|
Почему абстрактный? Конкретный. Просто попросила сказать, сколько бы это стоило, если бы я у тебя заказывала. Я в Сп участвовала 2 раза, я в них не разбираюсь, у кого выгодно- невыгодно не знаю, вот и пытаюсь понять. Я не фантазирую, а конкретно спрашиваю про конкретную покупку. Что тебя зацепило- не понимаю. Я эту покупку уже заказала в другом месте, но пытаюсь сделать выводы на будущее. Точно так же не понимаю, почему мне у тебя невыгодно заказывать, а в другом месте выгодно. Хочу разобраться.
Вчера случайно узнала не очень приятные факты про работу одного детского заведения,специалисты которого такие,как психолог и логопед здесь неоднократно обсуждались,моя знакомая повела туда ребенка к одному специалисту,они же без ее согласия тестировали его на предмет психологии,а потом начали ей рассказывать,как все плохо и тд,как можно без разрешения родителя проводить какие либо психологические эксперименты-так не делается.Также люди,ждущие своих детей,были неприятно удивлены,узнав,как обсуждают ребенка,который был на занятии,его возможности,при чем обсуждение проходило между работниками во всеуслышание...И прийдя туда со своей проблемой,не удивляйтесь,если в.ас спросят,а в какой центр вы ходили,а вы уже пятые оттуда-это такая интересная тактика работы.Представляете,вы решаетесь пойти со своим дитем к такому специалисту,доверяете ему,расссказываете,уходите и через пять минут о вашем личном знает вся толпа,которая сидит в коридоре... И люди не бояться,что какая то мамочка вдруг окажется знакомой,перескажет потом...
зацепило то, что я решила что ты просто от фонаря говоришь)))
а если ты по факту, то тогда давай посчитаем.
если пример мой сбор, тогда бы ты заплатила за доставку , которая стоит на самом деле 70 грн, 26 грн. - тебе реально не выгодно.
а вот если бы ты заказала с сп под 10% то ты бы заплатила 3,48 грн.
в твоем случае не выгодно.
но я уже не первый раз собираю Б+ среди своих, и такие случаи лично мне не встречались. но ты у нас всегда была особенной)))
23.08.2012 - Жора.
девочки, Б+ отправила, теперь добираю Хозсклад. осталось чуть где 150 грн добрать. кто еще с нами?
Последний раз редактировалось Тюшка; 08.07.2015 в 15:53.
23.08.2012 - Жора.
Всем привет)
Девочки,подскажите пожалуйста адекватного детского гинеколога в 12 женской консцльтации
доця Дашенька)))))
Девочки привет, подскажите пожалуйста как амвей заказать или где купить можно
отдам бесплатно 3 пачки смеси МАЛЫШ. 2-овсянка 1-рис. пос.котовского 0973936976.
Девочки кто подскажет, максимально близко надо добраться на Куяльник.
какой городской транспорт туда ходит с поселка.
Я занимаюсь )) Заказывайте, делаю хорошие скидки.
www.amway.ua
Девочки,какой у меня был вечер,кошмар,столько нервов ужас. В общем самый не подходящий момент потекло у меня что-то в туалете. Сняла вагонку,а там полностью рассыпались колено общей сточной трубы. Купец, я в шоке,сразу бегу к соседям предупредить. Вся на нервах,реву,еле успокоилась вызвала аварийку. Девочки,сразу куму позвонила,он сантехнику знакомому,приехали посмотрели устранили течь,звоню на пульт,аварийку отменяют,так за 2,5 часа и не приехала. Теперь у меня начинается плавный ремонт в ванной и туалете,капец. Мужу тоже написала,что не слушает меня, в общем теперь нервы нужно привести в порядок,бошка не просто болит,а рассказывается.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а название, если не секрет?
Держись, понимаю тебя, у меня похожее состояние было когда меня соседи топили - зима, 8 вечера потоп в ванной и я одна с мелкой - весело было ((
Про Куяльник, на 6-ой маршрутке что на 7-ой км едет можно доехать. Если надо не на лиман, а на курорт, то с Николаевской дороги ездит автобус 100 какой-то там по времени
Социальные закладки