообще не хирург, а директор почему-то консультировал, к Левицкому я вообще не хотела идти после последних телепередач, короче, никак не складывалось, я уже в Москву собиралась ехать, а тут знакомая расхвалила и уговорила поехать в ваш Виртус. Я согласилась и была приятно удивлена уровнем и оборудования и персонала. Мне кажется, такой клиники в Киеве нет( я не имею в виду киевскую часть Виртуса, я там была, как-то не впечатляет) А самое главное, мне предложили эндоскопическую подтяжку лба, мне нигде такого не предлагали, а я большого рубца на лбу больше всего боялась, это же уродство какое-то. Короче я подумала и решилась на Одессу, о чем ни капли не пожалела. И доктор и сестрички молодцы просто, а результат именно такой как представляла. Так что тут вы впереди столицы, надо признать. Если получится , сброшу завтра фотки, уже поздно. Удачи всем, кто планирует пластику.
    приятно слышать такие слова!

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Девочки, подскажите, мучаюсь каждый день. Думаю всё время о липосакции, когда пища в животе, живот торчит, когда вода утром уходит он вроде нормальный. Верхний пресс отличный, а сразу с места пупка до лобка, жировая колбаса торчит в 3-4см. И когда сижу, эта колбаса мешает. Обтянутые вещи носить не красиво, выпирает как у беременной 4 месяца. Вот думаю, куда этот жир будет уходить после операции? Не будет ли висеть кожа, может ли образоваться новый жир в других местах? Кто ещё делал липосакцию? Интересно поговорить с теми кто спортом занимается 2-3 раза в неделю после операции и умеренно питается. До октября время быстро пролетит. Каждый день как Вицин на дороге, делать или не делать.

Ответить в теме
Страница 68 из 755 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права