| ||
Тема: Детки лета 2015
Принимайте нас в ваши ряды) мы вчера утром родились 3250, 52 см- девушка конечно)
Пы сы как выспался в роддоме? Стремно ребенка возле себя оставлять кажется что раздавлю, но в кроватке спит пять минут и просыпается ))
Всех новоприбывших поздравляю с пополнением!! Вкусных молочных рек и сонных ночек всем!)
Дюшессик, педиатра в дальнее путешествие пошли! Какую блин синьку?! У вас там что, воспаление?! Если просто так то это бред сивой кобылы. Я ничего не вычищаю, гигиена как пишет Для тебя. Все очень просто и без особых изысков))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У меня отдельно спит. Все зависит от тебя ну и малыша. Сколько раз вздумает он кушать. У меня ночью 2 раза ест, поэтому не напряжно вставать.
Спасибо всем за ответы поповоду писи, особенно тем у кого и старшие девочки. Эта медсестра увидела белые выделения там и сказала синькой вычищать. Раз по мазюкала хватит, буду делать как вы описали. И вообще такое нежное место, не правильно как то чтоб такие рекомендации давала медсестра, не педиатр даже. Хорошо что есть с кем пообщаться на эту тему!)))
Последний раз редактировалось Дюшессик; 08.07.2015 в 08:12.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Привет, всем!!!
Всех новоиспеченных мамулек поздравляю!!!!
Девчата, кто-то сталкивался с ранками (язвочками) вокруг попы? У нас это от какулей. И попа сама не айс. Читаю, что это проходит мемяцам к 3 и у меня начинает от этого дергаться глаз...правда не так долго осталось....
Мож кто сталкивался принимал что-то...
Кто-то птсал про бактерии, как результат?
Амели спит в кроватке ночью и это без вариантов, я не могу спать, когда кто-то вошкается и кряхтит под боком. Мне надо раскинуть руки ноги...мужу тоже...поэтому мне легче встать к кроватке (она стоит у нас возле кровати нашей) и покормить сидя (да~ и лежа она хуже ест).
Днем, то другой вопрос..спим где уснем. Но ночью тоооооолько кроватка.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Доброе утро. Всех прибывших мамочек поздравляю!!! Крепкого здоровья , сонных ночек,терпения, а деткам сладенького молочка!!!
А у нас вчера был большой праздник- таинство крещения нашего Артема. Мы очень довольны и все рады этому события.
Девочки приветик)
Мы с зимних.
Есть отличная подушка для кормления. Отдам за 80 грн чтоб не валялась-а кому-то очень будет нужной. На чехле есть небольшой изьян-все кину в вайбер. Тел в подписи!
Хорошего дня![]()
Девочки,а где у нас продаются наборы для слепков ручек/ножек?В Антошке есть?Нам скоро месяц и хочется сделать слепки,а где купить-не знаю...
Девули, привет! И мы свеженькие, вчерашние)
Принимайте в компанию: ММС (Лена) - 07.07.2015 г. - сыночек Константин - 3780 гр - 51 см - парк Горького.
В роддоме конечно ужас... 30 градусов в палате ночью не стало прохладней даже((
Социальные закладки