добрый день. где можно на поселке срочно сделать электрокардиограмму взрослому и получить сразу консультацию врача?
| ||
добрый день. где можно на поселке срочно сделать электрокардиограмму взрослому и получить сразу консультацию врача?
В бебиплюс доставка фиксированная вне зависимости от обьема. Получается, у меня заказ пятть тежелых лопат на 500 грн и я беру за компанию девочку с маленькой машинкой за 100 грн. И мы напополам платим по 35 грн. А если пропорционально, то я плачу 60 грн, а девочка -10 грн... Ну как то так)))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки, подскажите, а в областной поликлинике есть хороший невропатолог?
Я - Ирина
Заказывала в В+ доставку НП, вышло в разы дешевле) если не ошибаюсь 24 грн ( а коробка была большая![]()
Я с первого раза поняла Ваше сообщение))) можно было не повторять)))
И где прописано это правило?
Каждый сам решает. Я участвовала в сп по обуви - за доставку не платил никто, так как доставка вошла в процент организатора.
Или по иностранным сайтам - тоже сп своего рода, но плачу за свои киллограммы. Если есть шип по амеирике - то делится по количеству участников.
Девушка выше вообще считает доставку по количеству предметов.
Так что единого правила нет. Заказывают кому как удобно.
Я же пишу, что в случае с бб+ справедливее всего считать доставку по сумме заказанного.
А как организатор захочет считать - это его право.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки,кто был в Замке Мастара,напишите как там по ценам,не на банкет,а так посидеть поужинать, хоть приблизительно соориентируйте
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
В контакте есть их меню и цены.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тут возникла дискуссия по поводу того как я считаю доставку. Вот Вам реальные цифры с текущего заказа.
Считаю я действительно по количеству заказанного товара.
Вот приведу Вам цифры.
участников 11
количество товара 34
Есть участники СП, которые заказали по одной единице, а есть которые много.
Если бы я считала стандартно, от количества участников, то каждый бы платил по 4,55 грн за доставку.
Так как я считаю, то получится что за каждый товар платят по 1,47 грн
Есть участница, которая взяла 7 единиц на общую сумму 147,6 грн. За доставку, по моему методу, она платит 10,29 грн. Если я делила на количество участников, то она заплатила бы 4,55грн, а если под 10% 14,18 грн
Есть участница, которая взяла только одну единицу товара стоимостью 66,25 грн.
По моей системе она платит за доставку 1,47, если делить на кол-в участников 4,55 грн, а если под 10% 6,63 грн
Вот Вам живые цифры.
И еще. Заказ на сумму 1476, 08 грн. Доставка стоит 50 грн, а если бы я считала под 10% без доставки, 97,61 грн в карман ( 147,61грн 10 % - 50 грн доставка).
Так что под 10 % явно выгодно только организатору СП. А то что выбрала именно такой способ расчета, это как сказала Marinka-D, мое условие. кто не согласен может не заказывать правильно?!
сама я заказала 9 единиц, но на стороне тех кто заказывает мало. сама когда то заказала одну мелочь, а за доставку заплатила столько же сколько стоила игрушка. мне лично было неприятно.
23.08.2012 - Жора.
Кстати, есть желающие заказать хозсклад на таких же условиях.
Кто присоединиться?
Сегодня через часик отправляю заказ.
И не могу дозвониться на Б+. Это правда что они 70 грн считают доставку хозсклад + Б+?!
Я уже уточнила. Они действительно берут 70 грн и за Хоз и за Б+. Выгодно.
Последний раз редактировалось Тюшка; 08.07.2015 в 15:02.
23.08.2012 - Жора.
Оксана, вот когда бы ты заказывала, вот тогда бы думали. я привела конкретный пример, а ты абстрактный.
вот в чем разница. фантазировать мы все умеем, а в данном споре лучше фактами орудовать.
и даже если предположить, что ты закажешь, так тебе не выгодны мои условия. ну так не я одна собираю Б+)))))
Последний раз редактировалось Тюшка; 08.07.2015 в 15:02.
23.08.2012 - Жора.
Ой.девочки,сижу на работе и умираю от духоты. Капец просто. Бошка раскалывается .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки