В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
тоже мне значительно
а я бы не ждал до 1января
надо было с 1июля 2015 повышать
как раз сезон для стремной жидкости под названием - пиво
через пару дней появятся заказные статьи экономистов/докторов под названием - "Правительство убивает производителей алкоголя новыми акцизами" и "Повышение акциза приведет к увеличению контрафактного алкоголя"
плохо другое
Власть практически не использует другие возможности по наполнению бюджета(уровень довольно плачевный)
кроме как повышать акцизы на алкоголь(я только за) и бензин других идей у них видимо нет
хотя недавно, прикрываясь заботой о национальной безопастности, снизили ренту для олигархов по добычи газа - хотя как громко ее поднимали, прикрываясь борьбой с олигархами
Не ищите счастье
Оно уже у меня
рассказывать тут каждый может
тут 99% специалистов во всех областях
что бы принести 500лямов зелени черной прибыли нужны совершенно другие объемы
я бы даже использовал слово - абсолютно!
мне лично смешно подобное читать
ну для начала передите в гривну - может и Вам станет смешно)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
события в Греции, как мне кажется, влияют на пару доллар-евро, соответственно на курс доллара в Украине, поэтому позволю себе выложить видео, как опускают премьера Греции, за то, что он не хочет проводить не популярные реформыя так понимаю, что Петю и Сеню имеют на переговорах не меньше, а то и больше...
кто не знает английского (как и я) - чуть ниже видео кружочек с настройками, сначала надо разрешить субтитры, а потом перевести их на удобный Вам язык)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
я всего лишь со знанием дела оцениваю ситуацию
чего и вам желаю
500лям черной прибыли ежегодно байка!!!!!!!!!!!
просто писать цифры с потолка методом математического тыкания в пототолок я не привык
тут уже кучка нервостеников кричала "по 50 по 60 в июне" - напугали местных, которые понабирали по 35-37
к цифрам надо поосторожней)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да-да, народа они очень боятся, народ у нас в гневе ух как страшенэто единственное, что их сдерживает
мудро )) если отрубать кошке хвост медленно и по кусочкам, у нее не будет желания царапаться и огрызаться )))потому делают постепенно, потому торгуются
конечно не видно, мы к кормушкам не допущены, исключительно подножным кормом перебиваемся, но Вы ж там рядом, все видите, все понимаете, и нас недалеких просвящаете, за что вам отдельное спасибоно Вам же этого не видно![]()
Социальные закладки