Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 189 из 215 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4297
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    А давайте перестанем выяснять отношения и начнем уважать друг друга.Сейчас всем сложно и в таких случаях нужно стараться держаться вместе.Не нужно упрекать других в чем-то.Как говорится-не судите чужого прошлого,вы не знаете своего будущего.
    И,если вам нечем поддержать людей из этой темки,попавших в сложную жизненную ситуацию,то просто отпишитесь от темы и пройдите мимо.
    Последний раз редактировалось Mirai; 08.07.2015 в 13:53.

2. Вверх #3762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    вы реально так думаете, или это сарказм?
    Мне это очевидно, так же как и вам, только я высказываюсь в открытую и без шулерства. На самые сложные вопросы, зачастую, есть простые ответы, без мудреной терминологии и увода в сторону оппонентов

3. Вверх #3763
    Не покидает форум
    кого в этой теме вы считаете ботом?
    Votum separatum

4. Вверх #3764
    Частый гость
    Инет у меня не казенный и в редких случаях, так что времени на разговоры ради разговоров нет. Если перечитаете мой предыдущий пост, вы можете сами их найти без труда по описанным признакам.

5. Вверх #3765
    Не покидает форум
    понятно... серьезно. весомо... аргументированно. по-философски!!!

табличка сарказм.
    Votum separatum

6. Вверх #3766

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Толку вам обьяснять? вы же слушаете только то, что хотите услышать.

Если бы Укрсиб не продал тогда часть мертвого портфеля, то сейчас он был бы на первой строчке риска, с возможными убытками около 14-17 млрд по куровой разнице. они оказались умнее рынка.
    А я о чём всё время говорю? Это вы не слышите. Они оказались умнее, а остальные продолжают упираться рогом в надежде получить виртуальные прибыли.
    Они продали свою проблемку за пусть20%, хотя уверена, что дешевле, а остальные не могли ещё в 2009 году перевести в гривну согласно цене договора? Кто не мог платить, продали бы залоги по текущей стоимости( я бы так сделала), которая отнюдь не выросла, остальные платили бы, и не было бы этого всего.
    Мне никак не понять: в стране хаос, развал всего - у всех потери, убытки, а банки непременно должны быть с прибылью. Это же абсурд.
    Последний раз редактировалось Diana M; 08.07.2015 в 14:35.

8. Вверх #3768
    Не покидает форум
    мда, вы все еще считаете, что в теме находятся тупые клерки...

Замечательные форумчане, один ботами обзывает, вторая раковых опухолей желает, третья берется уже банковской системой руководить

мда вспоминается 2004 год, когда пиво ходили пить форумом.

О, кстати, Профессионал! остался 1 год нашего спора, Греция дает тебе шансы!!!
    Votum separatum

9. Вверх #3769
    Ещё одна семья, хорошая, успешная, даже без валютного кредита, покидает это прОклятое шоколадное королевство. Я такого массового исхода не помню со времён последней еврейской эмиграции. Кому нужны будут эти киллобаксы недвижимости, если все уедут? А, знаю, в них откроют филиалы банок, или заселят люмпен-пролетариев, которые окончательно всё похоронят.
    Последний раз редактировалось Diana M; 08.07.2015 в 16:19.

10. Вверх #3770
    Мне тут написали *некрасиво*. Не некрасиво, а страшно, что вместо того, чтобы вспомнить свои обещания, исправить ошибки недавнего прошлого, некто использует древнейший приём * разделяй и властвуй*, который всегда хорошо работает в неблагополучных обществах.

И для Ила - уж хуже руководить банковской бессистемой, чем это делают наши спецы, вряд ли возможно.

11. Вверх #3771
    User banned
    Не моё, но сегодняшняя ситуация передана очень точно, на мой взгляд.

Вот, нас, валютных рабов, называют «халявщики».
    Я хочу разобраться кто же такие, эти «кровососы-халявщики» на многострадальном теле банковской системы.
    «Халявщик» - это Я, ваш покорный слуга, тобишь валютный раб. Я взяла валютный кредит 60тыс. Дол.США по курку 5,05 и вышло 303 000,00 грн. За 8 лет я отдала банку тела и процентов на общую сумму 1 млн 100 тыс грн. Осталось отдать (по курсу НБУ на сегодня) 610 000,00 грн. плюс столько же процентов, а может и больше. Увеличение курса приведет к увеличению суммы. И все это за «очень жирную» двушку в хрущевке в 40 квардатных метров!

Вот это, я так понимаю, самый настоящий «ХАЛЯВЩИК»!!!
    А теперь разберем как все происходило и происходит. Я не открою тут Америки, но молчать нет уже больше сил.
    Все, потом и кровью заработанные гроШИ, я несла в банк на протяжении последних восьми лет каждый месяц до 10-го числа. (Уже не несу). И никого не интересовало, есть у меня до этого числа нужная сумма или нет. Переодалживала, выкручивалась, все для того, чтобы жирно шиковать на своих 40-ка квадратных метра. Еле наскребывала заплатить за квартиру, а на еду оставалось разве что на хлеб и воду (про лекарство и, тем паче, про отдых не говорю – непозволительная роскошь). Не буду вдаваться в подробности типа «зачем брала», эта тема уже обсосана до предела и всем понятно, когда это началось и почему у нас валютные кредиты.

Дорогие мои сограждане , когда я слышу реплику «Зачем брали», мне представляется такая аналогия: плывет человек , рядом проплывает шикарная яхта и БАЦ!!! этого плывущего человека по голове тупым предметом. Человек, естественно, начинает тонуть и звать на помощь, а на берегу, в безопасности, стоит толпа и лихо посвистывая и улюлюкая подбадривают тех, что на яхте (я даже не пишу «в лодке»), чтоб они быстренько добивали плывущего, ведь это так «весело» - наблюдать. А потом, сидя за бокалом пива рассуждать типа «А зачем он в воду полез?» «Вот сидел бы дома, его бы тупым предметом по голове никто бы и не погладил». Только не понимают те, которые на берегу улюлюкают смакуя, как их сограждане тонут, что очень скоро придет время, когда в их адрес прозвучит фраза «А зачем вы из дома выходили? Почему до кризиса из страны не свалили? Вы что, не знали, что тут геноцид начнется? Сами виноваты!» Так вот. ГРУСТНО и ОБИДНО, потому что высоких баллов НА ТОМ СВЕТЕ всем захочется, только забывает уважаемое большинство, что эти самые баллы зарабатываются НА ЭТОМ СВЕТЕ и ничем другим, как СОСТРАДАНИЕ К БЛИЖНЕМУ,
    НО, мы отклонились от нашей главной темы.

А теперь рассмотрим, кто же такие многострадальные и обиженные вкладчики (ни коим образом никого не хочу обидеть. Будем считать, что вкладчик это собирательный образ , в отличии от заемщика, который вполне конкретный с кредитным договором, а не титушка проплаченная, по определению нашего гаранта).
    Так вот обиженный вкладчик выбрал себе банк с самыми большими процентами по депозиту, определил, что после того как он оставил себе некоторые суммы на еду, одежду, лекарства, отдых и т.д. у него образоваласть некоторая сумма, которую он понес в банк в надежде, что получит на нее кругленькую сумму и таким образом без нервов, без риска, спокойненько накопит и приобретет то, что захочет. Типа я самый умный и НЕ ХАЛЯВЩИК!!!

А тем временем ХАЛЯВЩИК тащит в банк все до последнего и мечтает, когда же, наконец, закончится эта кабала.
    А еще, ХАЛЯВЩИК точно знал наперед, что доллар-то подскочит до 20-30 грн. , что государство и банки не бросят их на произвол судьбы и будут наперебой предлагать решить проблему и перевести ОСТАТКИ долга по курсу на момент подписания договоров.

И то, что я уже отдала банку 1 млн. 100тыс. грн. И оплатила из них заоблачные проценты НЕ ХАЛЯВЩИКА, это просто акт благотворительности. Очень будет хорошо, если и дальше все останется как было: вечные рабы тащат свои последние, чтоб НЕ ХАЛЯВЩИКИ получали свои кровные заоблачные проценты (такие, что аналогов нет нигде в мире). А если взбунтуются – мы этих рабов под зад коленом из их 40-ка метров на улицу выгоним вместе с их отпрысками и стариками. Пусть поживут в коробках, раз такие дураки. Надо было с самого начала быть как они : умными НЕ ХАЛЯВЩИКАМИ.

12. Вверх #3772
    Не покидает форум
    А сейчас им раз, и пересчитают по 5.05, окажется, что банк еще и вернуть должен денег ))). Можно точно такой же расчет, только в той валюте в которой она кредит взяла?
    Votum separatum

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для ilonka35
    А сейчас им раз, и пересчитают по 5.05, окажется, что банк еще и вернуть должен денег ))). Можно точно такой же расчет, только в той валюте в которой она кредит взяла?
    Да никто ни просит пересчитывать по 5,оставьте как было в 2013 году. по 8 и пропишите в законе о невозможности продажи недвижимости ,пока не выплатят ипотеку. Вы все переживаете,что заемщики наживутся продав жилье по этому курсу. Как же так,у кого то будет лучше чем у Вас.
    И люди смогут платить,и банк не в прогаре.

14. Вверх #3774
    User banned
    Вот вы смеетесь, а суммы, которые люди уже выплатили и которые еще должны банку, действительно запредельные.

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    То, что вы показываете - это документ о перечислении денег на салон за автомобиль, а не о выдаче кредита. Совершенно естественно, что он в гривне, поскольку салон может принять только гривну в качестве рассчета за товар.
    У вас должны быть промежуточные документы: квитанция о выдаче валюты в размере суммы кредита и валютообменная квитанция с доллара на гривну.

По поводу счема - если не забуду, то посмотрю на работе с какого счета мы перечисляли деньги в те времена. Возможно Альфа вам открыла какой-то технический депозит, специально для перечисления денег со счета на счет.
    Нет никакой квитанции больше вообще. Это мемориальный ордер. Как я понимаю,первичный внутрибанковский документ. И что значит технический депозит? И почему он открывался без моего ведома? В классификации счетов нет понятия технический депозит,не так ли?

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Валютні кредити та законодавче врегулювання

https://www.youtube.com/watch?t=219&v=WUl4pD-h9fE

17. Вверх #3777
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Нет никакой квитанции больше вообще. Это мемориальный ордер. Как я понимаю,первичный внутрибанковский документ. И что значит технический депозит? И почему он открывался без моего ведома? В классификации счетов нет понятия технический депозит,не так ли?
    Я не знаю, как тогда работала Альфа и через какие счета выдавала кредиты и перечисляла деньги на автосалон. Я только могу вам выложить документы другого банка, которые покажут как правильно и какой набор квитанций подписывал заемщик и что оставалось у него на руках.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как тогда работала Альфа и через какие счета выдавала кредиты и перечисляла деньги на автосалон. Я только могу вам выложить документы другого банка, которые покажут как правильно и какой набор квитанций подписывал заемщик и что оставалось у него на руках.
    Я вам тоже по этому поводу где-то раньше отвечала. Та же история - никаких квитанций. А копия мемориалки в материалах для суда.

19. Вверх #3779
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я вам тоже по этому поводу где-то раньше отвечала. Та же история - никаких квитанций. А копия мемориалки в материалах для суда.
    А я вам ещё раз отвечу, что я не знаю, как не правильно. Я знаю, как правильно. И я точно знаю, что всем нашим клиентам выдавался полный пакет документов на руки. Если кто-то где-то свои квитанции провтыкал, всегда можем предоставить копию из дела.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #3780
    Меня это тоже удивило. Но я ничего не теряла, все лежит в одной папке. Но и в их материалах тоже ничего нет. Я тоже знаю как правильно.
    Почему я обратила внимание? Потому, что в договоре, графике, и мемориалке идут разные суммы. Стала искать квитанцию с подписью получателя, а её и нет. С учетом того, что в той кипе бумаг для суда есть всё, включая наше общение досудебное..
    Последний раз редактировалось Diana M; 09.07.2015 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 189 из 215 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права