Утром была такой бодряк, а сейчас вот начинает вырубать меня!
| ||
Утром была такой бодряк, а сейчас вот начинает вырубать меня!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Очень тяжело жара даётся. Даже дети не хотят идти на улицу, разбрелись по комнатам и устроили лежбище морских котиков.
Ну все, у меня окончатель поедет крыша!
В моей обменке написано : ПДР- 28.07
Мне мой врач сказала : ПДР-24.07
В последнем УЗИ написали: ПДР -15.07
Господи, когда же мне рожать?)))))
Кстати , ПДР это разве 38 недель? Я думала что ПДР это 40 недель...
У меня тоже разбежности в датах примерно в неделю-две.
Если знаешь точную дату зачатия, можно погуглить. Есть сайты-считалки по зачатию и количеству дней в цикле. Т.о. я себе высчитала, и на последнем приеме в ЖК гиня решила пересчитать по первым двум УЗИ - у нас сроки полностью совпали, а по месикам было на 5.07, т.е. неделей раньше.
А вот у меня второй день мажут эти выделения...
Вот все врачи такие разные и не разберешь , что лучше. Моя вообще в отпуск ушла, акушерка всех вызванивает, другой врач померяла и все - иди в роддом! Ни мочу я не сдавала в этот раз, хотя направления были, просто не сдала, ни как выше писали мазки на поздних сроках...может потому что я им особо денег не даю?)) Что с меня взять))
Жара конечно трындец, в 7 утра я уже купалась в море, даже тут дурею...
Благо наехало народу отдыхать, мне ничего не надо делать, все все готовят, а я только на тапчане вылеживаю на веранде
А я еще бодрячкомв эту жару вооружаюсь термальной водой, веером, простой воличкой и погнали
![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Хотела заняться уборкой, но померяла давление 145/80 - капец!!! Опять легла((((((
Как пережить эту жару? А вдруг роды начнутся? Поскорее бы нам московскую погоду.
Сын приходит,гладит живот и говорит:суп и Алинка![]()
Социальные закладки