Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2825 из 3036 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 60706
  1. Вверх #56481
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть телефон перинатального центра областного и какой врач там адекватный-к кому обратиться можно? у меня знакомую направили,а она не знает к кому идти.
    Там на втором этаже отдельная их магистратура, наверное они и на правят к нужному врачу, но очереди там убийственный, лучше с кем- то ехать ведь жара, а от вентилятора на потолке толку мало

2. Вверх #56482
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки, у кого есть телефон перинатального центра областного и какой врач там адекватный-к кому обратиться можно? у меня знакомую направили,а она не знает к кому идти.
    телефона нет. Может в дубль гисе глянуть. Если это то, как я поняла Центр планирования семьи на 2 этаже. То Я ходила (сегодня думаю крайний раз была ) к Николаевой Светлане Викторовне. Очень хороший гинеколог. У меня вообще подружка оказалось ее знает по работе и она сказала тоже, что толковая она.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #56483
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Там на втором этаже отдельная их магистратура, наверное они и на правят к нужному врачу, но очереди там убийственный, лучше с кем- то ехать ведь жара, а от вентилятора на потолке толку мало
    а там это где? это здание отдельное или в здании облбольницы?спасибо!

4. Вверх #56484
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Ей в регистратуре заведует карточку и направят к врачу. Единственный совет приехать К 8:15-8:30,т.к. очереди там неимоверных.Я у Гуменюк стою на учете, при том,что она меня старается как беременную брать без очереди могу там посидеть с 8 до 12 .
    102%

5. Вверх #56485
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    телефона нет. Может в дубль гисе глянуть. Если это то, как я поняла Центр планирования семьи на 2 этаже. То Я ходила (сегодня думаю крайний раз была ) к Николаевой Светлане Викторовне. Очень хороший гинеколог. У меня вообще подружка из центра оказалось ее знает по работе и она сказала тоже, что толковая она.
    она беременных с варикозом консильтирует? надо Мирославу нашу расспросить,она вроде ездила туда. Спасибо!

6. Вверх #56486
    она беременных с варикозом консильтирует? надо Мирославу нашу расспросить,она вроде ездила туда. Спасибо!
    вот этого незнаю.

7. Вверх #56487
    а там это где? это здание отдельное или в здании облбольницы?спасибо!
    Здание поликлиники,заходишь, проходишь прямо до лестницы,на второй этаж,налево- там регистратура (только пусть с собой возьмёт тетрадку в клеточку) и за оформление то ли 10 грн,то ли 20 грн,не помню точно.
    102%

8. Вверх #56488
    Я бы советовался Гуменюк,у неё опыт сумасшедший,она зав отделения,у меня сложная беременность,многие врачи просто отказываются иметь со мной дело,а она все чётко, по делу,никогда в карман не заглядывает.Благодарна ей безмерно.
    102%

9. Вверх #56489
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    я лежу камешком ... Так поднывает живот, поясница, копчик... Малыш что то там так шкрябает, я реально думаю что он родится с коготками
    Ждать ждать ждать. Попыталась объяснить мужу, что "еще не рожаю, но могу в любой момент". Сама от своих слов повеселела ))).
    Я так поняла что даже если шейка сейчас "не зрелая" то она вполне может стать таковой как через 2 недели так и через 2-3-4 дня, да?

10. Вверх #56490
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    я лежу камешком ... Так поднывает живот, поясница, копчик... Малыш что то там так шкрябает, я реально думаю что он родится с коготками
    Ждать ждать ждать. Попыталась объяснить мужу, что "еще не рожаю, но могу в любой момент". Сама от своих слов повеселела ))).
    Я так поняла что даже если шейка сейчас "не зрелая" то она вполне может стать таковой как через 2 недели так и через 2-3-4 дня, да?
    даже через пару часов мне кажется, ну 3-5 точно. Типа в любой момент.

11. Вверх #56491
    даже через пару часов мне кажется, ну 3-5 точно. Типа в любой момент.
    А то я когда говорю что в роддоме сказали что шейка не зрелая , у всех создается впечатление что мне еще месяц ходить...)

12. Вверх #56492
    Пробки-интригантки

13. Вверх #56493
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    ну врядли это)) шейка так быстро не зреет, к сожалению. Если бы она так зрела,то проблем было бы намного меньше))

14. Вверх #56494
    ну врядли это)) шейка так быстро не зреет, к сожалению. Если бы она так зрела,то проблем было бы намного меньше))
    а может у кого как? А не зрелая это в плане чего? Длинная, короткая, мягкая, не пропускает пальцы? У меня например уже недели 2 короткая, 7 числа пропускала пол пальца. Насчет мягкости твердости не узнавала.

15. Вверх #56495
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У нас вчера была на ужин гречка с тефтелями!
    Я сегодня ещё синии купила, вот думаю может икорку сделать
    о, икорку я тоже хочу))) надо будет тоже как-то купить... но помидоры еще не подходящие. я люблю на сливке делать, она мясистая)

16. Вверх #56496
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А у нас вот такое постельное....банальное, розовое (((
    нежное очень)

Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А мне стыдно (((( Я совсем разленилась в плане готовки....питаюсь одними кашами, овощами и фруктами т.к муж в другом городе уже 2 мес, а малая в саду целый день, ничего особенного ей на ужин не готовлю ((((( А вы о такой вкусняшке пишите ((((
    ну так и хорошо. у нас у всех свое меню, еклмн... меня эта готовка просто добивает! Стараюсь немного соединять мужа и дочку, но мужу жареное подавай. САма ем салат и соте и все)

17. Вверх #56497
    Постоялец форума Аватар для мирос
    У меня все-таки образовался тромб..поставили диагноз-острый тромбоз с немедленной госпитализацией в отделение интенсивной терапии....Агеева умничка, все мне организовала... 4 этаж забит..есть только общие палаты...я налегке, не думала что положат..жду мужа с вещами...пока за ктг+кардиогр-40 грн, благотв-100 грн..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #56498
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А я теперь не могу себя поднят и убрать на кухне
    Я по старой программе))
    Фарш сделала,кабачки выдолбила,зажарку сделала....и лежу))Надеюсь что фарш сам залазить будет,и кабачки прыгнут на плиту)
    А ещё меня ожидает готовка каб.икры)буду поднимать костомахи свои)

В ЖК была. Та я на маршруточке 3 остановки. И обратно, правда обратно вышла раньше купила помидорки и абрикоски и плетенку с маком. Так захотелось с молочком холодным ммм.)))
    Вообщем малыш уже группируется на выход. Счет пошел на минуты.
    Счёт на минуты....это волнительно)
    А у меня весь день живот хвает,и ничего(
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    вот и я ее в ту же категорию определила)))
    Я не одна такая)а то мне уже стыдно было))
    та ладно,пристыдили..мы перцы вчера ели,сегодня язычки из синих пожарила-так давно их хотела с чесносчком и помидорками,вкусняшка))) и картошку с мясом в духовку запекать поставила.
    О Боги...только не это,я о язычка мечтаю днём и ночью((

19. Вверх #56499
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У меня все-таки образовался тромб..поставили диагноз-острый тромбоз с немедленной госпитализацией в отделение интенсивной терапии....Агеева умничка, все мне организовала... 4 этаж забит..есть только общие палаты...я налегке, не думала что положат..жду мужа с вещами...пока за ктг+кардиогр-40 грн, благотв-100 грн..
    Держись!!!
    Скоро все мы там будем)

20. Вверх #56500
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    удачки тебе!
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

Закрытая тема
Страница 2825 из 3036 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя