| ||
Тема: Детки лета 2015
Этот вопрос наверно все время приводит к спорам.
Ко мне когда пришла педя в месяц,сразу сказала бинтом чистить язык.Я ей дала отпор,и по сей день не пойму что это за дурня.Каким блин бинтом,там этот маленький язычек ,и я туда буду соваться с этой дерюгой.
Обычно после этого совета идёт совет номер2,дать подслащеной воды.
Конечно,сколько людей,столько мнений,но я такими делами не занималась,и никаких ранок во рту у ребёнка небыло)
Девчата, кто-то сталкивался с ранками (язвочками) вокруг попы? У нас это от какулей. И попа сама не айс. Читаю, что это проходит мемяцам к 3 и у меня начинает от этого дергаться глаз...правда не так долго осталось....
Мож кто сталкивался принимал что-то...
Кто-то птсал про бактерии, как результат?
Мы мазали судокремом и голопопим дома за два дня и все прошло.
есть кондишн?????? мне надо туда попасть))) я дома умираю без кондишина...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мы вчера были тоже у врача, сделали БЦЖ, померялись и взвесились. Выросла наша мамзель на 5 см и набрали мы только 450 грм.
Ирина Игоревна у меня точь в точь такая же ситуация с гв была, и плакала и прикладывала ,и детеныш мало набрал, а какое чувство неполнеценности испытываеш когда тебя спрашивают у тебя такая грудь чего ж это ты докармливаеш? А молока с каждым днем меньше и меньше так что ж ребенку с голоду умирать? Короче сейчас мы уже на ив и стали чаще улыбатся что я, что манюха. Вам желаю терпения и упорства дай бог как то получится, а если нет то что же сейчас чудесные смеси и у нас выростут тоже чудесные, здоровые детки))))))
Что за прикол с именем Иванка?
Я ногти стригу когда ребенок спит, смело беру ножку, крепко держу,фиксируя и выворачиваю под себя, так и стригу![]()
Социальные закладки