| ||
Тема: Детки лета 2015
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
фуф..жара какая..
полы помыла... стирку закинула... пакеты с РД..которые валялись по углам - разобрала...булочка покушала и спит..
В душ сходила.
Моя старшая дочь такая забавная стала с рождением малышки- уже ищет в инете,куда с ней ходить на развлечения))
Своему бой френду сказала-воскресенье у нас забит..мы гулдяем в парке Победы с Булочкой!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ну они же таскают за собой его младшего брата)))))
в общем,девочки..ситуация такова- Булочка начала есть смесь и стала спокойной..а мы с мужем никак понять не могли,что с ней такое..прям такие психи устраивала...
мы сегодня посоветовались и решили- вот сколько у меня есть молока- буду давать,а остальное докармливать..
Ну конечно , если мася голодная все не так!
Какую смесь купила ?
И Диана если ввела смесь, давай водичку !
Девочки, а вот хотела спросить, как по памперсам, что кому в итоге подошло !?
У меня три варианта есть, хаггис , либеро, памперс!
В прошлый раз с самого начала только хаггис подходили, а потом уже все в ход шло!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 09.07.2015 в 12:56.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, как вы даете укропную водичку.как часто?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
И мы вечером гуляем, выходим в 8 и до пол 11. Затем водные процедуры. Порой я делаю водные процедуры еще й в обед, после прогулки.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем приветик, подскажите сколько ношпы выпить, что бы проверить треники или нет?
А я так на мяче прыгала на схватках, что на попе большие синяки были и потом жутко болелаПоясницу терла сама кулаками пока была вменяемая, потом просто застыла в нерване и просила епидуралку, но было поздно
У нас белые памперсы премиум кеа, зепка нормуль, красное вокруг дирочки от какуль. Мы так сами и не какаем, стала давать водичку на прогулке, жара, он просыпаеться раньше времени.
Последний раз редактировалось Сонечка; 09.07.2015 в 14:52.
Читаю и прямо себя вижу. Тоже слезы лила что надо докармливать, но ребенок спустя две недели после роддома ни грамма не набрал а мы понять не могли чего делать он так кричит. Теперь даю один раз грудь,один смесь. Грудь успевает набираться и молока стало намного больше. Я успокоилась и карапуз набрал свою норму. Так что не переживай. Не мучай ни себя ни ребенка. Главное чтоб ребенок был сыт.
Социальные закладки