| ||
Все притихли.
Интересно,как там дела у V-kior,и Бузюлька они вроде как на низком старте были)и нюсена пропала,надеюсь уже родила и вся погрузилась в приятные хлопоты!
Этих шпионов нужно по всем темам искать,а то они рожают и прячутся![]()
Последний раз редактировалось Sims; 08.07.2015 в 12:53.
слуште, а почему пишут многие, что в 38 недель уже так тяжело, что сама просишь вселенную родить побыстрее? Это действительно так тяжело?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну кому как. Мне нормально даже по жаре вчера лазила. У меня уже 39. Просто в
Целом тяжело, переворачиваться, у меня вон колени начали побаливать при приседе. Вес все таки незнаю. А в целом мне дискомфорт нее вот когда живот начинает тянуть как на месики. Или тонус не приятно. А носить нормально. Я 15 набрала
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Отеки те же чуть дискомфорта доставляют, но в целом норм незнаю.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
я просто вообще часто забываю, что беременна. Иногда, редко, если встаешь с кровати, бывает, щелкает в тазу, ну, как суставы хрустят, но безболезненно. Голова, правда, ноет уже второй день подряд, но у меня до беременности были очень сильные мигрени, а сейчас они прошли. За все время только второй раз болит голова, неприятно жутко, но сравнить с той болью даже нельзя, просто ноет, а там был мрак и ужас.
Если быстро по улице идешь и разговариваешь при этом, появляется одышка, но если не говорить, все ок. Иногда малый топчется так, что в туалет бегаешь каждые полчаса. Ночью стабильно сейчас раза три за ночь. Так вроде больше особо и не вспомню такого.. ну, еще то онемение небольшого участка живота сверху, типа межреберной невралгии, но тоже редко.
Вроде и все..
я только боюсь сейчас пропустить момент, когда живот начинает опускаться и пробка эта ваша) Потому что сильно хочу до планового кс дотянуть.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня симфизит очень сильный. Все опухло. Будет кс когда не известно
Читаю тему 7-го роддома и офигеваю... Наша Канфети отбивается как может от хвалебных од... Что хорошо что детей не обрабатывают, выписывают с желтушками у которых уже билирубин вышел из нормы, пупок ничем не обрабатывают... Короче говорЯ, ну кто бы сомневался
Мама троих сыновей
Мне физически вообще не тяжело)))) устала морально)))) от своего внешнего вида)))) не привыкла быть в таком весе и с животом, всегда была худышкой))))) вот и хочется опять быть худышкой)))и просто мне кажется еще томит ожидание, по скорее хочется встретиться с пупсом)))) была в 38.3 на приеме, сказали все тихо, недельку еще гуляем) а и еще, пузикр растет, вещи уже приелись и маловаты, а новые нет смысла покупать, для ребеночка все куплено) тяжело без шопинга)
Социальные закладки