| ||
Тема: Чудо Город
уважаемые соседи! недавно перебрались сюда жить, еще толком в местности не разобралась, где ближайшая песочница для детей и вообще куда большинство ходит гулять с малышами? то что во дворе не совсем нам нравится...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Публикую повторно! Просьба жителей дома 19-В или руководство прояснить по тарифам за квартплату. Что за новый целевой взнос на содержание котельной?? До этого мы что котельную не содержали?? Какими будут новые тарифы( свет, отопление, вода)? Почему подняли целевой взнос до 4,17грн за 1м/кв??еще вопрос, где находятся электросчетчики? Что-то не сходится последнее время с тем что показывают в бухгалтерии! Просьба объяснить, так как живем не давно. Всем добра)
В доме -б , к моему великому удивлению --новый - (для меня ) тариф --содержание дома 2,733 гр./м.2 .Раньше было больше , щас как-то подешевело . Надеюсь , я не ошибаюсь ...В платежку несколько раз посмотрела .
Нет, не подешевело.Просто содержание дома по 3,609 теперь разбили на содерж.дома 2,733 и + консьержи (новая строчка) 0,876.В сумме получается то,что и было раньше.
Да, за консьержей плачу еще 0, 876 грн./м.2 .Есть оно в 1 строке .
Вот интересно , а сколько бы стоили охранники ?
Україна понад усе!
Уважаемые соседи , кто спер сегодня растение толстянку с 13 этажа , пожалуйста не выбрасывайте , она боллеет, поэтому была на балконе , чтоб не заразить других . У нее серая плесень возникает на листьях .Противогрибковое лечение .Пожалуйста , не выбрасывайте , чтоб забрать ее горшок .Я вам другой дам .
Україна понад усе!
А откуда такой тариф на консьержей?? Кто складывал? Эти деньги идут на зарплату консьержам? У нас их 3 на каждую парадную. С таким тарифом с парадной на консьержей собирают 17-20 тыс. грн. с парадной. Если поделить на троих-не плохо получается. Работать 10 дней в месяц и спать по ночам на работе - можно работать!
На стоянке возле Амвея пару дней назад валялся открытый шприц((( будьте осторожны с детками и с открытой обувью.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ребята ! Если кто то сегодня видел "инциндент" возле шлагбаума 19Б, примерно в 17.00... Буду очень признателен за любую инфу о владельце крайслера (легковой серебристый автомобиль). Хотя бы в каком доме он обитает. Заранее большое спасибо !!!
Социальные закладки