Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 526 из 1285 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 25693
  1. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Доброй ночи)))Nata ,в таких случаях хорошо в аптечке иметь атоксил,очень классная штука и деткам и взрослым,помогает и при отравлениях и после будуна(это так,к слову),пусть сынуля поправляется.А я сегодня решила малышку спать в ещё кроватку ложить ,покормила ,от сиси забрала и вот сижу бдю
    Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 09.07.2015 в 03:29.

2. Вверх #10502
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого был шум в сердце,вы делали узи иди экг?
    У нас прослушался ещё в роддоме,педя услышала в день выписки и нам там сразу сделали УЗИ,контроль в три месяца,будет ехать на слободку, в корпусе кардиологии оч хорошие специалисты,там и оперируют,аппаратура отличная,и можно по записи.

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброе утро!
    А у нас опять на ночные кормления просыпаюсь я, а не ребенок...укладывается спать в 10, а 4.30 я в панике просыпаюсь вся в молоке...
    начиталась вас о падающих детях, так у меня за один сон малый 2 раза падал, то с холодильника, то с качели, в которой уже непонятно как сидел
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #10504
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я,кстати,в 2 месяца сама падала с дивана.Мама вышла бельё вешать во двор и оставила папу-истеричку со мной.Мама говорит,что он прибегает к ней с огромными глазами и орёл "Она убилась!!!".Бегом залетает в дом,а там я на полу лежу и плачуууу.Даже не поднял меня.
    Потом шли в гости в тот же день к маминой маме-моей бабушке.Мама ему всю дорогу говорит,чтоб не рассказывал,что я упала,а он только калитку открыл и на весь двор:"Ой,что у нас случилось.Саша упала!".
    Со мной все,ТТТ,хорошо)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #10505
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А у нас опять на ночные кормления просыпаюсь я, а не ребенок...укладывается спать в 10, а 4.30 я в панике просыпаюсь вся в молоке...
    начиталась вас о падающих детях, так у меня за один сон малый 2 раза падал, то с холодильника, то с качели, в которой уже непонятно как сидел
    О я не одна такая впечатлительная))) мне тоже всю ночь снилось что деть мой падает на разные поверхности))))
    Доброе утро))
    Мы уже гуляем в тенечке, хорошо утром))
    Пришла девочка взяла нашу кровушку Лиля ещё раз спасибо))) как чудно на кухне без очередей и тоокотни чик и всё)))
    Как мы ночью с мочесборником игрались))) приклеила а Владик возмущён давай ногами махать! Думала сниму памперс ага он как давай кряхтеть а я знаю как он умеет кучи делать с душой)) одела памперс не плотно и бдю полусонная)) час в таком режиме прождала думаю ну точно есть ага фиг только снимать он давай фонтанировать))) короче как то словила что-то в приёмник что-то на себя
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #10506
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Всем доброе утро! ХотяХотя мое утро начинается в 3 часа ночи, просыпаюсь кормить малую, где то около 4х укладываю ее, и все, у меня сна ни в одном глазу...и хочу спать, устала, но никак..сегодня так и пролежала до утра, голова трещит, что делать не знаю ((((
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #10507
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    доброе утром всем! вчера наконец-то установили нам кондер наш..и ЧУДО! ребенок перестал орать!!! она тупо ест, пьет водичку и спит...в шезлонге лежин и смотрит по сторонам, а не орет...жарко манюням, короче((,..когда гулять будет ума не приложу..наверное в 9 вечера с такой жаренью...
    вчера у нас новоселье было, если бы не посудомойка, то я бы рехнулась столько посуды мыть...какая прелесть что она есть! а муж мой наказан за поведение тунеядца (ходил только и вказивки мне выдавал) и пьяницы (он у меня не пьяница вообще..но вчера напЫвся первым)...вот сижу и думаю: какой наказание придумать...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки еще жалуюсь: малая не ест ночью..с одной стороны хорошо что спит и нам дает по ночам, с другой - у меня меньше молока стало сразу...и второе: сегодня третий день пошел (с 07.07), что она не какает.я вчера сделала трубочку и нифига, даже газиков нет. она пукает и так хорошо, живот мягкий, настроение нормальное,пьет много....я 06.07 укусила пару раз кукурузу молодую (своим варила и не смогла удержаться), могла ли кукуруза дать ей такой запор?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #10509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки еще жалуюсь: малая не ест ночью..с одной стороны хорошо что спит и нам дает по ночам, с другой - у меня меньше молока стало сразу...и второе: сегодня третий день пошел (с 07.07), что она не какает.я вчера сделала трубочку и нифига, даже газиков нет. она пукает и так хорошо, живот мягкий, настроение нормальное,пьет много....я 06.07 укусила пару раз кукурузу молодую (своим варила и не смогла удержаться), могла ли кукуруза дать ей такой запор?
    Я тоже ела кукурузу и потом был 3-х дневный запор. Может свЗанно, а может просто совпало. Мы спаслись глицериновыми свечами

10. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    На толбухина в поликлиники киевского района моему печурина. С фио могу ошибаться если нужно у сестры уточню.
    Печугина. Очень сомнительная для меня, но все кто к ней ходит получает одинаковое лечение не зависимо от диагноза и считают ее светилом.
    Зато врачи больницы Резника о ней негативного мнения, детки часто поступают с серьезными проблемами после ее лечения.
    Ставь глицеринки, более результативно и менее травматично для попы.
    мы тоже пукаем и живот мягкий, но каждый день не какает. Начала поить водой, 2 глотка он согласен делать, типа будет какать, нет.....
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 09.07.2015 в 09:27.
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #10511
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро,с утра пока не жарко сгоняла на базар.Очень захотелось черники и абрикосы.Я их уже ела по чуть-чуть все нормуль)
    Вчера малыш уснул в качельке,причем на режиме"колыхания" и так почти 2 часа.Причем когда останавливаешь он тут же просыпается.Я вот думаю ему ничего не будет?!Меня б уже стошнило)
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет)
    Жарища ужас.Утренние прогулки мы уже отменили,и вечером тоже жарко,выходим только на пару часиков.
    Вчера у нас впервые масик засмеялся,не так как раньше короткими „иги","гугу"...а таким взрослым затяжным прям хохотал))) а мы все возле него умилялись) это ему очень нравится у папы на пузе сидеть)
    Научился переворачиваться на бок(причем только на левый) и теперь каждую минуту крутится,только поест сразу на живот и все срыгивает( даже когда спит...сквозь сон,и как только проснется сразу на бок.Я еще глаза открыть не успела,а он уже на животе) теперь от него никуда не отхожу,крутится как юла))) а после вчерашнего полета я вообще боюсь оставлять его даже в кроватке..

13. Вверх #10513
    Девоньки, нужна компания для заказа http://igrushki7.com.ua/
    хочу взять шезлонг, а там минималка 1000 гривен
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #10514
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Пока пыталась писать уже день настал )))
    У нас вчера отрубили свет, так что Виктор Андреевич мылся под душем ибо горячей воды на ванночку не хватало.
    В связи с отключением соседи вышли гулять, хоть с некоторыми познакомилась.
    Жара неимоверная. Наверное опять только к 8 и выберемся на улицу, утром меня не хватает встать так чтобы успеть до жары погулять, в 10 уже 30 градусов.

15. Вверх #10515
    доброе утром всем! вчера наконец-то установили нам кондер наш..и ЧУДО! ребенок перестал орать!!! она тупо ест, пьет водичку и спит...в шезлонге лежин и смотрит по сторонам, а не орет...жарко манюням, короче((,..когда гулять будет ума не приложу..наверное в 9 вечера с такой жаренью...
    вчера у нас новоселье было, если бы не посудомойка, то я бы рехнулась столько посуды мыть...какая прелесть что она есть! а муж мой наказан за поведение тунеядца (ходил только и вказивки мне выдавал) и пьяницы (он у меня не пьяница вообще..но вчера напЫвся первым)...вот сижу и думаю: какой наказание придумать...
    Оставь его с малой на пару часов, нацеди молока и пойди гулять.
    Посудомойка это круто, нам бы. Хотя пока не так много посуды, да и у меня муж пока на помывке.
    С трех до 8 саиая большая лактация, если малая не ест, то сцеживайся. Я ещё Апиллак принимаю и чаи гоняю.
    Подожди с заказом, может я присоединюсь.

Пока деть спит я уже и уборку сделала и вторую стирку закинула Может ещё с вещами своими разгребусь, что на продажу выставлять собралась

16. Вверх #10516
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Мы успели утром погулять минут 40, сходили за деньгами и в магазин. Сегодня хоть ветерок есть.
    А в каком районе ты находишься? Посмотрела, что на Таирова. Но где примерно, чтоб ориентироваться?
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 09.07.2015 в 11:33.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #10517
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Наш тоже теперь спит начали кондер включать так чудесный ребёнок))
    Поздравляю с новосельем! Пусть в доме всегда будет мир гармония и любовь!

Я не ела кукурузу но сегодня ещё толком каках не увидела как он умеет))) только пукает
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,с утра пока не жарко сгоняла на базар.Очень захотелось черники и абрикосы.Я их уже ела по чуть-чуть все нормуль)
    Вчера малыш уснул в качельке,причем на режиме"колыхания" и так почти 2 часа.Причем когда останавливаешь он тут же просыпается.Я вот думаю ему ничего не будет?!Меня б уже стошнило)
    Они тренировались в животе когда мы ходили)))
    Я тоже гляну, муж подался в ваши края сегодня надо узнать поедет ли ещё)))
    Спасибо за наводку на видео я ноги ему не вытягивала))) так жабку свою приматывала)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #10518
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет....а я уже устала бороть с руками=(((засыпает и будит себя сам...

19. Вверх #10519
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет....а я уже устала бороть с руками=(((засыпает и будит себя сам...
    А тонкой пеленкой пеленать? Вчера наш вечером беспокойный был, бо не искупались, так я пеленкой легонько его спеланала и уснул

20. Вверх #10520
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы успели утром погулять минут 40, сходили за деньгами и в магазин. Сегодня хоть ветерок есть.

А в каком районе ты находишься? Посмотрела, что на Таирова. Но где примерно, чтоб ориентироваться?
    Я на даче ковалевского, недалеко от монастыря. Можно договориться, муж часто по городу ездит.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я тоже гляну, муж подался в ваши края сегодня надо узнать поедет ли ещё)))
    Спасибо за наводку на видео я ноги ему не вытягивала))) так жабку свою приматывала)))
    Могу до обеда передать в Лузановку, но это где-то с конца следующей недели каждый день
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 526 из 1285 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя