Девочки Приветик!продаются пампики нам не подошли может кому то надо!хаггис элит софт 2... Открытая пачка 2 штук не хватает -350 грн. И памперсы зелёные 3 пачка новая не распечатанная 380 грн.находятся на посёлке
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки Приветик!продаются пампики нам не подошли может кому то надо!хаггис элит софт 2... Открытая пачка 2 штук не хватает -350 грн. И памперсы зелёные 3 пачка новая не распечатанная 380 грн.находятся на посёлке
Привет, у нас молока нехватки, пришлось ночью с голодным криком сделать 100 грамм смеси, скоро перестанем быть крошкой, а станем мамонтенком в 5-7кг.![]()
Лежала сутки с отравлением, кормила лежа, появился застой и шишки, под горячим душем масажировала в разных направлениях и сцедила, сразу положила холодный капустный лист, стало лучше, но нужно повторять.
Какие продукты замораживаете для прикорма?
Я писала про бактерии. Мы пили 2 дня, потом пупсу стало хуже и мы отменили эту гадость. Роддомовская педя сказала что просто так деткам не назначают их, и только тем у кого сильные проблемы с желудком. От бактерий у нас начались газированные какахи.
Сейчас пьем мамалак перед каждым кормлением и обычную водичку. Вроде ттт полегче стало. Какаем нормально.
У нас тоже попень красная от каках. Мажу бепантеном и максимум времени без памперса. К вечеру проходит, но наночь опять надеваем памперс и к утру попа розовеет( ночью без памперса не могу себе представить, но наверное нужно помучаться чтоб все хорошо зажило
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
девочки насущный вопрос,у малой налет белый на языке от молока-это молочница?пришла мама и сразу в панику,что нужно протирать содовым раствором,т.к. это ребенка сильно беспокоит,я если честно с малым такого не помню или не обращала внимание
Последний раз редактировалось Oli_83; 08.07.2015 в 12:10.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
я тут погуглила и нашла:
Творожистый налет белого цвета у грудничка является основным признаком такого заболевания как кандидоз, или в простонародье - молочница. Уточнить диагноз можно, если данный симптом сопровождают следующие признаки:
- ребенок ведет себя чрезмерно капризно и беспокойно;
- малыш отказывается брать грудь, поскольку ему больно сосать;
- у малыша явно воспалены десны, небо и внутренняя поверхность щек.
У нас ттт этого всего нет и налет не творожистый,а ровный
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
У нас от жирного молока белый рот, один педиатр сказал бороться с этим,другой нет, наблюдают вроде нормальный ротик между кормлениями, а беспокойно себя ведет во время кормления может быть и из-за животика, нужно отрыгнуть воздух, закончилось молоко, не течет молоко, бросает грудь поэтому, или наелся и хочет спать, задолбался есть и спать, хочет играть![]()
Смотри под налетом потом язвочки образуются
Вложение 10052319
Картинка из интернета
У нас тоже не было таких признаков, просто потом по всему рту расползлись
Последний раз редактировалось Happily; 08.07.2015 в 13:36.
Мама троих сыновей
Девочки, как ноготки подстричь? я боююююсь (((((( а ей уже можно маникюр делать, оттягиваю до последнего)) она когда спит, иногда дрыгается, как представлю, что дернется, когда у меня ножницы будут![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки