Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 220 из 738 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 14754
  1. Вверх #4381
    Мама года
    Мои ушли на пикник....взяли подстилку, сливки , компот........Аленка на улице выспалась, и гуляет с ними дальше.......мама на курорте - дома и бэз детей...........
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    ой картинка точно в тему! жара просто звиздец! на улицу уже после шести выходить будем! малый пришел с поликлиники и его вырубило,
    про обувь! как говорит Комаровский лучше ходить босиком)
    босиком надо ходить по камешкам по песочку, это массаж для ног, а просто по ровному полу как раз не полезно, как раз по его же рекомендациям, верный путь к плоскостопию
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Вот поедем показывать малую и спрошу за младшего) ортопеды ведь по показанию)
    да??)))
    я думала для профилактики тоже

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ага с нашей .. вот смотрю на него. чот сегодня он какой-то капризный... полтора часика поспить - и сразу орать, но только подхожу - тишина... наверно просто такой "характер"
    А моя спит сегодня только на руках. Только хочу положить - плачет. Так целый час игралась, плюнула, она так и спала на мне. Жарко конечно, но хоть поспит ребёнок.

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я сегодня сос воим чудом вышла гулять в 8 утра(завтра уже на морько поедим), погуляли до 9-30 жара звездец, вечером после 19-00 аж выйдем, вчера вышли после 19 и было душно.. ХОЧУ ОПЯТЬ ДОЖДИ!!(на пятницу обещают) и как на море с малышастиками целый день выдерживают, когда утром шли домой девочкис колясками на море катили
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    паблоски, джиоксы, крутая марка и не более... подошва совсем не для ножек которые только учатся ходитьи ко всему еще и не оправдано дорого!
    ну это мое имхо!
    лично я слышала мнение врачей что надо с орто стелькой твердым задником и каблук томаса, после 4 х лет когда ножка сформируется, и нагрузки изменятся можно "пробовать" кроссовки, на море кроксы и тп.. а вообще конечно хотя б орто стелька даже у взрослых в обуви должна быть она как минимум нагрузку уменьшает на стопу
    Как по мне, джиокс и экко - это не просто трейдмарк. Дышащая и с любовью сделана) в паблоски - очень кожа классная. ...и мокасины старшему в школу брала - мягусенькие и неубиваемые....
    так какую фирму брать малявкам? Ты что будешь покупать?

7. Вверх #4387
    параНЕнормальная
    босиком надо ходить по камешкам по песочку, это массаж для ног, а просто по ровному полу как раз не полезно, как раз по его же рекомендациям, верный путь к плоскостопию
    У меня ребёнок узнал что такое тапочки, когда в школу пошёл и стал у бабушки по полдня тусоваться. Бабушка нам тапки быстро организовала. Так что мне трудно утверждать, что от босоногости может быть плоскостопие.

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    хм.. я думаю когда придёт время, то обувку буду выбирать по заднику, каблуку и т.п., а будет то джиокс (или как он там) или нашего ,укр, производства - мне всёравно потому что эту обувку более 2-3 месяцев за всю свою жизнь деть и не поносит то главное чтобы выполняла свою ортопедическую функцию...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мои ушли на пикник....взяли подстилку, сливки , компот........Аленка на улице выспалась, и гуляет с ними дальше.......мама на курорте - дома и бэз детей...........
    ниче себе))) наверное твоя малышня дружная...вот как так воспитать?

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, baby+ вы там как, решили таки собирать? Анюта23 уже собираешь? .. или пока нет желающих?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #4391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Моя ходила босиком, теперь вот надо ехать к Панченко, ноги иксом начинают идти, еще не заметно, но уже стопа пошла)
    Если ты Попченко имеешь ввиду)), то вроде он с 13 июля должен быть. Раньше принимал пн, ср, пт с 9:00 до 14:00.

12. Вверх #4392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    да??)))
    я думала для профилактики тоже
    Для профилактики - это "типа ортопеды", просто правильная обувь, с жестким задником, супинатором, каблуком. А если уже есть показания для настоящей ортопедической обуви, то такую под заказ индивидуально делают.

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Привет девочки!
    Расскажите, кто какую посудку малышам покупал? Понравилась/не понравилась, какую лучше брать?
    И про поильнички тоже

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Расскажите, кто какую посудку малышам покупал? Понравилась/не понравилась, какую лучше брать?
    И про поильнички тоже
    Хочу написать про поильники. У нас nuby фирма. Всё замечательно , НО! Там нет мерных этих линий. Сейчас это для меня важно, так как я хочу знать сколько малая випила ))) для кого-то может это не важно. А мне вот хочется знать)

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    всем привет!
    мы сегодня наконец дошли в поликлинику на Радостной, врач вроде нормальная, адекватная)
    весим мы 7650 и 68 см в свои 6 месяцев и почти две недельки
    спросила умеем ли мы сами садиться! я думала сами должны к месяцам восьми.. ну хоть к отсталым не записала)) еще на ножки он на цыпочки встает, типо тоже не есть хорошо, надо к невропатологу показаться
    про прививки говорила, что АКДС Пентаксим Французская, мол пока есть делайте, мы еще думаем
    сначала анализы сдадим
    А кто у тебя педиатр? Я не пошла сегодня на прививку, мы капризульные слишком 2 дня последних

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мои боятся с Сашулькой во дворе сами, только дома развлекают)) Тоже ушли с подстилкой и компотом, мелкая маме дома "помогать" осталась

Всю жизнь хожу босиком дома, ну не люблю я тапки, плоскостопия у меня нет, так что не всегда верный И дети тож без тапок бегают
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

16. Вверх #4396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Как по мне, джиокс и экко - это не просто трейдмарк. Дышащая и с любовью сделана) в паблоски - очень кожа классная. ...и мокасины старшему в школу брала - мягусенькие и неубиваемые....
    так какую фирму брать малявкам? Ты что будешь покупать?
    У меня старший туфли pablosky два года в школу относил, 1й и 2й класс (нога почти не росла в это время). И они еще очень прилично выглядят. А потом купила ему в антохе какие-то испанские туфли ManWis, так они через месяц носки такой ужасный вид приобрели. Краска на задниках стерлась добела из-за штанов, нитки на всех швах потопорщились и кожа вся в заломах. Сэкономила, блин)).
    Вот коробку от них сфотала:

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    И про поильнички тоже
    Поильники классные у авент. Взяла один с силиконовым носиком на 6+ и один с трубочкой на 12+. А вот посуду тарелочки пластиковые я не уважаю, купила фарфоровую, стекло тоже хорошо, но масям в руки не давать!

18. Вверх #4398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я ввела броколли баночное, не нашла в фуршете замороженное , идет норм. Сегодня последний день введения. Девочки, а что следующее? Тыква? Или можно уже кушать суп из того что введено? Не более 2 овощей в один суп? Яблоко пока нет норм того сезона купила баночное спеленок, завтра вводим)))
    Девочки, что хочу заметить, уже казалось бы сколько времени кабачки этого сезона, каждый раз проверяем дома купленные , детская норма нитратов превышена!!! Взрослая нормально. Но вымачиваю на ночь и даю) вот так( покупали в разных местах. Только раз в сити на таирова купили и норма была .
    А где ты этот нитратомер (или как там его) покупала? И дорого ли?

19. Вверх #4399
    Посетитель Аватар для Krist@l
    всем привет!
    мы сегодня наконец дошли в поликлинику на Радостной, врач вроде нормальная, адекватная)
    весим мы 7650 и 68 см в свои 6 месяцев и почти две недельки
    спросила умеем ли мы сами садиться! я думала сами должны к месяцам восьми.. ну хоть к отсталым не записала)) еще на ножки он на цыпочки встает, типо тоже не есть хорошо, надо к невропатологу показаться
    про прививки говорила, что АКДС Пентаксим Французская, мол пока есть делайте, мы еще думаем
    сначала анализы сдадим
    Привет!мы сегодня тоже были в поликлиники на Радостной!нам сказали что АКДС нет сейчас ,что он закончился в понедельник и не понятно когда будет и делали нам Гипотит!!!

ННам 6 меяцев и 8 дней мы весим уже 7730 и рост 67м))тоже спрашивала садимся мы или нет ,сказала пресс качать ей,и что у нас скоро будут зубы!!А вы у какого врача??

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Привет!мы сегодня тоже были в поликлиники на Радостной!нам сказали что АКДС нет сейчас ,что он закончился в понедельник и не понятно когда будет и делали нам Гипотит!!!

ННам 6 меяцев и 8 дней мы весим уже 7730 и рост 67м))тоже спрашивала садимся мы или нет ,сказала пресс качать ей,и что у нас скоро будут зубы!!А вы у какого врача??
    а нам на Радостной поставили сегодня АКДС
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Ответить в теме
Страница 220 из 738 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя