Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 67 из 755 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 15097
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Еще раз посмотрела результаты-фото.Однако нельзя не заметить, что пациентки (почти все) очень преклонного возраста!Нельзя ожидать, что в 65-70 будешь выглядеть на 20-30!
    Ну во-первых, если человек выставляет такие фотки в качестве примера, то сразу напрашивается вывод, что лучше может и не быть, поскольку обычно выставляют лучшие результаты операции дабы прорекламировать себя. Во-вторых, даже не взирая на возраст, я не говорю что они должны помолодеть сразу, но результаты видны только у тех, у кого мешки были существенно выражены с излишками кожи и была сделана именно пластика век (с внешними разрезами над и под глазом). А у кого-то например мешки могут быть не сильно существенными без излишков кожи и зачастую более выраженные по утрам или после дневного сна, а к вечеру почти спадающие, но вызывать лишние комплексы. В таком случае можно обойтись трансконъюктивальной блефаропластикой (с внутренним разрезом), но если делать и платить такие деньги, то быть уверенной, что мешков действительно не будет. А то вот на примере с фотографией мужчины на его сайте, я не вижу существенных изменений и мне кажется, что мешки как были так и остались и если и есть какие-то изменения, то явно не настолько существенные, чтобы ложиться на операцию да и ещё платить такие деньги. Поэтому хочется какой-то гарантии, но читая как он реагирует на тех, кто недоволен проделанной им работой, понимаешь что никаких гарантий тебе не дадут и даже не попытаются сделать так, чтобы человек остался довольным. Неужели они не ценят своих клиентов, не понимаю.
    Последний раз редактировалось trest; 16.06.2009 в 19:30.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Ну то что все хотят посмотреть, в этом я не сомневаюсь)) Но просто удовлетворять праздное любопытство тех, для кого это не актуально, мне не хочется. Для тех же, для кого вопрос ринопластики является насущным, я без проблем и покажу и расскажу, хоть лично встречусь))
    Ну я не думаю.что здесь все с праздным любопытством,так что девочки показывали.Фотку потом удалить можно.ну хоть в личку кидайте.
    Вон есть форум пластик сюрджери,так там и груди и глаза и все что угодно показывают.Ничего страшного.Делимся информацией.Собираем информацию.

3. Вверх #1323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение,но что значит некоторые?!И Вы хотите сказать,что надо у 2-х прооперироваться,а тогда сравнить?Я имела ввиду вообще-то ,что надо не только к Кадочникову идти,а побывать у всех,где только можно,и только с полной 1000% увернностью ложиться на рино.А девушка записана на операцию,но в сомненьях.Я поняла,что Патлажан - это хирург-пластик,который 100% сделает мне рино оч. хорошо даже просто на интуитивном уровне,после консультации.Больше не было ни единого сомнения на счёт того у кого делать.А то,что Кадочников ещё должен "дорасти",не в обиду ему конечно,но это МОЙ вывод после даже простого, элементарного сравнения консультаций с каждым из них.Вот как было у меня,если кому интересно.Я позвонила в Виртус,чтобы записаться на консультацию.Мне предложили в тот же день проконсультироваться у Кадочникова,и сказали,что к Патлажану все записано на 3 недели вперед.Но дали его моб. номер и предложили позвонить самой и попытаться договориться пораньше(я объяснила,что мне надо бы пораньше ,из-за необходимой прогнозируемой поездки зарубеж в ближ. время по работе).Сначала я приехала к Кадочникову.После 30 сек. общения была фраза:"Да,видно,что нос у Вас большой и надо делать...". Еще через минуту была предложена запись на операцию через 2 недели,с учетом 1 недели праздников-выходных,а фото-прогноз пообещал сделать через неделюСложилось впечатление о личности:очень комплексующий человек по жизни,но еще и человек,который даже не дает право выбора,путем мгновенного давления на пациента в смысле срока(лишь бы сделать,как показалось).Как он вообще думал,что я соглашусь ?-хотелось сбежать поскорее...У Патлажана получилось побывать на следующий день.И все с точностью до наоборот.Человек интиллигентный,видно сразу.Спокойный,надежный,но начал отговаривать корректно.Я все же объяснила,что это мечта давняя очень и делать точно хочу.Он черз 10 минут выдал фото-прогноз,я немножко добавила пожеланий,НО даже его первый прогноз получился шикарный.Дальше я попросила сделать запись на рино,но при мне раскрыли тетрадь с записью и при всем моем сильном желании запись была полна аж на месяц и неделю вперед,хотя летом мало кто оперируется.Но я дождалась и очень довольна,о чем писала ранее.
    А теперь коротко моя история. У меня была горбинка на носу , а кончик немножечко уточкой, но мне не нравилась только горбинка, а кончик носа, наоборот, смягчал выражение лица. Я пришла сначала к Патлажану, хотя до этого уже оперировалась у Кадочникова,но слышала, что носы Патлажан супер делает, записалась, кстати, без проблем и очереди, он сразу сделал прогноз, который включал в себя и исправление кончика носа. Меня он даже не спросил, чего же я хочу, а когда я сказала, что хочу убрать только горбинку, он сказал, что это будет плохо и он так делать не советует, да еще и цену назвал в евро. Я ушла домой подумать, пообщалась с прооперированными им знакомыми , пересмотрела сайт еще раз. Во всех его носах присутствует какая-то неуловимая одинаковость, а я так не хотела, не люблю стандартность. Поэтому через месяц почти мучений моральных пошла опять к Кадочникову, и первое, что он у меня спросил было- чего именно я хочу. Я объяснила и он сразу меня понял, специалисту много времени не надо , тоже сделал прогноз и я наконец увидела вживую то, что я хочу. Ну и без вопросов записалась на операцию. Получилось все именно так как я хотела. Это к вопросу выбора хирурга. Каждому-свой доктор и не надо говорить что кому-то надо учиться и кто-то комплексует, это по меньшей мере некорректно с Вашей стороны. Вам подошел Патлажан- и слава Богу, очень рада за Вас.Только удивляет агрессивный настрой.
    Последний раз редактировалось Супер Стар; 16.06.2009 в 21:49.

4. Вверх #1324
    Новичок
    не, дамы, на ваш форум лучше не заходить, соревнование, кто какого хирурга больше обделает или пропиарит, точно. Кто оперироваться хочет, лучше не читайте, точно никуда не пойдете, прям как я. Надо просто идти и самому выбирать.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Согласна с Атосом, нельзя же так нападать друг на друга.Но, извините, есть недовольные люди!А то, что я писала про женщину, у которой "опала"грудь, так я с ней разговаривала сама перед такой же операцией.Согласитесь, это не прибавляет уверенности в своем удачном результате, хоть и у другого врача!

6. Вверх #1326
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я б этого врача загрызла зубами и повесила транспорант на самом видном месте Одессы, ты идешь на операцию, платишь деньги и не малые, и в результате хуже чем было...вы меня простите, но я оч импульсивный человек, я бы спокойно не сидела....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #1327
    валерьяночки купи в таблетках, я тоже за пару дней так волновалась, ужас

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Liz
    Вот и я как очень импульсивный человек написала .На самом деле хорошо,что каждый защищает "своего" пластика.Ведь было бы намного хуже,если бы мы тут были сестры по несчастью,согласитесь.А так,Слава Богу, все очень довольны .
    А Вам,Атос,конечно советую ко ВСЕМ на консультацию сходить и самому выбрать.В этом то и соль начала нашей дискуссии с моей стороны :нельзя записаться к одному лишь пластику на операцию,сомневаясь,и не побывав на консультации у других.Удачи!!!
    kotenok,от души желаю удачной пластики!!!Напишешь нам потом?

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Людмита, видно я что-то просмотрела и не заметила ссылку на твой глаз.Интересно было бы посмотреть-я все-таки хочу делать блефаропластику
    Нажми на мой профиль и увидишь мой глаз. Правдо вебкамера в ноутбуке слабовата, но кто хочет, тот увидит.

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, решено! Иду 25-го июня на отопластику к Сыновцу!!! Ура!!!
    Только вот начинаю уже волноваться....
    А я не боялась, шла как на праздник. И ещё буду ходить когда придёт время. Жаль, что мне 25 июня в Киев, не успею к тебе прийти для поддержки. Заодно и на меня бы посмотрела. Котик, не трусись, всё будет чики-пики.

11. Вверх #1331
    Новичок Аватар для Violy
    Хотела промолчать, но видно не получится.
    Извините, но я возвращаюсь к нашим баранам.

Сообщение от Liz
    У меня только Патлажан Генадий Игоревич вызвал полнейшее доверие.Но я пообщалась ранее и с Кадочниковым.Мое мнение: Кадочникову еще очень долго надо трудиться,чтобы выйти на УРОВЕНЬ Генадия Игоревича.
    (Проводить консультации???)
    и следующее:
    У Патлажана получилось побывать на следующий день.И все с точностью до наоборот.Человек интиллигентный,видно сразу.Спокойный,надежный,но начал отговаривать корректно.Я все же объяснила,что это мечта давняя очень и делать точно хочу.Он черз 10 минут выдал фото-прогноз,я немножко добавила пожеланий
    Так вот , моей соседке по палате, (3 суток вместе) которая приехала сделать только носик, Ув.хирург предложил сделать блефаропластику и подтяжку 2/3 лица, в ее 30 лет.Денег ей хватило дополнительно только на блефаропластику.

Так вот, прежде чем нажать клавишу ввод , прочтите написанное и прочитайте правила общения форума

Зы : странно что модератор до сих пор не забанил Liz
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.06.2009 в 00:34.

12. Вверх #1332
    Ну что такое опять?Ну предложил..,а она что отказать не смогла?Или своего мнения нет?Или предложил записаться на операцию еще не сделав прогноз.Я не вижу параллели между этим.Да я счастлива буду,если мне грамотно предложат то,что мне подойдет.Со мной в очереди сидела девушка, между прочим 30-ти лет, сделавшая у него подтяжку нижних мешков под глазами,-было по фоткам раньше жуть ,-прелесть сейчас(спустя неделю ПО).У неё это жуткая наследственность.Убрал шикарно,и теперь она безумно счастливая (сделав также и ринопластику)улетела в Милан.И,кстати,прилетела в Одессу,т.к. в Милане видела его работы и у них так и по такой цене не делают.Сказала,что скоро на мамопластику обязательно к нему приедет.Увидела у девочки,которая с ней в палате пребывала и в восторге от его работы.Вы восприняли не правильно информацию,судя по всему.Я пыталась донести девушке суть того,что если не совсем уверена в хирурге,а он еще и записывает на операцию,то вряд ли это надо делать.Надо ходить и выбирать до тех пор,пока не найдешь "своего" пластика,в котором будешь точно уверена.Потому как меня он также попытался записать на операцию .Ну возмутило меня его предложение, не видя даже фото-прогноза ,прооперироваться у него.Не правильно это,ИМХО.А вы дружно пытаетесь отстоять Кадочникова.Я поделилась тем,что насторожило меня в нем,считаю не профессиональным такой подход.Рада за тех,кому он подошел:.

13. Вверх #1333
    Новичок Аватар для Violy
    Лиз, заметьте, что никто и ничего не отстаивает , кроме вас. Так вот именно эту девочку я и имела в виду, и если уж на то пошло, то грудь, от которой она была в восторге, была моя.
    Странно, да ?

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Violy Посмотреть сообщение
    Лиз, заметьте, что никто и ничего не отстаивает , кроме вас. Так вот именно эту девочку я и имела в виду, и если уж на то пошло, то грудь, от которой она была в восторге, была моя.
    Странно, да ?
    Супер,и никак не странно!!!А как тогда Ваше резюме комментировать?Девочка точно осталась довольна,я с ней дважды виделась после и считала,что она к нему на 2 операции приехала,а получилось только рино была в планах...И если бы я только отстаивала своё мнение,то такой дискуссии не получилось бы.Вот Вы же,к примеру,не смогли промолчать и остались не довольны предложением хирурга для вашей соседки по палате.А я видела ее сияющей до снятия гипса и после,перед вылетом в Милан.Считаю,что его корректное предложение было весьма уместным.И поздравляю Вас также!!!Вы ведь тоже довольны работой хирурга остались?

15. Вверх #1335
    Живет на форуме

Violy, я не совсем понимаю, чем вам не нравятся сообщения Liz. Если у вас есть какие-то претензии к тому, кто как и в каком тоне общается здесь, вы можете пожаловаться, нажав на красную кнопку.

Вы уж извините, но не вижу повода банить Liz.

А вот вы, если вас не устраивает информация, которую она выносит на форум, можете проигнорировать ее сообщения, а не вызывать человека на ссору - это, кстати, называется троллинг. Аккуратнее, плз.

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Нажми на мой профиль и увидишь мой глаз. Правдо вебкамера в ноутбуке слабовата, но кто хочет, тот увидит.
    Ну и что там видно?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для Violy
    Мне кажется некорректным так настойчиво восхвалять одного хирурга и также настойчиво обвинять в непрофессионализме и закомплексованности другого.

18. Вверх #1338
    а мне видится ситуация другая, каждый высказал свое мнение по личному опыту и ни кто не давит...

19. Вверх #1339
    Частый гость
    Была на консультации и у Патлажана, и у Кадочникова, и у Сыновца! Все что было сказано неприятного про каждого из них в этой теме, я не заметила не у одного из них! У каждого свой подход, к консультации, все таки они не ораторы и не тонкие психологи, что бы каждому нравиться!

20. Вверх #1340
    ага они все белые и пушистые, пока ты деньги не заплатила, основной вопрос после операции, кто как будет себя вести

Ответить в теме
Страница 67 из 755 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права