Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 525 из 1285 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 25693
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))))))))))))Тема пива...с.1 июля 2015 года ПИВО в Украине будет приравнено к алкогольным напиткам.))))) Теперь из телеканалов прямая реклама пива должна исчезнуть . Рекламировать его можно будет только с 23.00 до 6.00. Запрещена также брендовая реклама пива , то есть на зонтиках , холодильниках , мебели в кафе и тому подобное.))))
    Они бы лучше запретили рекламу всяческих ток/шоу. А то смотришь с ребенком какой-то фильм, бац реклама. А там "секс, наркотики, дуры, идиотки:.." И не знаешь куда себя девать, если ребенок рядом.
    А алкоголь с сигаретами в нашей стране в особой рекламе и не нуждается как-то.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Читала недавно про это эти зубки кажется выпадают, за ними надо следить чтоб ребёнок ими не поперхнулся.

Как маленьким мотаю так и продолжала я вообще в шоке как он за месяц изменился! Хотя кума в шоке как он за 2 недели изменился, а я в шоке что с крестин прошло 2 недели))

Всех у кого сегодня датки поздравляю
    Чтоб детки росли здоровыми и счастливыми.

Я сегодня мега-мама 2 раза выперлась гулять, за день съела пару кусков хлеба с маслом и мороженко и всё не лезет ничего больше.

Малявка начал воду сегодня пить, не удивительно)) хотя в жару мы дома были с кондером.
    Пошли тратить детские в антошку, там на чиковские бутылки акция все размеры по 89 грн взяла побольше бутыль и чай взяла хумана попробуем.
    Кстати на крестинах позволила себе глоток хорошего пива оно мне так пахло чуть слюной не захлебнулась)
    А до какого числа на бутылочки скидка и в каком именно антошке?

3. Вверх #10483
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Даааа
    пивка бы..теплого для лактации
    и рыбку длинную такую....на пляже покупала...первый раз в Одессе...
    я вообще в рыбе не разбираюсь, но та была сказочная
    Я очень скучаю за пивом одесской пивоварни. Мюнхенское....мням..Ещё у них Данкел тёмное было просто фантастическое.. Остальное пиво меня вообще не впечатляет.....

4. Вверх #10484
    Постоялец форума
    Девочки, привет. Подскажите где искать хорошего гастроэнтеролога? Может кто сталкивался..
    Старший похоже сорвал поджелудочную...

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))))))))))))Тема пива...с.1 июля 2015 года ПИВО в Украине будет приравнено к алкогольным напиткам.))))) Теперь из телеканалов прямая реклама пива должна исчезнуть . Рекламировать его можно будет только с 23.00 до 6.00. Запрещена также брендовая реклама пива , то есть на зонтиках , холодильниках , мебели в кафе и тому подобное.))))
    Нам с мужем эта тема понравилась. Бадяжат всякую бурду вместо пива, потом пятый угол ищешь. Пусть лучше стоит дороже, но качественное будет. А настоящее пиво в рекламе не нуждается.

6. Вверх #10486
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Сказано нельзя, значит нельзя!
    Карма забодала))) ничего через пару дней колёсики кончились и я вина вкусного выпила, на Рассейке его хоть залейсЯ)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А до какого числа на бутылочки скидка и в каком именно антошке?
    Про число не знаю брала тут в антошке на Высоцкого.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я очень скучаю за пивом одесской пивоварни. Мюнхенское....мням..Ещё у них Данкел тёмное было просто фантастическое.. Остальное пиво меня вообще не впечатляет.....
    О у них шикарное пиво! Тоже с мужем его любим. Так креветочек жаренных с чесноком бы)))
    У меня сейчас как у Владика слюни заляпают всё кругом.

Укачала ребёнка уснула детка перекладывала без соблюдения техники безопасности всё! Вернулись с чего начинали))) укачивай пока не научишься мамашка))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И я хочу рыбки и креветок)
    Тима последнюю неделю странно ест. Не прижавшись ко мне, а лежа на спине. Иногда закинув на меня ногу. А сейчас 10 секунд сосет, потом отворачивается, потом опять сосет и так минут 20. И как ему объяснить, что так не едят?
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #10488
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветики))))
    Mama-mia прививку перенесли нормально. Прокричала в привив очном кабинете. Но больше не от боли, как мне кажется, а от того что большая тетка её держала и не давала двигаться))) под сиськой быстро успокоилась. Неделя прошла и у нас сегодня появилось красное пятнышко и косится вокруг него шелушится.

Жарко на улице очень, но дома еще жарче. У нас солнце с утра и до вечера в окна светит и нагревает, а кондишина у нас нэт... Поэтому почти целый день мы на улице. Заходим только в обед чтоб я поела. И опять на улицу.

9. Вверх #10489
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Про пиво кстати нам тоже на курсах беременных говорили))) что можно пиво б/а с соленой рыбкой)) так что наверное это жжжжжж неспроста)
    Жара ужас...только после 4х во двор выкатились..до этого даже кондиционер включила в спальне, я хоть и понимаю, что нужна прохлада, но все же боюсь оставлять ее спать под работающий кондиционер. ..Девочки, а вы оставляете деток так спать? Все нормально после этого?
    Я тоже в основном кормлю лежа, во первых так привыкли, да и на руках она очень потеет.
    мы спим под кондером, вроде бы все в порядке, правда я ставлю +27 +28, но все равно выходит прохладней, чем окна открывать.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Тима последнюю неделю странно ест. Не прижавшись ко мне, а лежа на спине. Иногда закинув на меня ногу. А сейчас 10 секунд сосет, потом отворачивается, потом опять сосет и так минут 20. И как ему объяснить, что так не едят?
    о, у нас точно такая же история - нормально ест только утром и вечером, а в течение дня вот такие же точно выкрутасы)

ура, мы освоили таки слинг)) сегодня ездили на дачу и так шикарно прогулялись по берегу моря, Ева вела себя в нем чудно - минут через 10 мирно уснула)) в общем, я довольна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Uj9tanSo9kM.jpg
Просмотров: 20
Размер:	100.8 Кб
ID:	10053973
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Приветики))))
    Mama-mia прививку перенесли нормально. Прокричала в привив очном кабинете. Но больше не от боли, как мне кажется, а от того что большая тетка её держала и не давала двигаться))) под сиськой быстро успокоилась. Неделя прошла и у нас сегодня появилось красное пятнышко и косится вокруг него шелушится.

Жарко на улице очень, но дома еще жарче. У нас солнце с утра и до вечера в окна светит и нагревает, а кондишина у нас нэт... Поэтому почти целый день мы на улице. Заходим только в обед чтоб я поела. И опять на улицу.
    Завтра утром девочка прийдет кровушку мальчика моего возьмёт и в пятницу прививка, мне так жалко когда его иголками штыркают, но мужчина же))должен потерпеть)))
    А по поводу жары сочувствую мы в прошлом году помирали последний этаж и солнце шпарило во второй половине дня и так как внизу частный сектор то ни грамма тени! Капец конечно!
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #10491
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Подскажите где искать хорошего гастроэнтеролога? Может кто сталкивался..
    Старший похоже сорвал поджелудочную...
    На толбухина в поликлиники киевского района моему печурина. С фио могу ошибаться если нужно у сестры уточню.

12. Вверх #10492
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    И вот я задумалась о контрацепции....за несколько лет попыток забеременеть я и забыла, что люди вообще то предохраняются...
    Когда то давно у меня стояла спираль, но это не самый лучший вариант, хоть и очень удобно, поставил и забыл.
    Смотрела в интернете, вариантов не так много...таблетки, кольцо вагинальное(дорогущее),презервативы, а еще есть какая то новая для меня штука - подкожные капсулы какие то....их зашивают под кожу и за счет гормонов пару лет нельзя забеременеть ....
    Вот теперь целая проблема с этим....
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #10493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Есть таки пережитки советского прошлогоя бы лучше обычное пиво попила просто так)
    Я непреклонна в этом вопросе, только теплое питье, остальное самовнушение!
    у меня когда криз был, я перепила все что можно и тетушка тоже про пиво сказала. я 3 дня пила по стакану пива со сметаной. самовнушение или нет, но усиление молока было. еще как то на ночь кефир выпила и чай с молоком-ночью проснулась вся в молоке(в своем)
    важны ночные кормления. малый с 4-5 утра ее просто не выпускает и вообще кормлю как только заорет. т.е он ест тогда когда хочет и столько сколько хочет. также советовали есть салат-листья со сметаной

14. Вверх #10494
    Мама года
    Всем привет!
    эта жара детку достала не спим и не едим толком(((
    И концерты даем)

Здесь сп собирают по бюстам для кормления, качество хорошее, на Южном такие девочки видели в два раза дороже, присоединяйтесь)
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43928
    27.05.2015 Полина

15. Вверх #10495
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девочки!
    Обожаю с телефона писАть... цитировала цитировала да не выцитировала...
    В двух словах... Sashenka ) ) ты давай там сиси ремонтируй и больше не шали! Скорейшего выздоровления!
    Mama mia где гуляли? Мы курсировали по крымской. От марсельской до заболотного.
    За контакты кровопийц на здоровье! Пусть результаты будут всегда отличными!
    А я тормоз вчера забыла им позвонить. С утра набрала, а они уже не могут. Попёрла с малой в поликлиннику. Просто нам в четверг на вторую АКДС. Сегодня впервые мои родители старшего забрали к себе на весь день. Обычно мы часто у них, но всегда вместе (не считая роддома). От тишины в квартире звенело в ушах и я так за ним скучала. С малой надрыхлась)) С коляской нагулялась размеренно, а не гоняя по клумбам догоняя сына))) Короче день был необычным. Деточка тоже страдает от жары.
    Поздравляю сегодняшних именинников! Растите здоровые и счастливые в любви и радости!
    Про пиво и лактацию. Иногда когда Савушку кормила позволяла себе пиво и бидоны очень наливались хотя я его просто пила.
    По прводу кондиционера. У нас он в спальне. Включать стремно, но днём в окна жарит солнце и можно растаять. На 18 градусов конечно не ставлю... Посмотрите у комарика передачу ребенок и кондиционер.
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 09.07.2015 в 00:00.

16. Вверх #10496
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Аврора тоже так.Отвлекается жуть.И ножку свою толстенькую на меня закидывает.Пососет 5 секунд,откидывается на спину и хохочет.Потом нападает на сисю,пососет 5 секунд и снова лыбится и агукает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #10497
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, нашла магаз с хаггисами элит софт по приятной цене, по крайней мере дешевле не нашла, заказывала уже - все хорошо и быстро. Единственное, доставка по новой почте 40 грн. получается, но даже с учетом этого вышло дешевле, чем у той же Ани с форума. Делюсь, может кому надо http://rovian.com.ua/
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #10498
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Никто не кормит случайно своего карапуза Хиппом комбиотиком 1?У меня одна запечатанная банка 350 грамм,хочу ее стулить,чтоб глаза не мозолила.Купили где-то месяц назад во время криза - на всякий случай.Но так,ттт,и не открыли.Хочу 110 грн.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #10499
    Лиля мы тут круги наматываем под школами в тенечке хотя я сегодня поцепила наконец-то жёлтую ленточку на коляску)))
    Мой тоже стал милоту разводить как говорит муж))) поест а потом давай что-то с грудью во рту лепетать так смешно))) а потом выплюнет её смотрит своими глазищами и мне лепечет! Ну такая ммимимилота)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброй ночи,я тут не сплю,сыночку своего баржомкой заливаю.Деть мой старшенький отлечился,в холодильнике сто лет уже лежала бутылочка от сока садочек 0,5 с домашним вином,зять мне еще зимой принес,так я про него и забыла,сыночка сегодня хлебнул так не хиленько,с улицы вечерком прибежал и решил холодного сока выпить...Вот теперь тошнит мальчика,папа в ночной магазин побежал,баржоми купить.Он же засранец не сказал что вина хлебанул,а тут хреново стало,куда деваться.Короче,веселимся,пьет баржоми и рвет,так я еще крайняя осталась что не подписала бутылку.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ребенок упал с дивана, 30см. Упал на бок...заплакад,успокоился. Что делать? Ехать в больницу?куда?
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Что я за мать такая... Отвернулась,а он на полу...Рыдаю,руки трусятся...что делать
    Да все будет хорошо,ничего страшного,у всех дети падают рано или поздно,я вон сыночку в свое время ночью кормила и уснула,а он от сиськи отвернулся и поехал на пол по одеялу,так я проснулась.а ребенка нет,я спросони чуть инфаркт не получила,а он на полу на одеяле дрыхнет.А потом днем падал,на пузико решил парень перевернуться и не расчитал что диван закончился.Вроде все хорошо,спортсмен,уже вон меня в росте перегоняет.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Что за сумма не понятная?!
    Мне тоже деньжища пришли,давно я таких приятных смс не получала.
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    нам 2,5 месяца и кажись лезет зубик.....у кого уже проявилось? и еще на теле появились красные точки размером с укольчик.....
    Потничка наверное,ну или комарики могли покусать.
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца. Мы сделали первую прививку. Даже не плакали))) девочки, а бцж вообще есть? Кто делал и где? Сейчас появились, ну мы уже большие как бы, делают сперва маленьким.
    Поздравляю,растите здоровенькие)))
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Вот и я так считаю! Когда криз был у меня,то по совету Мариэльки и пила много тёплого и спину под душем грела - и вуаля через день всё нормализовать)

По поводу пива (только не кидайтесь тапками) - вчера уложила малую и позволила себе где-то 120 мл пива светлого. Я хоть и не сильный любитель, но какой это кайф спустя год)))
    Я сегодня пол бутылочки выпила,я неделю уже пивом бредила.Хотя к алкоголю равнодушна,могу выпить раз в несколько лет,а тут оно мне прямо пахло,так муж купил Балтика Живое-ммм,вкуснятина.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Лиля мы тут круги наматываем под школами в тенечке хотя я сегодня поцепила наконец-то жёлтую ленточку на коляску)))
    Мой тоже стал милоту разводить как говорит муж))) поест а потом давай что-то с грудью во рту лепетать так смешно)))
    Вы уже школу присматриваете)))
    Николь тоже любитель с сисей во рту поговорить,так это смешно,от они чудные.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 525 из 1285 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя