Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 150 из 919 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 18362
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    В контакте есть их меню и цены.
    Да?там с ценами?мне что то показалось,что там только меню.Спасибо,сейчас гляну

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Оксана, вот когда бы ты заказывала, вот тогда бы думали. я привела конкретный пример, а ты абстрактный.
    вот в чем разница. фантазировать мы все умеем, а в данном споре лучше фактами орудовать.
    и даже если предположить, что ты закажешь, так тебе не выгодны мои условия. ну так не я одна собираю Б+)))))
    Почему абстрактный? Конкретный. Просто попросила сказать, сколько бы это стоило, если бы я у тебя заказывала. Я в Сп участвовала 2 раза, я в них не разбираюсь, у кого выгодно- невыгодно не знаю, вот и пытаюсь понять. Я не фантазирую, а конкретно спрашиваю про конкретную покупку. Что тебя зацепило- не понимаю. Я эту покупку уже заказала в другом месте, но пытаюсь сделать выводы на будущее. Точно так же не понимаю, почему мне у тебя невыгодно заказывать, а в другом месте выгодно. Хочу разобраться.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Вчера случайно узнала не очень приятные факты про работу одного детского заведения,специалисты которого такие,как психолог и логопед здесь неоднократно обсуждались,моя знакомая повела туда ребенка к одному специалисту,они же без ее согласия тестировали его на предмет психологии,а потом начали ей рассказывать,как все плохо и тд,как можно без разрешения родителя проводить какие либо психологические эксперименты-так не делается.Также люди,ждущие своих детей,были неприятно удивлены,узнав,как обсуждают ребенка,который был на занятии,его возможности,при чем обсуждение проходило между работниками во всеуслышание...И прийдя туда со своей проблемой,не удивляйтесь,если в.ас спросят,а в какой центр вы ходили,а вы уже пятые оттуда-это такая интересная тактика работы.Представляете,вы решаетесь пойти со своим дитем к такому специалисту,доверяете ему,расссказываете,уходите и через пять минут о вашем личном знает вся толпа,которая сидит в коридоре... И люди не бояться,что какая то мамочка вдруг окажется знакомой,перескажет потом...

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Извините,а ко мне какие притензии? Я что организатор СП?
    Нет, но Вы так упрорно писали про раздел между участниками сп и что только так и делается, что я спросила где написано что только так?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Почему абстрактный? Конкретный. Просто попросила сказать, сколько бы это стоило, если бы я у тебя заказывала. Я в Сп участвовала 2 раза, я в них не разбираюсь, у кого выгодно- невыгодно не знаю, вот и пытаюсь понять. Я не фантазирую, а конкретно спрашиваю про конкретную покупку. Что тебя зацепило- не понимаю. Я эту покупку уже заказала в другом месте, но пытаюсь сделать выводы на будущее. Точно так же не понимаю, почему мне у тебя невыгодно заказывать, а в другом месте выгодно. Хочу разобраться.
    зацепило то, что я решила что ты просто от фонаря говоришь)))
    а если ты по факту, то тогда давай посчитаем.
    если пример мой сбор, тогда бы ты заплатила за доставку , которая стоит на самом деле 70 грн, 26 грн. - тебе реально не выгодно.
    а вот если бы ты заказала с сп под 10% то ты бы заплатила 3,48 грн.
    в твоем случае не выгодно.
    но я уже не первый раз собираю Б+ среди своих, и такие случаи лично мне не встречались. но ты у нас всегда была особенной)))
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #2986
    девочки, Б+ отправила, теперь добираю Хозсклад. осталось чуть где 150 грн добрать. кто еще с нами?
    Последний раз редактировалось Тюшка; 08.07.2015 в 15:53.
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для irywa
    Всем привет)
    Девочки,подскажите пожалуйста адекватного детского гинеколога в 12 женской консцльтации
    доця Дашенька)))))

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Нет, но Вы так упрорно писали про раздел между участниками сп и что только так и делается, что я спросила где написано что только так?
    Просто сколько я участвовала в СП,то всегда делилась доставка на участников и все. получается что есть по разному считают. Будем знать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки, Б+ отправила, теперь добираю Хозсклад. осталось чуть где 150 грн добрать. кто еще с нами?
    когда отправляете? мы сейчас уходим и мне не когда посмотреть, а так бы я присоединилась

10. Вверх #2990
    Частый гость
    Девочки привет, подскажите пожалуйста как амвей заказать или где купить можно

11. Вверх #2991
    Посетитель
    отдам бесплатно 3 пачки смеси МАЛЫШ. 2-овсянка 1-рис. пос.котовского 0973936976.

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Подьедте на Среднефонтанскую 19.А. .Там магазин.На месте зарегистрируетесь и купите все что вам надо ,или у ковото в магазине попросите карточку если дадут.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    когда отправляете? мы сейчас уходим и мне не когда посмотреть, а так бы я присоединилась
    отправлю заказ утром. так что присоединяйтесь!
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки кто подскажет, максимально близко надо добраться на Куяльник.
    какой городской транспорт туда ходит с поселка.

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь )) Заказывайте, делаю хорошие скидки.
    www.amway.ua

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Девочки, кто-то занимается Mary Kay?

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для kesha_od
    а кто занимается Mirra?

18. Вверх #2998
    Девочки,какой у меня был вечер,кошмар,столько нервов ужас. В общем самый не подходящий момент потекло у меня что-то в туалете. Сняла вагонку,а там полностью рассыпались колено общей сточной трубы. Купец, я в шоке,сразу бегу к соседям предупредить. Вся на нервах,реву,еле успокоилась вызвала аварийку. Девочки,сразу куму позвонила,он сантехнику знакомому,приехали посмотрели устранили течь,звоню на пульт,аварийку отменяют,так за 2,5 часа и не приехала. Теперь у меня начинается плавный ремонт в ванной и туалете,капец. Мужу тоже написала,что не слушает меня, в общем теперь нервы нужно привести в порядок,бошка не просто болит,а рассказывается.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Вчера случайно узнала не очень приятные факты про работу одного детского заведения,специалисты которого такие,как психолог и логопед здесь неоднократно обсуждались,моя знакомая повела туда ребенка к одному специалисту,они же без ее согласия тестировали его на предмет психологии,а потом начали ей рассказывать,как все плохо и тд,как можно без разрешения родителя проводить какие либо психологические эксперименты-так не делается.Также люди,ждущие своих детей,были неприятно удивлены,узнав,как обсуждают ребенка,который был на занятии,его возможности,при чем обсуждение проходило между работниками во всеуслышание...И прийдя туда со своей проблемой,не удивляйтесь,если в.ас спросят,а в какой центр вы ходили,а вы уже пятые оттуда-это такая интересная тактика работы.Представляете,вы решаетесь пойти со своим дитем к такому специалисту,доверяете ему,расссказываете,уходите и через пять минут о вашем личном знает вся толпа,которая сидит в коридоре... И люди не бояться,что какая то мамочка вдруг окажется знакомой,перескажет потом...
    а название, если не секрет?

Девочки,какой у меня был вечер,кошмар,столько нервов ужас. В общем самый не подходящий момент потекло у меня что-то в туалете. Сняла вагонку,а там полностью рассыпались колено общей сточной трубы. Купец, я в шоке,сразу бегу к соседям предупредить. Вся на нервах,реву,еле успокоилась вызвала аварийку. Девочки,сразу куму позвонила,он сантехнику знакомому,приехали посмотрели устранили течь,звоню на пульт,аварийку отменяют,так за 2,5 часа и не приехала. Теперь у меня начинается плавный ремонт в ванной и туалете,капец. Мужу тоже написала,что не слушает меня, в общем теперь нервы нужно привести в порядок,бошка не просто болит,а рассказывается.
    Держись, понимаю тебя, у меня похожее состояние было когда меня соседи топили - зима, 8 вечера потоп в ванной и я одна с мелкой - весело было ((

Про Куяльник, на 6-ой маршрутке что на 7-ой км едет можно доехать. Если надо не на лиман, а на курорт, то с Николаевской дороги ездит автобус 100 какой-то там по времени

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Девочки кто подскажет, максимально близко надо добраться на Куяльник.
    какой городской транспорт туда ходит с поселка.
    ещё есть 288 с деткомбината едет
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 150 из 919 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права