Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 745 из 1306 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14881
    Посетитель Аватар для Врррредина
    наконец добралась до темки,чтоб написать отзыв о Байло. Рожала у нее в феврале,не по договоренности,просто знакомая акушерка подвела нас к ней. У меня уже была 41-я неделя,поэтому мне дали чудо-таблетку,которую она сказала выпить в 12 ночи,чтоб к утру меня "разобрало". К 11 утра начались по чуть-чуть схватки,к 14.00 они уже были более интенсивные,но более-менее терпимые.В 17.00 Байло посмотрела меня на кресле,проколола пузырь и сказала собираться в родзал,т.к. раскрытие было уже 4 пальца,но были не очень хорошие воды,но она сказала что будем пробовать рожать. Где-то к 19 началась жесть)))) я уже не знала куда себя девать и уже требовала эпидуралку,кесарево и всё что угодно)))) Благо рядом был муж,поддерживал всячески,делал массаж! В общем сказали терпи,не нужна эпидуралка и всё такое. Сделали пару уколов Папаверина(до сих пор не пойму зачем и как он может облегчить схватки). В 21.00 меня посмотрели на кресле и таки повели в операционную на КС,т.к. были воды уже как болото ((( В 21.38 я увидела свою принцессу))) кроме меня у Байло еще в это время рожали 2 девочки,но на недостаток её внимания я пожаловаться не могу! Она успевала со всеми! Оперировала тоже она! Очень благодарна ей,что несмотря на мои просьбы она всё же пыталась меня "разродить" естественным путем,но получилось как получилось..... В целом очень довольна ней. Отблагодарила как смогла,т.к. мы не расчитывали на КС. После операции она зашла ко мне спросить какую хочу палату,я попросила одноместную,и она таки мне её нашла! Ну уже к утру началась беготня "дайте на детское","дайте санитарке",и уже когда меня перевели в палату,видать люди думают,что если берешь одноместную палату,значит денег завались,и там всё продолжилось(( как могла отбивалась. При выписке педиатр и гинеколог тоже огласили сумму,ну и медсестры,которые вынесли малышку,причем 2 сразу и не стесняясь сказали,что им деньги обеим давать.Общие впечатления хорошие,если не учитывать поход на флюшку(после КС на 3-й день,еще и толпой,как зомби по тем вонючим подвалам,еле ноги тащишь....бррр....)
    Последний раз редактировалось Врррредина; 07.07.2015 в 14:09.

3. Вверх #14882
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    наконец добралась до темки,чтоб написать отзыв о Байло. Рожала у нее в феврале,не по договоренности,просто знакомая акушерка подвела нас к ней. У меня уже была 41-я неделя,поэтому мне дали чудо-таблетку,которую она сказала выпить в 12 ночи,чтоб к утру меня "разобрало". К 11 утра начались по чуть-чуть схватки,к 14.00 они уже были более интенсивные,но более-менее терпимые.В 17.00 Байло посмотрела меня на кресле,проколола пузырь и сказала собираться в родзал,т.к. раскрытие было уже 4 пальца,но были не очень хорошие воды,но она сказала что будем пробовать рожать. Где-то к 19 началась жесть)))) я уже не знала куда себя девать и уже требовала эпидуралку,кесарево и всё что угодно)))) Благо рядом был муж,поддерживал всячески,делал массаж! В общем сказали терпи,не нужна эпидуралка и всё такое. Сделали пару уколов Папаверина(до сих пор не пойму зачем и как он может облегчить схватки). В 21.00 меня посмотрели на кресле и таки повели в операционную на КС,т.к. были воды уже как болото ((( В 21.38 я увидела свою принцессу))) кроме меня у Байло еще в это время рожали 2 девочки,но на недостаток её внимания я пожаловаться не могу! Она успевала со всеми! Оперировала тоже она! Очень благодарна ей,что несмотря на мои просьбы она всё же пыталась меня "разродить" естественным путем,но получилось как получилось..... В целом очень довольна ней. Отблагодарила как смогла,т.к. мы не расчитывали на КС.
    при мутных водах эпидуралку вроде не ставят...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #14883
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    В тот момент мне сложно было что-то обьяснить)))

5. Вверх #14884
    В тот момент мне сложно было что-то обьяснить)))
    Вот и я в раздумьях насчёт эпидуралки..по правилам её ставят на раскрытие в 4 пальца..но тогда ещё такой боли ещё нет, и все думают, что вытерпят...а потом требуют-но уже нельзя))))
    кто недавно ставил, какая сейчас цена? кто-то пишет 100 у.е, кто-то 150...

6. Вверх #14885
    Не покидает форум
    Мне ставили ЭА у меня были мутные воды, болото вместо плаценты

7. Вверх #14886
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от К.р.и.с.т.и.н.а. Посмотреть сообщение
    Девочки, родненькие помогите найти какую-то информацию о Галич Светлане Родионовне, как относится, как ведет, сколько берет? В конце июля рожать, а с врачем получилась фигня, тот на кого расчитывала не может меня взять, а надо рожать только в областном, и мой врач посоветовала Галич.
    Отзовитесь, Буду очень благодарна.
    Скажем так- насколько я знаю,она преподает.
    А я доверяю практикам,а не теоретикам.
    В теме 1 РД есть о ней отзывы и весьма отрицательные.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    наконец добралась до темки,чтоб написать отзыв о Байло. Рожала у нее в феврале,не по договоренности,просто знакомая акушерка подвела нас к ней. У меня уже была 41-я неделя,поэтому мне дали чудо-таблетку,которую она сказала выпить в 12 ночи,чтоб к утру меня "разобрало". К 11 утра начались по чуть-чуть схватки,к 14.00 они уже были более интенсивные,но более-менее терпимые.В 17.00 Байло посмотрела меня на кресле,проколола пузырь и сказала собираться в родзал,т.к. раскрытие было уже 4 пальца,но были не очень хорошие воды,но она сказала что будем пробовать рожать. Где-то к 19 началась жесть)))) я уже не знала куда себя девать и уже требовала эпидуралку,кесарево и всё что угодно)))) Благо рядом был муж,поддерживал всячески,делал массаж! В общем сказали терпи,не нужна эпидуралка и всё такое. Сделали пару уколов Папаверина(до сих пор не пойму зачем и как он может облегчить схватки). В 21.00 меня посмотрели на кресле и таки повели в операционную на КС,т.к. были воды уже как болото ((( В 21.38 я увидела свою принцессу))) кроме меня у Байло еще в это время рожали 2 девочки,но на недостаток её внимания я пожаловаться не могу! Она успевала со всеми! Оперировала тоже она! Очень благодарна ей,что несмотря на мои просьбы она всё же пыталась меня "разродить" естественным путем,но получилось как получилось..... В целом очень довольна ней. Отблагодарила как смогла,т.к. мы не расчитывали на КС. После операции она зашла ко мне спросить какую хочу палату,я попросила одноместную,и она таки мне её нашла! Ну уже к утру началась беготня "дайте на детское","дайте санитарке",и уже когда меня перевели в палату,видать люди думают,что если берешь одноместную палату,значит денег завались,и там всё продолжилось(( как могла отбивалась. При выписке педиатр и гинеколог тоже огласили сумму,ну и медсестры,которые вынесли малышку,причем 2 сразу и не стесняясь сказали,что им деньги обеим давать.Общие впечатления хорошие,если не учитывать поход на флюшку(после КС на 3-й день,еще и толпой,как зомби по тем вонючим подвалам,еле ноги тащишь....бррр....)
    мне никто ничего не озвучивал- я сама дала.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #14888
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а на каком этаже лежала? Может ещё от смены зависит?! Я сейчас на третьем, есть кто очень нагло просят, а есть кто спрашивает))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #14889
    Посетитель
    Девочки,простите если не в тему,куда можно написать чтоб отдать лекарство для беременных,а то здесь это считается нарушением,а выбросить жалко уж слишком сейчас всё дорого...

11. Вверх #14890
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне ещё Байло говорила,когда я у неё спросила когда меня выпишут,что дашь гинекологу и тогда говори с ней о выписке. это ещё от смены очень зависит.одна смена приходили девочки капельницы ставить мне,уколы делали и ни слова о деньгах,ещё и стопятсот раз благодарили,когда я им давала денюжку,а другие прям норовили денюжку сбить и постоянно уточняли сдала ли я пакет в детское

12. Вверх #14891
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Вот и я в раздумьях насчёт эпидуралки..по правилам её ставят на раскрытие в 4 пальца..но тогда ещё такой боли ещё нет, и все думают, что вытерпят...а потом требуют-но уже нельзя))))
    У всех по-разному. Я с нетерпением ждала раскрытия в 4 см. потому что схватки были очень болезненные с самого начала и не представляю какого уровня они достигли бы без эпидуралки.
    В мае мне озвучили сумму 2500 грн.

13. Вверх #14892
    Посетитель Аватар для spayderenish
    мне ещё Байло говорила,когда я у неё спросила когда меня выпишут,что дашь гинекологу и тогда говори с ней о выписке. это ещё от смены очень зависит.одна смена приходили девочки капельницы ставить мне,уколы делали и ни слова о деньгах,ещё и стопятсот раз благодарили,когда я им давала денюжку,а другие прям норовили денюжку сбить и постоянно уточняли сдала ли я пакет в детское
    Аж улыбнуло)) у меня тоже постоянно уточняли дала ли я пакет в детское! Такое впечатление, что они потом это не учитывают или куда-то девают и не помнят

14. Вверх #14893
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Почему? Мне сделали эпидуралку при раскрытии 1 см и все прошло отлично.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #14894
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Аж улыбнуло)) у меня тоже постоянно уточняли дала ли я пакет в детское! Такое впечатление, что они потом это не учитывают или куда-то девают и не помнят
    главное,что родпакет для ЕР,который купил муж ,когда мы думали,что сама рожу,естественно не пригодился! его отправили за родпакетом для КС. В общем нам это в копейку хорошую влетело! А то,что осталось с родпакета для ЕР нам не вернули,сказали,что "всё ушло"))) куда ушло я так и не узнаю наверно,да и не хотелось это выяснять! зато когда я сказала,что пеленки закончились ,скоро муж принесет,и попросила пока их пеленку постелить,так санитарка меня испепелила взглядом((

16. Вверх #14895
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Почему? Мне сделали эпидуралку при раскрытии 1 см и все прошло отлично.
    первый раз о таком слышу..но всякое бывает..

17. Вверх #14896
    Частый гость
    главное,что родпакет для ЕР,который купил муж ,когда мы думали,что сама рожу,естественно не пригодился! его отправили за родпакетом для КС. В общем нам это в копейку хорошую влетело! А то,что осталось с родпакета для ЕР нам не вернули,сказали,что "всё ушло"))) куда ушло я так и не узнаю наверно,да и не хотелось это выяснять! зато когда я сказала,что пеленки закончились ,скоро муж принесет,и попросила пока их пеленку постелить,так санитарка меня испепелила взглядом((
    Вы на ер сами собирали родпакет? В сколько он вам вышел?

18. Вверх #14897
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    родпакет покупали у них в аптеке

19. Вверх #14898
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Я сама собираю...около 500..

20. Вверх #14899
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, мы с доцей уже вернулись домой.
    После родовое отделение уже полу пустое (3этаж), можно идти рожать))).
    Могу сказать так насчёт поборов после родов - всё зависит от того на кого попадёте. А так же какой у вас будет гинеколог и детский врач, есть такие которым приходить давать для выписки по 100грн, а может и больше. И никуда вы не денетесь. Мне повезло с гиней, ей сама от себя дала при выписке, рука не дрогнула. А вот детская выписку не давала, хотела нас с дочкой помариновать в отделении ещё денёк - другой. В целом можно было не давать, но сидеть там, мне совсем не хотелось. Кому не куда спешить, могут отдохнуть от домашних дел))))))).
    Очень сейчас жарко, даже дуновение ветерка нет. Душ принимала по раза 4 за день, не меньше и то ощущение свежести не ощущалось.
    Еду их не пробовала, не могу отзыв оставить. Но носят регулярно, заглядывают в палаты и предлагают.

У кого есть вопросы, могу уже отвечать, я дома, с компа удобнее писать, чем с телефона.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

21. Вверх #14900
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с доцей уже вернулись домой.
    После родовое отделение уже полу пустое (3этаж), можно идти рожать))).
    Могу сказать так насчёт поборов после родов - всё зависит от того на кого попадёте. А так же какой у вас будет гинеколог и детский врач, есть такие которым приходить давать для выписки по 100грн, а может и больше. И никуда вы не денетесь. Мне повезло с гиней, ей сама от себя дала при выписке, рука не дрогнула. А вот детская выписку не давала, хотела нас с дочкой помариновать в отделении ещё денёк - другой. В целом можно было не давать, но сидеть там, мне совсем не хотелось. Кому не куда спешить, могут отдохнуть от домашних дел))))))).
    Очень сейчас жарко, даже дуновение ветерка нет. Душ принимала по раза 4 за день, не меньше и то ощущение свежести не ощущалось.
    Еду их не пробовала, не могу отзыв оставить. Но носят регулярно, заглядывают в палаты и предлагают.

У кого есть вопросы, могу уже отвечать, я дома, с компа удобнее писать, чем с телефона.
    . Жара наверное сейчас там капитальнач(( я в мае рожали и уже тогда жарко было, постоянно проветривала палату. В общих наверное вообще жесть

Ответить в теме
Страница 745 из 1306 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права