| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, кто пользуется хаггисами, можно поучаствовать в акции - ежедневный розыгрыш 1000 подгузников http://1000.svitmam.ua/?utm_source=e...mail_nats_2015
Молодцы девочки, боритесь и не сдавайтесь. У меня была с первой дочкой такая ситуация: кормила я грудью и все было нормально, но пришла сессия нужно было ездить в универ и с малой сидела то моя мама то свекровь. Я сцеживала и хватало на два кормления ей было 2 месяца , а потом смесь пока я не приеду. И вот свекровь заладилась зачем ты мучаешь ребёнка , молока нет????? Оно не жирное???? Лучше попугай клубничку , а так нельзя будет...... Короче доконала она меня я была молодая и думала мне же плохого не желают????!!!!!! Ошиблась...... Итог с ГВ мы завязали после трёх месяцев и сессия была сдана и гв угробила. Но у свекрови радости было и фраза её запомнилась Я не кормила гв и тебе не надо и так вырастит . Почему моя мама не вмешалась????? Мозги мне выправить???????
Теперь я буду кормить сколько получится и брать с вас пример вдруг , что буду бороться за гв
Выбираем фотографа для фотосессии новорожденного посоветуйте плиз и стоимость в лс.
ой,у меня пару дней назад такое было,как же я плакала как белуга над ней и на бочок ее и по спинке стучала и вверх ногами держала-это страшно,никому не желаю такое пережить,муж пришел с малым с прогулки и аж не узнал меня,говорит ты белая как стена и глаз не видно,зареванная(((теперь чуть что сразу грудь выдираю со рта...
Последний раз редактировалось Oli_83; 09.07.2015 в 17:01.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Я тоже вначале выдавливала с обеих меньше 10 г! были забиты протоки. Расцедила меня Кристина, щас видно как хлюпает молоко у малышки в ротике. Сейчас могу нацедить около 50 г с одной. Думаю, будет еще больше, стараюсь разминать грудь сама, и почаще кормлю малышку, ну он аи требует. Мне кажется, грудь нудно ооочень хорошо разработать, и тогда молочко придет.
Насчет смеси - купила Нутрилон от колик, но пока стоит, не пользуюсь. Заставляю работать сиси.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, моя не ложитья спать часами((( поела, ложу в кроватку, начинает ворочаться и плакать. Укачиваю на руках - не помогает. Либо засыпает совсем не надолго и просыпается снова. Снова сиську даю, вроде прям на ней засыпает, ложу - снова ныть начинает. Что за ерунда? животик может? но пукает и какает норм, отрыжки правда бывает по часу не выходят...ночью особенно тяжело: проснется в час ночи, а уснет с горем пополам в 3...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мы жопку отъедим и тоже даду буду брать. Мы сейчас в 2ке утонем)))). Сейчас закончили Хоггис элит и открыла Мепси ньюборн. Они такие полномерные, больше хаггис хоть одинаковый вес до 5кг. Пойду сегодня вечером покупать маленькую пачку Хаггис опять))))
А Мепси на ощупь мне понравились, мягусики, тонкие и без запаха.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки