| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, привет. Подскажите где искать хорошего гастроэнтеролога? Может кто сталкивался..
Старший похоже сорвал поджелудочную...
Карма забодала))) ничего через пару дней колёсики кончились и я вина вкусного выпила, на Рассейке его хоть залейсЯ)))
Про число не знаю брала тут в антошке на Высоцкого.
О у них шикарное пиво! Тоже с мужем его любим. Так креветочек жаренных с чесноком бы)))
У меня сейчас как у Владика слюни заляпают всё кругом.
Укачала ребёнка уснула детка перекладывала без соблюдения техники безопасности всё! Вернулись с чего начинали))) укачивай пока не научишься мамашка))
Спасибо за счастье ;)
И я хочу рыбки и креветок)
Тима последнюю неделю странно ест. Не прижавшись ко мне, а лежа на спине. Иногда закинув на меня ногу. А сейчас 10 секунд сосет, потом отворачивается, потом опять сосет и так минут 20. И как ему объяснить, что так не едят?
Самого главного глазами не увидишь
Приветики))))
Mama-mia прививку перенесли нормально. Прокричала в привив очном кабинете. Но больше не от боли, как мне кажется, а от того что большая тетка её держала и не давала двигаться))) под сиськой быстро успокоилась. Неделя прошла и у нас сегодня появилось красное пятнышко и косится вокруг него шелушится.
Жарко на улице очень, но дома еще жарче. У нас солнце с утра и до вечера в окна светит и нагревает, а кондишина у нас нэт... Поэтому почти целый день мы на улице. Заходим только в обед чтоб я поела. И опять на улицу.
мы спим под кондером, вроде бы все в порядке, правда я ставлю +27 +28, но все равно выходит прохладней, чем окна открывать.
о, у нас точно такая же история - нормально ест только утром и вечером, а в течение дня вот такие же точно выкрутасы)
ура, мы освоили таки слинг)) сегодня ездили на дачу и так шикарно прогулялись по берегу моря, Ева вела себя в нем чудно - минут через 10 мирно уснула)) в общем, я довольна
![]()
Евочка 30.04.2015
Завтра утром девочка прийдет кровушку мальчика моего возьмёт и в пятницу прививка, мне так жалко когда его иголками штыркают, но мужчина же))должен потерпеть)))
А по поводу жары сочувствую мы в прошлом году помирали последний этаж и солнце шпарило во второй половине дня и так как внизу частный сектор то ни грамма тени! Капец конечно!
Спасибо за счастье ;)
И вот я задумалась о контрацепции....за несколько лет попыток забеременеть я и забыла, что люди вообще то предохраняются...
Когда то давно у меня стояла спираль, но это не самый лучший вариант, хоть и очень удобно, поставил и забыл.
Смотрела в интернете, вариантов не так много...таблетки, кольцо вагинальное(дорогущее),презервативы, а еще есть какая то новая для меня штука - подкожные капсулы какие то....их зашивают под кожу и за счет гормонов пару лет нельзя забеременеть ....
Вот теперь целая проблема с этим....
Гайка с Ямайки ☼
у меня когда криз был, я перепила все что можно и тетушка тоже про пиво сказала. я 3 дня пила по стакану пива со сметаной. самовнушение или нет, но усиление молока было. еще как то на ночь кефир выпила и чай с молоком-ночью проснулась вся в молоке(в своем)
важны ночные кормления. малый с 4-5 утра ее просто не выпускает и вообще кормлю как только заорет. т.е он ест тогда когда хочет и столько сколько хочет. также советовали есть салат-листья со сметаной
Всем привет!
эта жара детку достала не спим и не едим толком(((
И концерты даем)
Здесь сп собирают по бюстам для кормления, качество хорошее, на Южном такие девочки видели в два раза дороже, присоединяйтесь)
http://forumodua.com/album.php?albumid=43928
27.05.2015 Полина
Привет девочки!
Обожаю с телефона писАть... цитировала цитировала да не выцитировала...
В двух словах... Sashenka ) ) ты давай там сиси ремонтируй и больше не шали! Скорейшего выздоровления!
Mama mia где гуляли? Мы курсировали по крымской. От марсельской до заболотного.
За контакты кровопийц на здоровье! Пусть результаты будут всегда отличными!
А я тормоз вчера забыла им позвонить. С утра набрала, а они уже не могут. Попёрла с малой в поликлиннику. Просто нам в четверг на вторую АКДС. Сегодня впервые мои родители старшего забрали к себе на весь день. Обычно мы часто у них, но всегда вместе (не считая роддома). От тишины в квартире звенело в ушах и я так за ним скучала. С малой надрыхлась)) С коляской нагулялась размеренно, а не гоняя по клумбам догоняя сына))) Короче день был необычным. Деточка тоже страдает от жары.
Поздравляю сегодняшних именинников! Растите здоровые и счастливые в любви и радости!
Про пиво и лактацию. Иногда когда Савушку кормила позволяла себе пиво и бидоны очень наливались хотя я его просто пила.
По прводу кондиционера. У нас он в спальне. Включать стремно, но днём в окна жарит солнце и можно растаять. На 18 градусов конечно не ставлю... Посмотрите у комарика передачу ребенок и кондиционер.
Последний раз редактировалось Лилёнышна; 09.07.2015 в 00:00.
девочки, нашла магаз с хаггисами элит софт по приятной цене, по крайней мере дешевле не нашла, заказывала уже - все хорошо и быстро. Единственное, доставка по новой почте 40 грн. получается, но даже с учетом этого вышло дешевле, чем у той же Ани с форума. Делюсь, может кому надо http://rovian.com.ua/
Евочка 30.04.2015
Никто не кормит случайно своего карапуза Хиппом комбиотиком 1?У меня одна запечатанная банка 350 грамм,хочу ее стулить,чтоб глаза не мозолила.Купили где-то месяц назад во время криза - на всякий случай.Но так,ттт,и не открыли.Хочу 110 грн.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Лиля мы тут круги наматываем под школами в тенечке хотя я сегодня поцепила наконец-то жёлтую ленточку на коляску)))
Мой тоже стал милоту разводить как говорит муж))) поест а потом давай что-то с грудью во рту лепетать так смешно))) а потом выплюнет её смотрит своими глазищами и мне лепечет! Ну такая ммимимилота)))
Спасибо за счастье ;)
Доброй ночи,я тут не сплю,сыночку своего баржомкой заливаю.Деть мой старшенький отлечился,в холодильнике сто лет уже лежала бутылочка от сока садочек 0,5 с домашним вином,зять мне еще зимой принес,так я про него и забыла,сыночка сегодня хлебнул так не хиленько,с улицы вечерком прибежал и решил холодного сока выпить...Вот теперь тошнит мальчика,папа в ночной магазин побежал,баржоми купить.Он же засранец не сказал что вина хлебанул,а тут хреново стало,куда деваться.Короче,веселимся,пьет баржоми и рвет,так я еще крайняя осталась что не подписала бутылку.
Да все будет хорошо,ничего страшного,у всех дети падают рано или поздно,я вон сыночку в свое время ночью кормила и уснула,а он от сиськи отвернулся и поехал на пол по одеялу,так я проснулась.а ребенка нет,я спросони чуть инфаркт не получила,а он на полу на одеяле дрыхнет.А потом днем падал,на пузико решил парень перевернуться и не расчитал что диван закончился.Вроде все хорошо,спортсмен,уже вон меня в росте перегоняет.
Мне тоже деньжища пришли,давно я таких приятных смс не получала.
Потничка наверное,ну или комарики могли покусать.
Поздравляю,растите здоровенькие)))
Я сегодня пол бутылочки выпила,я неделю уже пивом бредила.Хотя к алкоголю равнодушна,могу выпить раз в несколько лет,а тут оно мне прямо пахло,так муж купил Балтика Живое-ммм,вкуснятина.
Вы уже школу присматриваете)))
Николь тоже любитель с сисей во рту поговорить,так это смешно,от они чудные.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки