|
ДЕВОЧКИ! Срочно!!! Дайте контакты у кого расцедиться? Вот чтоб прямо сейчас, бо беда ночью будет(((
http://m.rozetka.ua/offer/2108367/ это молокосборник
А в собес смотря какой, какого района?
Всю информацию можно увидеть в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем добрый вечер. Гото времени у меня вообще толком нет, туда сюда весь день.
Поздравляю новоприбывших!!!
И у кого девочки расскажите как вы ухаживаете за их писями. Я нечего не знаю((( пришла медсестра и говорит, что нужно открывать её и смазывать синькой. Купила синьки , на мазюкала, в итоге и на попку попало, все синее, аж бесит...пеленки,одежда((( у меня еще руки крюки( куча всего зеленого от зеленки, теперь еще синий добавился
Последний раз редактировалось Дюшессик; 07.07.2015 в 20:56.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки насущный вопрос, у кого дети спят отдельно в кроватке ночью?
Только честно, думаю собирать или нет бандуру эту, потому что у прошлый раз спали вместе и до сих пор)
Мама троих сыновей
Добрый вечер. Принимайте нас, немного втянулась в повседневный режим. Екатерина дочь 2900кг, 49см. 29.06.15.
вот правильно выразилась,бандуруя свою не собирала,т.к. после первых родов и скакания каждый раз к кроватке силы быстро иссякли,нервы сдали и я плюнула и положила рядом с собой.Но в этот раз я купила приставную маленькую кроватку и мы там отлично спим ночью ттт,покормились,я переложила и дальше все спим
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Хочу поделиться как я расцедила сама грудь в этот раз. Первые двое детей были крупными и мне хватало 1 раз расцедить в роддоме и особых проблем не было. Доця моя очень маленькая, грудь большая и упругая, ухватить сосок у нее не получалось. В роддоме не ела 2 суток почти. У меня такая паника была... Начали кормить смесью, но я не сдаюсь... молоко прибыло, а она не присасывается к груди, я ей пальчик в ротик, она его сосет. Тогда меня и осенило, что нужны селиконовые накладки с длинным соском. ( я со таршей спасала так соски от разгрызания). Купили пробую, присасывается, но грудь упругая, тугая. Пробую позу кормление из-под подмышки, суть в том, что когда кормишь можно двумя руками массировать грудь. Массировала уплотнения пока малышка ела. Поза это сидя, но если сидеть нельзя, то можно ложить дитя на пеленатор и в наклоне кормить, нам так в РД объяснили. Сейчас проблем с уплотнениями нет. Кормлю почти всегда в этой позе, есть доступ к долям груди под мышкой. Молокосборником тоже пользуюсь, но у меня сверху отверстия и носить не удобно, наклан и все молоко выливается, но когда кормлю, ставлю на2 грудь. Собираю молоко это и докпрмливаю, когда не хватает ей груди.
Обалдела от прочитанного!!! у меня уже вторая принцесса, зачем синьки! у вас там что? максимум потница и вообще, зачем туда лазить и что-то от туда вычищать, все беленькое что между губ и должно быть там! и лезть туда это вредить малышке . Гигиена очень простая: при замене памперса моете писю и попку под струей теплой воды (кипяченной или под краном смотря сколько вам), держа малышку писей к верху и моете всегда от писи к попе, мыло раз в неделю, ну или если потница раз в день после какашек. Если какашки попали и на писю, их нежными движениями просто смываете с нее по струей воды (чуть приоткрывая половые губы если глубоко попали), попку не вытираем, а промакиваем, мажем кому, что нравится и все! Спонжиком удирают только те беленькие выделения которые вышли за пределы больших половых губ или испачкались каками, но это и так убирается под струей теплой воды. Это гормональные выделения девочек и они носят характер защитный и будут у малышки пару лет.
Социальные закладки