Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 178 из 2972 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3541
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    [IMG]http://i.piccy.info/i9/d569914a9601e3f24ce88c2b5b6fb91c/1436347270/112556/920286/Image_3.jpg
    Мы на это тоже надеемся
    Последний раз редактировалось vip tanya; 08.07.2015 в 12:59.

3. Вверх #3542
    Військовий експерД
    Бачо Корчилава на ФБ о полетах Саакашвили бизнес-классом

4. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili

"Я вчера призвал давать информацию о конкретных судьях. И вот первые публикации - оказывается, у судьи Капля - Mercedes ML 3х летней давности. А чего такой старый? Но дается мне, что этот Mercedes судьи Капли, всего лишь капля в море незаконных доходов нашего судейского корпуса."http://368.media/2015/07/kapl9/
    СУДЬЯ, РАЗГНЕВАВШИЙ СААКАШВИЛИ, ВЛАДЕЕТ ИНОМАРКОЙ СТОИМОСТЬЮ В ДВЕ СВОИ ГОДОВЫЕ ЗАРПЛАТЫ

Следственный судья Приморского райсуда Одессы Алексей Капля, решение которого опустить двух милиционеров-взяточников под залог вызвало гнев губернатора Михаила Саакашвили, владеет престижной иномаркой стоимостью в две собственные годовые зарплаты. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации, которую проанализировала редакция 368.media.

Доход судьи за весь 2013 год составил 286 тыс. гривен, из которых 258 тыс. гривен пришлось на его зарплату. Его супруга заработала всего 58 тыс. гривен. Официально имущества у Капли с «гулькин нос». В его собственности находится одна квартира (51,3 кв. метра). Жена судьи зажиточнее – владеет земельным участком (511 кв. метров) и домом (148,7 кв. метров). Содержание имущества обходиться судье в 28 тыс. гривен ежегодно.
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 08.07.2015 в 13:24.

5. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ага, в начале июня, с назначения Саакашвили, вы тут дружно кричите с сокомпанией, что, не изменив законы, нельзя ничего изменить.
    В начале июля, спустя всего лишь месяц, начинаете новую мышиную возьню под лозунгом: "Где результаты?"

Где логика?

Может хватит гнать очередную волну?

6. Вверх #3545
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    СУДЬЯ, РАЗГНЕВАВШИЙ СААКАШВИЛИ, ВЛАДЕЕТ ИНОМАРКОЙ СТОИМОСТЬЮ В ДВЕ СВОИ ГОДОВЫЕ ЗАРПЛАТЫ
    Поставить на выходные или в отпуска за судьями наружку, то повсплывают и яхты/катера, загородные участки и настоящие, а не показушные машины.

7. Вверх #3546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ага, в начале июня, с назначения Саакашвили, вы тут дружно кричите с сокомпанией, что, не изменив законы, нельзя ничего изменить.
    В начале июля, спустя всего лишь месяц, начинаете новую мышиную возьню под лозунгом: "Где результаты?"

Где логика?

чё ты дуру то постоянно включаешь?за полтора года нельзя было законодательную базу подготовить?да за это время пересажать всех можна было и реформировать отрасля некоторые

8. Вверх #3547
    Військовий експерД
    Ага, в начале июня, с назначения Саакашвили, вы тут дружно кричите с сокомпанией, что, не изменив законы, нельзя ничего изменить. В начале июля, спустя всего лишь месяц, начинаете новую мышиную возьню под лозунгом: "Где результаты?"
    Где логика? Может хватит гнать очередную волну?
    Это не по адресу Ваша тирада! Я законодательство знаю, знаю регламент его прохождения. Пост Бутусова, заметьте, не комментировал.
    Ищите другого, кто Вам что-то кричит. Думаю, что очень легко найдете.

Уже тем более, не надо меня причислять к каким-то сокампаниям. Это перебор!

9. Вверх #3548
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    чё ты дуру то постоянно включаешь?за полтора года нельзя было законодательную базу подготовить?да за это время пересажать всех можна было и реформировать отрасля некоторые
    А судьи кто ?(c)
    Если не включать дурочка, то я бы не рассчитывал на быстрый процесс. Другое дело, если бы к власти пришли черные полковники и в течении месяца развесели на петлях всех коррупционеров за нарушение законов состряпанных за один час.
    Не, мы живем в другом обществе и во времена других жизненных реалией, где есть парламент - зрада и президент с полчищем бюрократов, коррупционеров и другой швали.
    Тем не менее, процесс идет, правда, не так быстро как бы нам хотелось.
    Честно говоря, как мне кажется, изменение ментальности общества с перевесом в сторону западного, более важен на данном этапе.
    Судя по форуму и манере общения между людьми, этот процесс до сих пор идет неуверенно.

10. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    А сам Саака получает бабло из штатов это ничего? Это не коррупция? Его купило другое государство и управляет ним, а через него и нами. Это продажный предатель даже не родины, поскольку он иностарнец, засланец. Посему Украине не будет пользы, а только рабство. Когда он дрыснет из Украины наши дети будут разгребать после него и ему подобных дерьмо, что они оставили в виде долгов, развала экономики. Мелкой коррупции может и на время уменьшится, за то крупная возрастет в разы
    а яныка купила рашка, ты чего молчал тогда, где ты был тогда....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #3550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    А судьи кто ?(c)
    Если не включать дурочка, то я бы не рассчитывал на быстрый процесс. Другое дело, если бы к власти пришли черные полковники и в течении месяца развесели на петлях всех коррупционеров за нарушение законов состряпанных за один час.
    Не, мы живем в другом обществе и во времена других жизненных реалией, где есть парламент - зрада и президент с полчищем бюрократов, коррупционеров и другой швали.
    Тем не менее, процесс идет, правда, не так быстро как бы нам хотелось.
    Честно говоря, как мне кажется, изменение ментальности общества с перевесом в сторону западного, более важен на данном этапе.
    Судя по форуму и манере общения между людьми, этот процесс до сих пор идет неуверенно.
    ну расскажи нам про судебную ветвь как независимую,давай

12. Вверх #3551
    Військовий експерД
    А сам Саака получает бабло из штатов это ничего? Это не коррупция? Его купило другое государство и управляет ним, а через него и нами. Это продажный предатель даже не родины, поскольку он иностарнец, засланец. Посему Украине не будет пользы, а только рабство. Когда он дрыснет из Украины наши дети будут разгребать после него и ему подобных дерьмо, что они оставили в виде долгов, развала экономики. Мелкой коррупции может и на время уменьшится, за то крупная возрастет в разы
    Ой как кравсиво! Надо чтобы Одессой управляли Марков, Кваснюк, Кауров и иже с ними, которые получали деньги от Путина? Не думаю, что ваши "дети" будут что-то разгребать. Но гадить Украине - сколько угодно. Такое мнение.

И еще вопрос. А кто тогда те, кто сбежал в Рашу? Не засланцы были?

По финансированию из Штатов я писал. Повторяться не буду.

13. Вверх #3552
    Не покидает форум
    Хмм....если он "развалит" Одессу/Украину так же как Батуми/Грузию ,то я "за"Михо валяй-разваливай быстрее )

"Строиться" по Абхазско-Осетино-Армянско-ПМРскому варианту ставленников Х...ла не хочу

14. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Слушай Техно, а за кого ты голосовал на выборах президента и мера? Просто интересно.

15. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А сейчас твои дети не разгребают дерьмо .И заметь они не были иностранцами, а нагадили хуже любого иностранца, потому что хоть и не были иностранцами,но были предателями и врагами нашего народа. Дюк де Ришелье тоже был засланцем))

16. Вверх #3555
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СБУ проверит «на годность» одесских кандидатов

После увольнения глав почти всех райадминистраций области новый губертатор объявил о наборе новых чиновников, но на конкурсной основе. В конкурсе изъявили желание принять участие множество кандидатов.

Объявленный конкурс заканчивается на этой неделе. Представитель рабочей команды Михаила Саакашвили Юлия Марушевская сообщила сегодня, что уже есть некоторые отобранные кандидатуры, однако это еще не победа.

После всех тестов претендентам предстоят еще публичные обсуждения, личное интервью с самим Саакашвили, Администрацией Президента и Кабинетом Министров. А самое пикантное в нынешнем конкурсе — это обязательная проверка «на годность» Службой безопасности Украины.

«То есть, никаких победителей сегодня нет. Те, кто так себя называет, — дезинформируют. Это длительный процесс со многими уровнями контроля и с учетом мнения общественности. На уровне ОГА планируем иметь результаты до 18 июля. Завтра обнародуем первые результаты», — добавила Юлия Марушевская.
    http://treebuna.info/novosti-odessy/sbu-proverit-na-godnost-odesskix-kandidatov.html

17. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Ты забыл упомянуть что за это время можно было войну выиграть и Кырым вернуть, слышь воен диванный харош поца включать на постояне!

18. Вверх #3557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты забыл упомянуть что за это время можно было войну выиграть и Кырым вернуть, слышь воен диванный харош поца включать на постояне!
    петибот,ты чего еще не возле администрации?

19. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Комменты понравились
    Изображения

20. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~

Где логика?

Это не по адресу Ваша тирада! Я законодательство знаю, знаю регламент его прохождения. Пост Бутусова, заметьте, не комментировал...
    Уже тем более, не надо меня причислять к каким-то сокампаниям. Это перебор!
    Всё то вы знаете и везде успеваете. Моя тирада по прямому адресу. Вы волны "всё пропало" и "всё плохо" гнали в другой теме.
    Теперь пытаетесь пропихнуть свою позицию здесь. При этом вертитесь как уж на сковородке - то пишете, что местные балом в Одессе должны править, то ратуете за не местных, то одно пишете, то другое, сообщения всё время свои удаляете - по профилю вашему всё это видно.
    Не надоело крутиться флюгером?

Хоть тыщу постов накатайте со словами "Я за Саакашвили" - мимо. Потому что другие ваши посты в этой теме (и не только в этой) наглядно свидетельствуют об обратном. И я не буду молча наблюдать за тем как вы свистите в туман и набрасываете на вентилятор. За Саакашвили и его реформы буду стоять насмерть и все палки, поставленные ему в колёса, будут отлетать бумерангом в направлении тех, кто их ставит.

21. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    интеллект - не тождественен уму и порядочности, тот же Вассерман - интеллект - мама-не горюй - а дерьмо....
    Ну мы же не можем тестировать всех на порядочность. Но ведь он вряд ли проголосовал бы за популистов из-за их обещаний. И вообще, если мы снизим количество голосующих, то ценность голоса возрастает, меньше голосов становятся решающими. Плюс сюда ещё то, что если человек потратил время на экзамен, то он более вероятно потратит и на выборы, что увеличит явку до 90 и более процентов. Так же эти люди будут изучать больше кандидатов и делать более взвешенный выбор, чем когда все голосуют и многие по телевизионной картинке. Это так же уменьшит возможности фальсификаций, во-первых, та же высокая явка дает меньший лаг для махинаций, при этом меньшее количество бюллетеней упрощает подсчет и наблюдения. Ну и подкупить чем либо тех, кто сдал экзамен будет не просто.
    И все это вы считаете не нужным только потому, что среди избирателей могут попасться не порядочные люди?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 178 из 2972 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права