| ||
телефона нет. Может в дубль гисе глянуть. Если это то, как я поняла Центр планирования семьи на 2 этаже. То Я ходила (сегодня думаю крайний раз была) к Николаевой Светлане Викторовне. Очень хороший гинеколог. У меня вообще подружка оказалось ее знает по работе и она сказала тоже, что толковая она.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
я лежу камешком ... Так поднывает живот, поясница, копчик... Малыш что то там так шкрябает, я реально думаю что он родится с коготками
Ждать ждать ждать. Попыталась объяснить мужу, что "еще не рожаю, но могу в любой момент". Сама от своих слов повеселела ))).
Я так поняла что даже если шейка сейчас "не зрелая" то она вполне может стать таковой как через 2 недели так и через 2-3-4 дня, да?
У меня все-таки образовался тромб..поставили диагноз-острый тромбоз с немедленной госпитализацией в отделение интенсивной терапии....Агеева умничка, все мне организовала... 4 этаж забит..есть только общие палаты...я налегке, не думала что положат..жду мужа с вещами...пока за ктг+кардиогр-40 грн, благотв-100 грн..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я по старой программе))
Фарш сделала,кабачки выдолбила,зажарку сделала....и лежу))Надеюсь что фарш сам залазить будет,и кабачки прыгнут на плиту)
А ещё меня ожидает готовка каб.икры)буду поднимать костомахи свои)
Счёт на минуты....это волнительно)
А у меня весь день живот хвает,и ничего(
Я не одна такая)а то мне уже стыдно было))
О Боги...только не это,я о язычка мечтаю днём и ночью((
Социальные закладки