| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет!мы сегодня были в поликлиннике первый раз.Набрали за месяц 1 кг и выросли на 3 см
у меня вопрос к девочкам, кто на Таирова.У кого хороший педиатр?можно контакты.А то наша участковая как то нам не очень.Буду благодарна!
Масямба 5.06.2015
Девочки, подскажите, как вы капустным листком себе делаете компрессы при застое в груди? у меня правая грудь твердая кошмар и малая не справляется с этим уплотнением(
Девочки, а сок магазинный морковно- яблочный можно? Я уже выпила 200г, теперь совесть мучает![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
лист оторвала, отбила чуток молоточком, и на грудь. я сверху ещё кулечек ставила и потом лифон одевала.
первый раз ещё кипятком обдавала, но у меня капуста из холодильника была, это я её так подогрела)))))) да и Мила вроде про кипяточек писала)))короче, у меня и так и так работало, помогло за сутки.
Девочки, у меня своего опыта по поводу ГВ нет, но поделюсь инфой с курсов. Существует такой период, как лактационный голодный кризис. Он бывает на сроках 3,6,12 недель, и тогда на 1 день пропадает молоко. Если такое вдруг случится, то просто нужно продолжать постоянно прикладывать ребенка к груди, и через сутки молоко вернется. Как это все на практике, не знаю.
Последний раз редактировалось Pamarin; 07.07.2015 в 17:52.
Because I'm happy...
Всем доброго дня!
Всех кого не поздравила с рождением - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я приболела(( горло болит, голоса нет, кашель зеленый сори(( слабость общая.. Плюс шов таки болит, уколы в живот + обезболивающее.. Короче картина "Маслом"
Ездили сегодня по записи детские оформлять и потом муж ездил свидетельство получать
Так что мы уже с докУментом и с оформленными детскими
Я ехала конечно на авось и мне повезло у меня приняли все без свидетельства, потом муж получил его и завез
Получилось что запись у нас в один день была и в собес и на свидетельство
Как гора с плеч
Я сильно переживала как я справлюсь в своем состоянии, как ребенок будет себя вести
И я таки Горда своим сыном
Вот ни разу даже не крякнул
Вот как в 7 утра помылся, сделал зарядку, поел и уснул, так проснулся только тогда когда мы снова переступили порог дома уже вернувшись.. А было уже начало 11
Слава Богу сынуля бережет маму) даже болеть не так грустно и тяжело
Девочки, кто имеет проблемы с грудью, попробуйте молоко сборники поносить
Очень сильно помогает.. Грудь самопроизвольно освобождается от молока которое создает напряжение в ней, я только успеваю сливать молоко с них
Итог- грудь мягкая, ребенку легко её брать, соски проветривания все время а следовательно не болят и быстро заживают
И что не мало важно, ребенок сразу получает заднее молоко, так как переднее все время сливается
Как следствие ребенок хорошо наедается
Правда, попробуйте, очень классная штука
Я ни разу еще не сцеживалась, нет надобности
А вот ночью когда в них спать не возможно, грудь наливается сильно и очень упругая, но стоит их одеть и все снова гуд.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А еще экономия на прокладках для груди
Да и все время все в них ходить - сосок преет, а тут наоборот проветривается
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки