Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1674 из 2860 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 57199
  1. Вверх #33461
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, так прям захотелось теперь мужа с собой взять после ваших трогательных рассказов. Надо будет у него поинтересоваться, согласится ли он вообще)
    да-да, тема интересная, нужно подумать!)

2. Вверх #33462
    Мама года
    У меня мужа не выгоняли на потугах и сам не выгонялся))). ТУДА они не смотрят, а находятся в голове и даже, в какой-то степени помогал, ему сказали держать мне голову, потому что я ей так мотыляла пока тужилась, сто могла бы из роддома наверное с сотрясение выйти , весёлая такая мамаша)))

3. Вверх #33463
    Patissier
    Я уже 4 года посуду не мою, ну так, чтоб глобально. Конечно в процессе готовки приходится что-то помыть. Муж у меня медитирует во время мытья посуды. Сразу сказал: "Посуду буду мыть я!")))))
    какая прелесть!)

У нас вопрос с посудой решился после покупки посудомойки) вот это вещь! Я пожертвовала ей место обеденного стола) она у нас встроена теперь под ним

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему про мобили.. Кто-то пользовался устройством "белый шум"?
    Я пользовалась)
    Но в мобилях не встречала.
    Включала малому на телефоне на ютубе шум фена - отлично действовало!!! Там видимо умные родители, специально записали ролики по 1-2-3 часа)))
    еще хорошо спал под шум леса и дождя, но там не вовремя мог прогреметь гром или птица какая-то)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #33464
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет, пузатики))я день пятый пытаюсь вас догнать!!вот почитала))из того,что помню...
    Уши прокололи дочке в 1,5 года зимой-очень нелогично)) теперь считаю,что лучше совсем манюне колоть,хотя раньше вообще такого не понимала, но зато ребёнок и не вспомнит,.у нас очень долгий и мучительный процесс был,а о том,как именно кололи,лучше вообще не вспоминать)кстати мне прокололи лет в 6 - помню прекрасно,это был кошмар!)))
    Я рожала в 7 роддоме у начмеда,которая,как тут говорили,шьет жуткими швами))сравнить,конечно, не с чем..согласна,наверное, условия могли бы быть лучше..помню точно,от самого родзала была в восторге!вот честно,зашла и подумала,как тут уютно)))Сама начмед прекрасно справилась с родами,которые должны были закончится КС,шов мне тоже шила..ну не знаю..болело все после родов,но мне и в голову не пришло винить в этом врача. Отношение персонала совершённо нормальное,я наменяла мелкие деньги и всем сестричкам говорила спасибо,считаю это нормальным.Лежала в одноместной палате,душ ,туалет общие, у меня был холодильник и телевизор...в общем не знаю, всегда может быть лучше, но мне тогдн это в голову не приходило,вспоминаю всегда дни,проведённые в роддоме,с нежностью.Было это 5 лет назад, сейчас ничего выдумывать не буду,вернусь туда же.А ещё никаких тряпок между ног мне не навязывали уже тогда,сомневаюсь, что сейчас кто-то заставит.
    По поводу деток..я совершенно уверена,что сына растить сложнее))это же столько тонкостей, я имею ввиду потом,когда они немного подросли..как правильно,чтобы и мямлей не был ,и не бандитом ??
    Мужа на роды брать!)))про курить не знаю, но наверняка можно выйти.Про выйти на осмотре,никаких проблем,я своего каждый раз на осмотр и когда пописять, простите,утку давали ,просила выйти за дверь.
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

5. Вверх #33465
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2581659
    такая милота, не могу удержать улыбки когда смотрю фоточки этого фотографа)

6. Вверх #33466
    Patissier
    Кстати, мой муж категорически не хотел идти на роды, когда мы планировали беременность. А вот под конец сам хотел.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #33467
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    ...А ещё никаких тряпок между ног мне не навязывали уже тогда,сомневаюсь, что сейчас кто-то заставит.
    Привет) Да я вообще себе не представляю, как можно ЗАСТАВИТЬ пользоваться тряпками 3 дня?...Это, простите, нонсенс) Не представляю, как меня заставляют)))
    По поводу деток..я совершенно уверена,что сына растить сложнее))это же столько тонкостей, я имею ввиду потом,когда они немного подросли..как правильно,чтобы и мямлей не был ,и не бандитом ??
    Мужа на роды брать!)))про курить не знаю, но наверняка можно выйти.Про выйти на осмотре,никаких проблем,я своего каждый раз на осмотр и когда пописять, простите,утку давали ,просила выйти за дверь.
    По поводу того, кого тяжелее воспитывать - тут вопрос всегда будет спорный, думаю, хотя бы из-за того, какой характер у девочки или у мальчика)) Бывают неописуемые проблемы и в одном и в другом случае... Я вот не представляю, например, как девочку наказывать))

8. Вверх #33468
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2581659
    такая милота, не могу удержать улыбки когда смотрю фоточки этого фотографа)
    да, очень нежно)

9. Вверх #33469
    Фотомама Аватар для amber_r

10. Вверх #33470
    Фотомама Аватар для amber_r
    Всем привет!

У нас шкандаль. Мне надо работать, малый говорит, что "работай, пока я не доел".... И вопрос дня - кто кого?))))

11. Вверх #33471
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    По поводу того, кого тяжелее воспитывать - тут вопрос всегда будет спорный, думаю, хотя бы из-за того, какой характер у девочки или у мальчика)) Бывают неописуемые проблемы и в одном и в другом случае... Я вот не представляю, например, как девочку наказывать))
    Ну да,наверное, от характера многое зависит) я вот с тех пор,как с дочкой можно говорить,вроде и не особо наказываю её..просто говорю,иногда ,конечно, кричу могу только компьютер отобрать.. Кстати вы говорили про это..у нас это огромная проблема!единственное решение-это не находиться дома,приходим вечером,остаётся до купания часик,вот разрешаю.. А в выходные плохо, ругаемся постоянно пока не выйдем куда-то
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

12. Вверх #33472
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    тю, бедная, а что врачи говорят? Массажи может?
    Я делаю упражнения на фитболе, но это не на долго помагает. И муж массаж делает, но не часто.

Девочки...брать мужа на роды или нет?...быть или не быть, вот в чём вопрос
    Мой сначала не хотел, но потом мы с ним "случайно" вместе посмотрели видео родов и он передумал. Мне очень хочется, чтобы он присутствовал, но заставлять не буду

Я уже 4 года посуду не мою, ну так, чтоб глобально. Конечно в процессе готовки приходится что-то помыть. Муж у меня медитирует во время мытья посуды. Сразу сказал: "Посуду буду мыть я!")))))
    Везёт тебе мой муж начал мыть посуду, когда я забеременела

13. Вверх #33473
    И скажите,что вы думаете по поводу эпидуралки на ер? Я значит первый раз долго рожала,шейка вообще не хотела открываться, я была очень против эа,но в какой- то момент врач сказала,нужно колоть,чтобы шейка хоть как-то двинулась, объясняли,что это поможет.. Уж не знаю,что помогло,но часа через 4 дело хоть как-то пошло ,и больше не кололи, оставшиеся 3 часа я провела,как полагается рожающей, корчась от боли.К родам отношусь прекрасно, все это можно и потерпеть)) но вот стоит признать ,что на вторые роды идти немного страшнее)))начинаю думать, может я не так уж и против анестезии))что скажете?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

14. Вверх #33474
    Ну да,наверное, от характера многое зависит) я вот с тех пор,как с дочкой можно говорить,вроде и не особо наказываю её..просто говорю,иногда ,конечно, кричу могу только компьютер отобрать.. Кстати вы говорили про это..у нас это огромная проблема!единственное решение-это не находиться дома,приходим вечером,остаётся до купания часик,вот разрешаю.. А в выходные плохо, ругаемся постоянно пока не выйдем куда-то
    А у нас наоборот!) Вообще не наказывали раньше (не за что было)) А после 5 лет где-то в уже сознательном возрасте начала по чуть-чуть, то прикрикну, то жопке шлёпну...)
    И скажите,что вы думаете по поводу эпидуралки на ер? Я значит первый раз долго рожала,шейка вообще не хотела открываться, я была очень против эа,но в какой- то момент врач сказала,нужно колоть,чтобы шейка хоть как-то двинулась, объясняли,что это поможет.. Уж не знаю,что помогло,но часа через 4 дело хоть как-то пошло ,и больше не кололи, оставшиеся 3 часа я провела,как полагается рожающей, корчась от боли.К родам отношусь прекрасно, все это можно и потерпеть)) но вот стоит признать ,что на вторые роды идти немного страшнее)))начинаю думать, может я не так уж и против анестезии))что скажете?
    Я уже говорила в другой теме про ЭА! Дело в том, что я к ЭА по собственному опыту (и врачи, кстати, так же говорят) отношусь не столько к обезболивающему, хоть и не без этого, а как к средству, которое помогает раскрытию...без него мы просто тупо не раскрывались и угасали. Так что на всякий случай знаю, что вероятнее всего ЭА буду использовать
    Последний раз редактировалось Allabama; 09.07.2015 в 14:39.

15. Вверх #33475
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Я ее боюсь больше, чем родов. Не знаю почему. Первый раз рожала долго и больно, может с ЭА было бы полегче, но 10 лет назад не предлагали. Недавно родила подруга, вторые роды, рожала с ЭА. Говорит, с первыми родами не сравнить. Намного легче.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

16. Вверх #33476
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    А у нас наоборот!) Вообще не наказывали раньше (не а что было)) А после 5 лет где-то в уже сознательном возрасте начала по чуть-чуть, то прикрикну, то жопке шлёпну...)
    У нас после 9 лет пришлось ремень для профилактика взять, хотя раньше и пальцем не трогала. А сейчас одно за одним, как прикалывается)))

17. Вверх #33477
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Спасибо, девочки, за отзывчивость, тема очень важная и неоднозначная. Всех пока прочла. Вот скажу свои мысли (ещё не решила окончательно). Касательно самого мужа. Да, знаю, что любит, знаю, что трепетно. Вроде крови не боится, Даже когда-то хотел поступать в мед. Я первый раз рожала без него, и жалею. Мне кажется, что было бы многое лучше, будь он рядом - адекватный и всегда может позвонить кому-то, уточнить что-то... (кстати, у него бабушка - довольно известным акушером была)))... Но я переживаю, во-первых, чтоб в родзал уже на процессе потуг и родов его не брали! Чтобы во время осмотров, когда нас рожениц бесцеремонно там осматривают все, задирая ночнушку, чтоб он этого не видел. И получается, что кроме самих родов, мне надо будет переживать и тратить энергию на то, чтобы ещё и за этим следить... И ещё...я не представляю себе его 15 часов ни разу не покурившим в такой неспокойной обстановке!))) А если он выйдет покурить, то впустят ли его обратно? А зубы почистить (а то мне вонять сигаретой будет)...понимаю, что о каком-то бреде может переживаю и не о том думаю... Но понимаю, что при муже многое может пойти лучше...да и морально легче.
    Он не против вроде. Но мне кажется, он может сейчас просто пытаться угадывать мои мысли, может не говорить искренне...
    Мужа пускали покурить, он бы столько не выдержал.

Вот это да - а как же повышенное либидо во время беременности?))))
    С повышенным либидо я только в эту б познакомилась. Когда постоянные ограничения из-за низкой плацентации, блин!
    А прошлую Б - был полный мороз. Может потому, что мужчинка внутри сидел))

"белый шум" мы малому благополучно устраивали с помощью пылесоса - отлично ребенок под него успокаивался и засыпал!)
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #33478
    Мама года
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я пользовалась)
    Но в мобилях не встречала.
    Включала малому на телефоне на ютубе шум фена - отлично действовало!!! Там видимо умные родители, специально записали ролики по 1-2-3 часа)))
    еще хорошо спал под шум леса и дождя, но там не вовремя мог прогреметь гром или птица какая-то)
    А у меня старший под настоящий фен (включала на режим холодного воздуха) успокаивался и усыпал очень долгое время, обнаружили случайно такой эффект, когда боролись одним вечером с коликами, и я на одном форуме вычитала, что можно вместо проглаженной теплой пеленочки на живот феном подуть. Не знаю, прошли ли тогда колики, но успокоился моментально. Так смешно было, только фен врубаешь, он сразу плакать перестает, даже если для плача были разные причины. С младшим такого выраженного эффекта не было, но иногда тоже помогал.

19. Вверх #33479
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А у меня старший под настоящий фен (включала на режим холодного воздуха) успокаивался и усыпал очень долгое время, обнаружили случайно такой эффект, когда боролись одним вечером с коликами, и я на одном форуме вычитала, что можно вместо проглаженной теплой пеленочки на живот феном подуть. Не знаю, прошли ли тогда колики, но успокоился моментально. Так смешно было, только фен врубаешь, он сразу плакать перестает, даже если для плача были разные причины. С младшим такого выраженного эффекта не было, но иногда тоже помогал.
    а мой фена боялся...не звука, а потока воздуха)

20. Вверх #33480
    Мама года
    Привет, пузатики))я день пятый пытаюсь вас догнать!!вот почитала))из того,что помню...
    Уши прокололи дочке в 1,5 года зимой-очень нелогично)) теперь считаю,что лучше совсем манюне колоть,хотя раньше вообще такого не понимала, но зато ребёнок и не вспомнит,.у нас очень долгий и мучительный процесс был,а о том,как именно кололи,лучше вообще не вспоминать)кстати мне прокололи лет в 6 - помню прекрасно,это был кошмар!)))
    Я рожала в 7 роддоме у начмеда,которая,как тут говорили,шьет жуткими швами))сравнить,конечно, не с чем..согласна,наверное, условия могли бы быть лучше..помню точно,от самого родзала была в восторге!вот честно,зашла и подумала,как тут уютно)))Сама начмед прекрасно справилась с родами,которые должны были закончится КС,шов мне тоже шила..ну не знаю..болело все после родов,но мне и в голову не пришло винить в этом врача. Отношение персонала совершённо нормальное,я наменяла мелкие деньги и всем сестричкам говорила спасибо,считаю это нормальным.Лежала в одноместной палате,душ ,туалет общие, у меня был холодильник и телевизор...в общем не знаю, всегда может быть лучше, но мне тогдн это в голову не приходило,вспоминаю всегда дни,проведённые в роддоме,с нежностью.Было это 5 лет назад, сейчас ничего выдумывать не буду,вернусь туда же.А ещё никаких тряпок между ног мне не навязывали уже тогда,сомневаюсь, что сейчас кто-то заставит.
    Да что ж некоторым никак покоя не дает то, что у кого-то было не так как у вас! Ну было у вас по-дугому, лучше, ну так порадуйтесь, что вам больше повезло. Врачи такие же люди, как и все, и в разные дни у них могут руки по-разному стоять, может и бодун быть, в конце концов)) Про любого врача есть и положительные и отрицательные отзывы и если отзыв не совсем хорош, еще не значит, что это - неправда.
    И одно дело, когда просто все болит, и другое когда конкретно тянет нитка, даже другой врач гинеколог при осмотре сказал, что из-за неровности шва.
    Последний раз редактировалось Nefertary; 09.07.2015 в 14:53.

Закрытая тема
Страница 1674 из 2860 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права