Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 176 из 2972 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3501
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Значит, надо трясти тунеядцев из ВР на изменения в УК в части ликвидации залогов, как таковых...
    Залоговую систему по таким преступлениям как вооруженный грабеж, наркота, взятки, убийства, хищения в крупных размерах, просто хищения гос- и коммунального имущества, злостные должностные преступления надо вообще отменить.

3. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Значит, надо трясти тунеядцев из ВР на изменения в УК в части ликвидации залогов, как таковых...
    Значит надо. Но их еще собрать надо.

4. Вверх #3503
    Не покидает форум
    Быстрее пойдет если Давида Сакварелидзе передвинуть в генпрокуроры

Тесно ему в заместителях Шокина пребывать

5. Вверх #3504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Миха выглядит злым и напуганным одновременно... надеюсь я ошибаюсь
    За каждую хлебную должность плачено. За ментов так сяк конечно, смотря какая должность а судьи да прокуроры, гаишники, которые сидят на хлебных делах и местах они все платили. И буду сопротивляться до последнего. Тем паче что у них всех так или иначе круговая порука. Разворошить это гнездо это конечно нужно быть действительно Человеком.
    Представьте ситуацию тут отдали кругленькую сумму за то, что бы стричь капусту а тут их ловить собираются.

6. Вверх #3505
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Значит надо. Но их еще собрать надо.
    9-го вроде внеочередной шабаш...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Думаю сенат одобрит его кандидатуру.

8. Вверх #3507
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да не надо этого делать. Его аппаратчики забанят текучкой. Лучше дать больше полномочий по борьбе с коррупцией.

9. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Судя по последним событиям, де факто он уже исполняет функции генерального. Судя по тому, что он фактически послал нах пшокина и не стал уведомлять его о предстоящей операции. Ну и полученный впоследствии карт-бланш от Пороха, результатом которого стали жалкие писки Пузыря, что он никаких дел против Сакварелидзе не возбуждал...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #3509
    Військовий експерД
    Судя по последним событиям, де факто он уже исполняет функции генерального. Судя по тому, что он фактически послал нах пшокина и не стал уведомлять его о предстоящей операции. Ну и полученный впоследствии карт-бланш от Пороха, результатом которого стали жалкие писки Пузыря, что он никаких дел против Сакварелидзе не возбуждал...
    Я не видел ни в одной конторе, чтобы инициировали проведение служебного расследования по факту поломки замка. Это был перебор и отражение умственных способностей 1-го зама. Хочешь гадость сделать, продумай пути отхода. Не продумал, понадеялся на авось.

11. Вверх #3510
    Військовий експерД
    На самолетах МАУ хотят ввести платные туалеты. Наши вообще хотят отпугнуть пассажиров.

Майберг также опроверг претензии Саакашвили к ценовой политике МАУ.

Дескать, сам Сакашвили больше 30 раз пользовался услугами компании, и почти половину перелетов совершил бизнесс-классом. Говорит платил чуть ли не в день вылета. При этом Майберг раскрыл персональные данные, на что права не имел.

Пока Михаил Саакашвили никак не отреагировал на эти обвинения, озвученные на пресс-конференции представителем МАУ.
    Не думаю, что реакция заставит себя ждать. За разглашение информации уже можно привлечь.

12. Вверх #3511
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не стоит наводить тень на плетень. Америка поддерживает проамериканские институты демократической власти, это правда. Но, она не принимает участие в выборе украинцев. Это был бы скандал на всю Америку !

13. Вверх #3512
    Не покидает форум
    Думаю,что вся операция была проведена в ОТСУТСТВИИ Шокина и Петруха "благословил".Я разговаривал с работником "Трансшипа" и могу сказать одно:ВСЮ пРОКУРАТУРУ,начиная с Шокина надо КАК МИНИМУМ посадить.То,что ТВОРЯТ ТВАРИ с фирмой,которая работает "по белому",с ПЕРВОЙ секунды и БЕСЗАГОВОРОЧНО-поддержавшую Майдан-это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ скотства.Это Пшонки,но с другой фамилией.СЯДУТ ТВАРИ,ВНЕ сомнения,но сколько крови выпито,СКОЛЬКО потерянно денег,СКОЛЬКО не уплачено налога.НИЧЕГО не изменилось в ГПУ,в пРОКУРАТУРАХ в областях-как ГРАБИЛИ,КАК издевались-так и продолжается....Надеюсь,что именно с Судом по "Трансшипу"-ПЕРВЫЕ СУКИ сядут...Это уже не внутреннее дело Украины-это уже достояние ВСЕГО МИРА...

14. Вверх #3513
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    9-го вроде внеочередной шабаш...
    Тогда по метлам, айда на Лысую гору))

15. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Не стоит наводить тень на плетень. Америка поддерживает проамериканские институты демократической власти, это правда. Но, она не принимает участие в выборе украинцев. Это был бы скандал на всю Америку !
    Кайфолом! Я так надеялся что Миша и Ко ставленники госдепа, и с поддержкой Цру и Фбр сломаюи таки хребет гидры.

16. Вверх #3515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Но и деньгами(США) не разбрасывается ,поэтому "наш выбор" проконтролируют Он должен быть правильным

17. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для An-na
    В Киеве нашлась песочная фирма обиженная на прокуроров, в Одессе найдется фирма обиженная судилами, надеюсь в ближайшем будущем)))

18. Вверх #3517
    Військовий експерД
    В Аркадии за взятку задержали участкового милиционера

Сегодня, 7 июля, в районе Аркадии при получении неправомерной выгоды задержали милиционера.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Он крышевал и выманивал деньги с владельца ларька. Его задержали его на взятке в 200 долларов, но это – только один эпизод в ряду взяток», — заявил губернатор.
    С миру по нитке и в Одессе надо будет тюрьму расширять. Не поместятся все.

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    В Киеве нашлась песочная фирма обиженная на прокуроров, в Одессе найдется фирма обиженная судилами, надеюсь в ближайшем будущем)))
    В Одессе песочники тоже есть. Из-за них Куяльник пересох. А ведь тоже кому-то платят за крышу. И крыша немалая, если так русло реки и не расчистили.

19. Вверх #3518
    Не покидает форум
    Могу Вам сказать одно:именно по "ДЕЛУ "Трансшипа" и СЯДУТ ДВА ублюдка..Бывшие пРОКУРОРЫ по Крымбасу,родом-из "региона КОРМИЛЬЦЕВ",ЩЕНКИ по возрасту,но ПАСТЬ СИЛЬНО ОТКРЫВАЛИ.ЗАКРОЮТ И СКОРО..ПОЧЕМУ ОНО ЕЩЁ при деле,пора убрать ВСЕХ из СГНИВШЕЙ СИСТЕМЫ.

20. Вверх #3519
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Могу Вам сказать одно:именно по "ДЕЛУ "Трансшипа" и СЯДУТ ДВА ублюдка..Бывшие пРОКУРОРЫ по Крымбасу,родом-из "региона КОРМИЛЬЦЕВ",ЩЕНКИ по возрасту,но ПАСТЬ СИЛЬНО ОТКРЫВАЛИ.ЗАКРОЮТ И СКОРО..ПОЧЕМУ ОНО ЕЩЁ при деле,пора убрать ВСЕХ из СГНИВШЕЙ СИСТЕМЫ.
    Я перечитал материалы, которые есть в инете. И поскольку имел взимоотношения со стивидорными фирмами, то вывод простой - там наезд на бизнес. При Овоще такое практиковалось часто, отжать налаженное дело. Прокуратура работает по инерции. Им всеравно кто при власти, лишь бы денюжка капала.

21. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!

Надо не пенсионеров ущемлять в правах, а жестко наказывать политических пустословов, вплоть до уголовной ответственности. Я писал где-то, что они развешивают бесплатную "социальную" рекламу перед выборами. И ничего потом не делают.

Исправить это просто. Добавить статью УК "Мошенничество" подпунктом "Мошенничество с избирателями".
    Может и не посадят, но останется отметка "находился под следствием". А это уже препятствие для прохождения госслужбы.
    Я против не четких критериев. Одно дело говорить, зная, что ничего делать и не будешь, а другое дело сказать, попытаться что-то сделать и не смочь. Например для мажоритарщика, подал законопроект, а депутаты не проголосовали(хотя для любой партии так же актуально). Ну это ещё очевидная вещь, а другие может менее очевидные или не уложился в свои сроки по каким-то форсмажорным причинам, обманул или нет? Кто и как решит? И можно ли использовать это как метод борьбы с конкурентами? Тем более можно так завернуть, что не будет обещания, типа "мы за пенсию с 40 лет". То есть они не обещают сделать, не называют сроков, а просто указывают свою идеологию. Или вообще тот же Ляшко, часто вообще бред несет о том, как делалось и что надо сделать, и ведь многие ему верят, причем ужаснее, когда он и сам в это верит. И с этим только один способ борьбы - через граждан,или просвещение или ограничение права голоса.
    Лично я бы хотел жить в обществе, где права выбора есть у 1-5 млн граждан, сдавших экзамен на интеллект, причем даже если я по какой-то причине не войду в их число. Уверен, что тогда результаты выборов будут кардинально отличатся, их популизмом вряд ли купишь.

Вообще вот такие бы вопросы я хотел задать Саакашвили, его виденье выборной системы в идеале. Но такие вопросы как-то мало кто задает вообще
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 176 из 2972 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права