|
Доброй ночи!
Жарко до безумия... Мелкий дрыхнет в одном памперсе.
Башка плавится, это при том, что я на улице практически и не была
Как не было? Я сегодня до работы заехала на привоз, в 7.30 взяла шикарную сухенькую сладкую малину по 30 грн. и крыжовник по 25 грн. Смородину видела, но она мне не понравилась.
Сделала на завтра паннакотту, с малиной на ура улетит.
Если бы не ночь на носу, съела бы такую пиалочку за милую душу
Всем хорошего вчера!
З.Ы. Кто там подписи собирает для петиции в ВР: 5 выходных и 2 рабочих дня на неделе?Хочу поучаствовать, где подписать?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро, только 7 утра, а градусник уже показывает 26 градусов в тени...
Посмотрела только что прогнозы, вроде к выходным немного должна упасть температура, ну и вероятность дождя на одном из сайтов 31% на субботу, а так, может удастся на море сходить)
На завтрак планирую овсянку и бутерброды детворе, обед зеленый борщ, на ужин куриные грудинки на гриле и с чесночным соусом, на гарнир Табуле и паста из баклажан печеных с орехами, чесноком и кинзой(не знаю, как это называется и как готовится, но пробовала в кафЕ с восточным уклоном, оч понравилось)
Захотелось вчера пирога с вишнями(после лилушиной фотки), а вишни на привозе уже йок((страшная и уже начинающая бродить мелкая... Может сейчас ломануться, авось повезет.
Или с крыжовником попробовать сделать, кто то делал такие пироги ?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго утречка, мои хорошие!!!!!!
Вчера в коем то веке в 6 вышла с работы! Так, оказывается, так можно жить) я успела сходить в магазин, вернуться домой, на жарить котлет, стушить кур. грудинку в кефире, помыть голову, дождаться пока она практически полностью высохнет, и лечь спать не в 12, а в 10. Правда, сегодня от подушки еле оторвалась. Даже будильника в 5 не слышала.
Всем хорошего лёгкого дня!!!!!(сегодня экватор рабочей недели)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Рассветик, Танюшенька!!!!!! поздравляю тебя с именниничком!!!!!! Желаю Димке крепкого здоровья, счастливого детства и всегда мирного неба!!! а вам; родителям, сил, терпения, понимания и побольше радости от успехов сыночка!)
прости, без открытки пока(я с телефона)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро
Бабагануш называется. И мне надо сделать))
На завтрак Маше арнаутка, Саше булочка с творогом, мне бутеры с икрой трески, чай/кофе. На обед ещё есть уха, а на ужин скорее всего сделаю окрошку, Маше остатка ачмы. Она окрошку не ест. Сделала я "белый квас" по рецепту из Все буде добро, ну такое...Саша пъёт, а мне сильно кисло. Вот в окрошку его и пристрою))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утречко, дорогие!!!!
У меня муж сделал вчера базар, накупил овощей - теперь будем до выходных жить на салатах по вечерам)))
А утром, была овсяночка с брынзой.
Танюша, Рассветик!
Димулю с днем рождения!!!! Пусть маму с папой радует каждый день и растет здоровеньким и счастливеньким!!!!![]()
"Иногда чудеса бывают такими крошечными, что люди их просто не замечают. Хорошего всем дня и чудесных моментов!"
Всем доброго утра!
![]()
Доброе утро!
Мы с 9 на море. Как же хорошо сегодня на море! Штиль с утра был.
Дети завтракали на море: отварные перепелиные яйца, бутики с сыром, огурчики.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Годовасика-Димасика с Днем Рождения!
Пусть растет здоровеньким, счастливым, на радость маме и папе! Пусть вырастет им опорой, будет их радостью и гордостью!
Родителям сил и терпения в нелегком процессе воспитания ребенка! И побольше радостных моментов!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Ну и жарень! Надо идти к врачу со своими сосудами.((((( Не выдерживаю эти непрекращающиеся головные боли!
На завтрак на двух сковородках напекла блинов. Я со сгущеным кофе ела, муж с медом.
Вчера решилась на подвиг (в плане в принципе подойти к плите) и сварила из молодого гороха сливочный суп-пюре и ризотто с морепродуктами. Если бы я знала, что половина семьи не ест морепродукты (оказывается!)!!! Я бы не переводила их! Малый выковыривал, мама выковыривала. А мне пришлось аж в 8 вечером эти выковырянные морепродукты есть.
Сегодня все то же на обед у нас с мужем.
На ужин у меня отварен кусок телятины, сделаю в духовке типа мяса по-французски.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброго утра! Я тоже хотела на море с утречка, но малый еще дрыхнет)))
На утро каша, бутеры,кофе) Сегодня в планах овощной супчик, печеночный паштет,битки,пюре, кабачки по Олиному в рецепту в хрустящей корочке, салат))) Вроде и надо что-то испечь,но не хочу в такую жару включать духовку)
Танюша -Рассветик, с днем рождения сынули!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!
Доброутро!
Танюша, с именинником!! Растите большие, здоровые, веселые!!
![]()
Социальные закладки