Мои ушли на пикник....взяли подстилку, сливки , компот........Аленка на улице выспалась, и гуляет с ними дальше.......мама на курорте - дома и бэз детей...........
|
Мои ушли на пикник....взяли подстилку, сливки , компот........Аленка на улице выспалась, и гуляет с ними дальше.......мама на курорте - дома и бэз детей...........
Никогда не говори никогда.....
Я сегодня сос воим чудом вышла гулять в 8 утра(завтра уже на морько поедим), погуляли до 9-30 жара звездец, вечером после 19-00 аж выйдем, вчера вышли после 19 и было душно.. ХОЧУ ОПЯТЬ ДОЖДИ!!(на пятницу обещают) и как на море с малышастиками целый день выдерживают, когда утром шли домой девочкис колясками на море катили
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
хм.. я думаю когда придёт время, то обувку буду выбирать по заднику, каблуку и т.п., а будет то джиокс (или как он там) или нашего ,укр, производства - мне всёравнопотому что эту обувку более 2-3 месяцев за всю свою жизнь деть и не поносит то
главное чтобы выполняла свою ортопедическую функцию...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, baby+ вы там как, решили таки собирать? Анюта23 уже собираешь? .. или пока нет желающих?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Привет девочки!
Расскажите, кто какую посудку малышам покупал? Понравилась/не понравилась, какую лучше брать?
И про поильнички тоже![]()
А кто у тебя педиатр? Я не пошла сегодня на прививку, мы капризульные слишком 2 дня последних
Мои боятся с Сашулькой во дворе сами, только дома развлекают)) Тоже ушли с подстилкой и компотом, мелкая маме дома "помогать" осталась
Всю жизнь хожу босиком дома, ну не люблю я тапки, плоскостопия у меня нет, так что не всегда верныйИ дети тож без тапок бегают
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
У меня старший туфли pablosky два года в школу относил, 1й и 2й класс (нога почти не росла в это время). И они еще очень прилично выглядят. А потом купила ему в антохе какие-то испанские туфли ManWis, так они через месяц носки такой ужасный вид приобрели. Краска на задниках стерлась добела из-за штанов, нитки на всех швах потопорщились и кожа вся в заломах. Сэкономила, блин)).
Вот коробку от них сфотала:
Привет!мы сегодня тоже были в поликлиники на Радостной!нам сказали что АКДС нет сейчас ,что он закончился в понедельник и не понятно когда будет и делали нам Гипотит!!!
ННам 6 меяцев и 8 дней мы весим уже 7730 и рост 67м))тоже спрашивала садимся мы или нет ,сказала пресс качать ей,и что у нас скоро будут зубы!!А вы у какого врача??
Социальные закладки