В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Больше похоже на коррекцию нежели на откат, судя по курсам на моменте
I'm not rich, but I live like a millionaire...
меня тут уже обсуждают - приятно))
фига се, Пете надо постараться так продать))500 млн $ за припортовый? В 6 раз дешевле Рошена?
ибо Форбс оценивает его состояние в 750 млн. уе)
что примечательно, в 2013 году его состояние было 917 млн. уе)
как то он вяленько, вяленько страну раскрадывает)) брал бы пример с Ахметыча - который за год приумножил состояние на 13 млрд уе)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сигареты и пиво станут значительно дороже
На заседании кабинета министров Украины 8 июля Минфин предложил изменить акцизные ставки.
Как уверяют в министерстве, повышение акцизов поможет пополнить бюджет на 10 млрд грн, передает «Сегодня».
Так, в документе, разработанным финансовым ведомством, предлагется повысить акцизы:
на сигареты с 227,33 грн до 288,03 грн за тысячу штук;
на пиво с 1,24 грн до 1,57 грн за 1 л;
на вино крепленое с 3,58 грн до 4,54 грн за 1 л;
на вино игристое с 5,20 грн до 6,59 грн за 1 л.
В качестве причины для такого повышения ведомство называет инфляцию — рост индекса потребительских цен и цен производителей.
Повышение акцизов должно вступить в силу с 1 января следующего года.
Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», министерство финансов Украины предлагает повысить размер минимальных розничных цен на алкоголь на 25−35%.
Зато он готов продать за 3 млрд))я тоже свою квартиру продам если что за эти деньги...я готова, только покупателей нет) Потом припортовый, если шо куплю) Кстати, Нестле 1 млрд за Рошен предлагает.. http://forbes.ua/news/1393969-nestle-gotova-kupit-u-poroshenko-roshen-za-1-mlrd И я не понимаю, почему 1 млрд за Рошен не подходит, а 0,5 млрд за Припортовый в самый раз... И что - купить может прямо любой? Так давайте скинемся всей областью))))
Последний раз редактировалось Lania; 09.07.2015 в 13:00.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Стандартная схема фиксирования вчерашней прибыли..
ПИ.СИ
Мне здесь мордоОратор поучительно и патрично выписал 50 розг по заднице,таки будет пописят,вероятно,что-то знает.
курс валюты-это настоящий троллинг населения,а топик-чтобы люди не скучали с умным видом)
теперь можно в спа салон на баньку,за обсуждения действий адм))
адъёс Ясносолнечному мордоратору,я на пляж))
посмотрите для начала его официальные показатели хотя бы немного и поймете что ни о каких 500лямов зелени даже и речи быть не может
просто даже не может быть и речи и все
http://www.opz.odessa.net/shareholder/?id=34&c=7&pc=17
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Потому что Припортовым "неэффективно" управляет государство, а Рошеном очень эффективно его (государства) глава
Это же две большие разницы, личная шерсть она всегда мягче и дороже ....
Обвал гривни делает сильно неэффективной продажу частного бизнеса, зато очень эффективной государственного
Как только все продадут, тут же и гривна укрепится до 10 и экономика заработает на славу
Все перестанут уныло воровать с убытков и начнут радостно воровать с прибылей (с)
ну..)))
донецкие шахты тоже на дотации и сельхоз.деятельность не прибыльная.
я не верю цифрам,по простой причине,моя мать отработала старшей в отделе статистики всю жизнь.
много интересного,скажу я Вам,право,в нашей стране,что не предприятие,то без 5мин. банкрот,на бумаге,конечно)
Последний раз редактировалось M@rusha; 09.07.2015 в 13:27.
Социальные закладки