Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 177 из 2972 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Но и деньгами(США) не разбрасывается ,поэтому "наш выбор" проконтролируют Он должен быть правильным
    Все деньги прозрачны для американских налогоплательщиков.
    Внутри Украины справедливо начали давать на конкретные программы.
    Контроль - наверное, правда, не знаю насколько эффективный.
    Много денег не дали, мы все это знаем.

3. Вверх #3522
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Могу Вам сказать одно:именно по "ДЕЛУ "Трансшипа" и СЯДУТ ДВА ублюдка..Бывшие пРОКУРОРЫ по Крымбасу,родом-из "региона КОРМИЛЬЦЕВ",ЩЕНКИ по возрасту,но ПАСТЬ СИЛЬНО ОТКРЫВАЛИ.ЗАКРОЮТ И СКОРО..ПОЧЕМУ ОНО ЕЩЁ при деле,пора убрать ВСЕХ из СГНИВШЕЙ СИСТЕМЫ.
    Правильные лозунги пишите. В реальной жизни - это длительный процесс.

4. Вверх #3523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Все деньги прозрачны для американских налогоплательщиков.
    Внутри Украины справедливо начали давать на конкретные программы.
    Контроль - наверное, правда, не знаю насколько эффективный.
    Много денег не дали, мы все это знаем.
    Кому давать то ?надеюсь они тоже подустали от наших реформаторов

5. Вверх #3524
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вообще вот такие бы вопросы я хотел задать Саакашвили, его виденье выборной системы в идеале. Но такие вопросы как-то мало кто задает вообще
    Достаточно сделать электронную систему выборов по абсолютной идентификации - биометрия. Исчезнут все заморочки с выборами. Не надо будет 150-200 млн. на печатание бюллетеней. Всё станет на свои места. Конечно, это очень удобно списывать те или иные результаты выборов на ватность населения. Очень удобное обоснование. Прошел нужный - свидомые, прошел ненужный - ватник. Всё просто как-то

6. Вверх #3525
    User banned
    Кому давать то ?надеюсь они тоже подустали от наших реформаторов
    Вы мне вопрос задаете ?
    Идиотов выбрасывающих деньги на ветер там нет, если забыть про Задорнова.

7. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Чем плохо ?
    "Голосуют лишь те кто платит налоги."
    Ну, есть страны, где и без этого не было популистов )
    Вопрос кого это отсеивает? Какую категорию? Есть ли среди них разумные люди? И есть ли среди них те, кто поверят популистам(особенно если применить к нашей стране). Да и как отсеивать? Просить справку с налоговой? А если потерял работу за месяц до выборов? Мне кажется это просто не эффективно, тем более, что не плохо вообще отказаться от налогов с зарплаты, важнее то, что человек работает(что-то создает) и тратит деньги.
    И насколько я знаю в Дании все же не совсем так, там лишают за неуплату налогов голоса, то есть как раз налогоплательщиков, это все же другое. Вот что удалось найти
    Статья 29 (1) Конституции Королевства Дания: «…закон устанавливает, в каких случаях уголовные наказания и социальное вспомоществование по бедности могут служить законным основанием для лишения избирательных прав».

В некоторых муниципальных в регистры избирательные списки не вносятся граждан, не уплативших вовремя местные налоги, а также получающие пособия для неимущих.
    Пенсионеры в Дании далеко не малоимущие )))
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Достаточно сделать электронную систему выборов по абсолютной идентификации - биометрия. Исчезнут все заморочки с выборами. Не надо будет 150-200 млн. на печатание бюллетеней. Всё станет на свои места. Конечно, это очень удобно списывать те или иные результаты выборов на ватность населения. Очень удобное обоснование. Прошел нужный - свидомые, прошел ненужный - ватник. Всё просто как-то
    Все просто, голосуют за тех, кого больше показывают по телевизору. Это основа "ватности" и "ватность" у населения большая. Не важно прошел нужный или нет.
    Поэтому нужно к электронному голосованию(хотя может и раньше) ещё запретить всю политическую рекламу, кроме официальной от государства. Плюс государственное финансирование партий получивших на выборах больше 3% голосов. Это может немного уменьшит олигархическую охлократию. Но против этого будут олигархи, и к сожалению часть охлов(от охлос - толпа, просто хорошее созвучное слово))), которые будут кричать, что давайте деньги пенсионерам лучше дадим, а не партиям (популисты кричать, охлы поддерживать).
    Но как я говорил, я вообще за ноократию, в плане давать голос только разумным представителям человеческого вида, а все ватники и овощи - в мусор
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.07.2015 в 04:36.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #3528
    Військовий експерД
    Плюс государственное финансирование партий получивших на выборах больше 3% голосов.
    Вот мало у нас партии отмывают денег, чтобы им еще и государство платило. За эти деньги тоже будут голоса покупать.

10. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я против не четких критериев. Одно дело говорить, зная, что ничего делать и не будешь, а другое дело сказать, попытаться что-то сделать и не смочь. Например для мажоритарщика, подал законопроект, а депутаты не проголосовали(хотя для любой партии так же актуально). Ну это ещё очевидная вещь, а другие может менее очевидные или не уложился в свои сроки по каким-то форсмажорным причинам, обманул или нет? Кто и как решит? И можно ли использовать это как метод борьбы с конкурентами? Тем более можно так завернуть, что не будет обещания, типа "мы за пенсию с 40 лет". То есть они не обещают сделать, не называют сроков, а просто указывают свою идеологию. Или вообще тот же Ляшко, часто вообще бред несет о том, как делалось и что надо сделать, и ведь многие ему верят, причем ужаснее, когда он и сам в это верит. И с этим только один способ борьбы - через граждан,или просвещение или ограничение права голоса.
    Лично я бы хотел жить в обществе, где права выбора есть у 1-5 млн граждан, сдавших экзамен на интеллект, причем даже если я по какой-то причине не войду в их число. Уверен, что тогда результаты выборов будут кардинально отличатся, их популизмом вряд ли купишь.

Вообще вот такие бы вопросы я хотел задать Саакашвили, его виденье выборной системы в идеале. Но такие вопросы как-то мало кто задает вообще
    интеллект - не тождественен уму и порядочности, тот же Вассерман - интеллект - мама-не горюй - а дерьмо....
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

11. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Одесса кадровая: областной чиновник перешел вслед за своим шефом

Бывший заместитель начальника управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции Одесской облгосадминистрации Виталий Гаращенко переходит на работу в Одесский горсовет. Вслед за своим шефом Андреем Котляром, назначенным и.о. вице-мэра.

Как сообщил «Рупору Одессы» источник в Одесской мэрии, Гаращенко возглавит соответствующий департамент. Место квалифицированному, опытному специалисту (а В.Гаращенко много лет проработал в ОГА, обеспечивая контакты с правоохранителями) нашлось.

12. Вверх #3531
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Одесса кадровая: областной чиновник перешел вслед за своим шефом
    Отдел "согласований, предупреждений, разводок и решалова".

13. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    интеллект - не тождественен уму и порядочности, тот же Вассерман - интеллект - мама-не горюй - а дерьмо....
    У Вассермана интеллекта как раз нет.
    Есть его полное отсутствие при массе накопленной информации.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #3533
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вот именно. Он больше эрудит, чем интеллектуал.

15. Вверх #3534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    100000%
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Тот же Лавров Вряд ли кто усомнится в его интеллекте,и в отсутствии ума

16. Вверх #3535
    Стартовал первый этап отбора детективов в Антикоррупционное бюро

Стартовал первый этап отбора детективов для работы в Национальном антикоррупционном бюро. Об этом на брифинге в среду, 8 июля, сообщил глава бюро Артем Сытник, передает корреспондент НБН.
    «Напомню, всего в структуре бюро предусмотрено 242 должности детективов и старших детективов. На сегодняшний день нами объявлен конкурс на занятие первых 100 должностей детективов. На эти 100 должностей детективов подали документы 2233 человека», – сказал г-н Сытник.

По его словам, тестирование завершится в течение двух недель. В целом отбор планируется завершить в начале августа и направить документы победителей на специальную проверку.

«Я надеюсь, что к средине – концу сентября. Я до конца не уверен, что будут приняты на работу именно 100 детективов, возможно, такой жесткий набор даст возможность набрать нам 50, 70 или 80 детективов, я не готов прогнозировать. Но я надеюсь, люди настроены серьезно, достойно покажут себя в конкурсе, займут должности и начнут выполнять функции, предусмотренные нашим законодательством», – отметил он.

Кроме того, глава Антикоррупционного бюро считает, что успешное прохождение сегодняшнего этапа является безусловным основанием для допуска к следующим этапам конкурса.

«Следующие этапы конкурса – это тестирование общих навыков кандидата и психологическое тестирование. Результаты этих тестирования учитываются при последнем этапе отбора – собеседовании, которое проводит конкурсная комиссия НАБУ», – добавил он.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/154744/

17. Вверх #3536
    User banned
    Жена экс-зятя Кивалова пытается вернуть себе водительские права, которых ее лишил суд за нетрезвое вождение, - одесские СМИ
    "Я объявляю войну беспределу, взяточничеству прокуратуры, я не позволю вам продолжать грабеж и унижение народа", - заявил тогда Саакашвили.

"Впрочем, губернатору пока так и не удалось добиться назначения на должность прокурора Одесской области экс-генпрокурора Грузии Зураба Адеишвили, считающегося родоначальником реформы прокуратуры в Грузии. Несмотря на анонс этого назначения еще месяц назад, главным борцом с коррупцией на Одесчине пока остается экс-заместитель главы МВД Грузии, руководитель областного главка МВД Гиорги Лорткипанидзе", Источник: http://censor.net.ua/n342979 Источник: http://censor.net.ua/n342979
    источник http://censor.net.ua/news/342979/jen...ezvoe_vojdenie
    Последний раз редактировалось vip tanya; 08.07.2015 в 11:43.

18. Вверх #3537
    «Оборотеннь в погонах» оставлен под стражей без права залога

Вчера, 7 июля 2015 года, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Одесской области, в результате один из милиционеров Суворовского райотдела милиции оставлен под стражей без права внесения залога.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В сообщении отмечается, что данный сотрудник органов внутренних дел подозревается в получении 2 тыс. долларов неправомерной выгоды, в незаконном хранении наркотиков и применении насилия в отношении работника правоохранительного органа.

В отношении другого экс-милиционера, который также подозревается во взяточничестве, 8 июля суд будет рассматривать апелляционную жалобу прокуратуры по увеличению размера залога с 182 тысяч гривен до 1 миллиона гривен.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.
    http://www.odessit.ua/news/odessa/42...va-zaloga.html

19. Вверх #3538
    Не покидает форум
    А ОНО и лимон найдёт.Бедные мусора,давайте заплачем.А если бы не Миша=уже бы два ублюдка гуляли,подкидывали "пакетики"...ВСЕ СУДЫ МЕНЯТЬ НАДО НЕМЕДЛЕННО,иначе-нельзя навести порядок.

20. Вверх #3539
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А ОНО и лимон найдёт.Бедные мусора,давайте заплачем.А если бы не Миша=уже бы два ублюдка гуляли,подкидывали "пакетики"...ВСЕ СУДЫ МЕНЯТЬ НАДО НЕМЕДЛЕННО,иначе-нельзя навести порядок.
    если так пойдет дальше, то может когда-нибудь услышим о конфискации...
    тикать им пора из Одессы, пока не поздно...

21. Вверх #3540
    Військовий експерД

Ответить в теме
Страница 177 из 2972 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права