|
решила давать водичку в такую жару.нам 4 мес. 20 дн.
может уже поильничик купить или еще рано, лучше бутылочку?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девчонки а вы брали малышам трусики ?Если да то где ,а то без памперса хочу на прогулку рескнуть пойти )))
Соряться с друг другом, один другого бывает достает.....хотя все в их возрасте такие ..............
А мама решила, что шерсть в доме от Сэма её достала.......решила завести сфинкса............и Сэм попал под раздачу...........и постригла кота...еще конечно не до конца......но фост уже лысый с кисточкой.....шерстюки куча мала........дети в шоке........сказали , меня постригут............. а Мишаня пытается понять , что за новый звэрь у нас появился..................
У меня Сашка до недавнего тоже боялся, сейчас её тягает как тузит грелку и веселит её............ Настя только начала буквально дня четыре начала с ней гулять, вернее перед её днем рождением выперла, чтобы не мешали готовить....а теперь сама говорит , я её с собой возьму гулять.....
Никогда не говори никогда.....
Ага, я видела такую...хорошо, что выложила. Буду иметь ввиду. Насчет паблоски - это абсолютно так.....мы тоже пытались экономить. ...в результате по 3 пары за сезон снашивал. В одних туфлях подошва полностью отпала - мейд ин юкрейн. Короче, с обувью экономить не получится. Особенно у мам пацанов. Приходится брать качественно сделанные, чтоб не убил их за месяц. Или за неделю))))
Но что брать малявке? Тут пишут паблоски не то, джиокс тоже
А что ТО? Кто шарит в прекрасном? ))))
Девочки!!!! Малый днем спит 3 раза по пол часа! Как бороться? ???!!!! Капец.....у кого-то спит также?
У нас для малявки на осень/весну полуботинки pablosky и Ecco, а на зиму ботинки Ecco и superfit. Давно покупала в разных размерах).
А насчет подошвы пополам, у нас так с кедами с 7км было)). Купила малому на физру, тоже пару месяцев всего прожили. Стоили баксов 20. А до этого в детском Мире на распродаже за 3 копейки кеды cool club покупала, так их на 2 года ему хватило. И то не развалились, а перерос их.
Последний раз редактировалось DeOna; 08.07.2015 в 18:07.
Последний раз редактировалось natulika; 08.07.2015 в 18:30.
Социальные закладки