Сообщение от
Врррредина
наконец добралась до темки,чтоб написать отзыв о Байло. Рожала у нее в феврале,не по договоренности,просто знакомая акушерка подвела нас к ней. У меня уже была 41-я неделя,поэтому мне дали чудо-таблетку,которую она сказала выпить в 12 ночи,чтоб к утру меня "разобрало". К 11 утра начались по чуть-чуть схватки,к 14.00 они уже были более интенсивные,но более-менее терпимые.В 17.00 Байло посмотрела меня на кресле,проколола пузырь и сказала собираться в родзал,т.к. раскрытие было уже 4 пальца,но были не очень хорошие воды,но она сказала что будем пробовать рожать. Где-то к 19 началась жесть)))) я уже не знала куда себя девать и уже требовала эпидуралку,кесарево и всё что угодно)))) Благо рядом был муж,поддерживал всячески,делал массаж! В общем сказали терпи,не нужна эпидуралка и всё такое. Сделали пару уколов Папаверина(до сих пор не пойму зачем и как он может облегчить схватки). В 21.00 меня посмотрели на кресле и таки повели в операционную на КС,т.к. были воды уже как болото ((( В 21.38 я увидела свою принцессу))) кроме меня у Байло еще в это время рожали 2 девочки,но на недостаток её внимания я пожаловаться не могу! Она успевала со всеми! Оперировала тоже она! Очень благодарна ей,что несмотря на мои просьбы она всё же пыталась меня "разродить" естественным путем,но получилось как получилось..... В целом очень довольна ней. Отблагодарила как смогла,т.к. мы не расчитывали на КС. После операции она зашла ко мне спросить какую хочу палату,я попросила одноместную,и она таки мне её нашла! Ну уже к утру началась беготня "дайте на детское","дайте санитарке",и уже когда меня перевели в палату,видать люди думают,что если берешь одноместную палату,значит денег завались,и там всё продолжилось(( как могла отбивалась. При выписке педиатр и гинеколог тоже огласили сумму,ну и медсестры,которые вынесли малышку,причем 2 сразу и не стесняясь сказали,что им деньги обеим давать.Общие впечатления хорошие,если не учитывать поход на флюшку(после КС на 3-й день,еще и толпой,как зомби по тем вонючим подвалам,еле ноги тащишь....бррр....)
Социальные закладки