Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1657 из 2860 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 57199
  1. Вверх #33121
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки ,а у кого эти жуткие маленькие родинки повылазили?попиломы. Их удалять можно сразу после родов или можно щас?или после ГВ? У меня блин на шее много мелких и одна растет с каждым днем всё больше и больше,так и хочется оторвать) и-на лице еще маленькие появились....но не висячие ,а обычные родинки. Это что они теперь навсегда со мной?

2. Вверх #33122
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    У меня тоже корочки, хотя я смазываю маслом, как живот мажу.. Ничего страшного)) это даже хорошо, мне кажется это у тех, кто уже рожал и кормил. В первую беременность, не было корочек 100%. А вот после окончания ГВ, корочки долго были. И во время второй Б., появились снова. я честно говоря их убираю...

3. Вверх #33123
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки ,а у кого эти жуткие маленькие родинки повылазили?попиломы. Их удалять можно сразу после родов или можно щас?или после ГВ? У меня блин на шее много мелких и одна растет с каждым днем всё больше и больше,так и хочется оторвать) и-на лице еще маленькие появились....но не висячие ,а обычные родинки. Это что они теперь навсегда со мной?
    Родинки не знаю, лучше не трогать, но скорее всего уже навсегда. А папиломы прижигают жидким азотом. Ничего вредного для ребенка, но лучше после родов, потому что еще могут вылезти. Уж лучше все пойти и прижечь за раз.
    ♥♥

4. Вверх #33124
    Не покидает форум
    а у меня на соске 2 штуки маленьких (((( я так расстроилась. спрошу у врача как быть. раньше никогда и нигде у меня их не было.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 07.07.2015 в 20:19.

5. Вверх #33125
    Patissier
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно на секундочку вернуться к нашим коляскам? Хочу уточнить момент про надувные колеса- это плохо или хорошо? Часто ли они прокалываются и что еще с ними случается?
    в хороших колясках надувные колеса не пробиваются) или если и да, то очень редко

У меня много появилось. И в ту беременность так де было. Но мелкие ушли сами после родов. То ли отвалились, то ли что... Но не ьыло их, пока снова не забеременела. И родинки в ту беременность очень выросли. И я их не удалила после завершения гв(((( вот теперь они снова растут дальше(
    Последний раз редактировалось Butsya; 07.07.2015 в 20:25.

6. Вверх #33126
    Частый гость Аватар для liliamome
    Расскажу и о своем первом опыте!Рожала в областном!После 2 часов в пите переведи в одноместную палату ,душ и туалет еще на одну палату!Но жто даже не почувствовалось!
    Рожала в ноябре,тепленько,уютная палата,комод-пеленатор,кроватка для ребеночка,холодильник!Я слышала как из других палат кричали малыши,а моя спала все время!За мной ухаживали,в первые два дня девочкам давала за все деньги-поменяли простыню-дала,сделали укол-дала!Я не жалею,отношение было хорошее и плохого вспомнить мне нечего!Правда со мной мама была,поэтому я вообще как дома была
    Все по договоренности,все за деньги и отношение хорошее,пускай даже за деньги

7. Вверх #33127
    Девочки, а можно на секундочку вернуться к нашим коляскам? Хочу уточнить момент про надувные колеса- это плохо или хорошо? Часто ли они прокалываются и что еще с ними случается?
    С точки зрения плавности и легкости хода, то надувные очень хорошо. Прокалываются не часто, смотря где ездить. У нас ни одного прокола не было, но мы умудрились разрезать обо что-то обе покрышки. Могут спускать, но в комплекте к коляскам с надувными колесами обычно идет насос.

8. Вверх #33128
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вы всегда такая едкая? Или это жара так влияет?)
    Не люблю, когда люди просто так языком чешут с чьих то слов. Жару люблю, а на вас она видимо словоблудством влияет.)

9. Вверх #33129
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, научите меня, пожалуйста, еще про пеленки для малыша. Какие нужны, сколько и какого размера? И где их купить?? Заранее очень благодарна
    Последний раз редактировалось ray_skay; 07.07.2015 в 21:41.

10. Вверх #33130
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, почему то, что многие хотят качества, комфорта и тд, вызывает недоумение)) Ведь это нормально! Тем более ,когда происходит такое действо ,Как рождение ребенка. Тем более, когда ты платишь деньги в той или иной степени.
    Весь мир шагнул вперед, и только мы в Советском Союзе, с красными клеенками и крашеными стенами, бурчащими бабками с трапками и вымогателями в виде медсестер.

Честно говоря, для меня более непонятна ситуация , мол сколько там, потерпеть и забыть как страшный сон. Это то, что должно вспоминаться с улыбкой на лице. А те ,кто рожают в наших гос. роддомах, 90% если не больше, хотят забыть как страшный сон.
    Ну не знаю. Я рожала в "ужасном" 7 роддоме и при этом ни разу не промелькнуло мысли что это было как в страшном сне! Для меня это бвло радостное событие, которое не могли омрачить некоторые индивидуумы. И денег не вымогали и, если честно, я даже не помню какие там стены были! Все что нужно что бы родился здоровый ребенок и мы благополучно выписались домой мед. персонал сделал!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #33131
    Девочки, научите меня, пожалуйста, еще про пеленки для малыша. Какие нужны, сколько и какого размера? И где их купить?? Заранее очень благодарна
    У меня с Норой были красивенькие пеленки luvable friends, но у них крошечный размер 76х76. Я их стелила разве что на пеленатор или в коляску. Было штуки 4 ситцевых и 2 байковых нормального, советского размера 100х100, с 7 км. Вот в них пеленала. Сейчас буду брать только байковые, так как родимся в ноябре и будет не до ситца
    ♥♥

12. Вверх #33132
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Не люблю, когда люди просто так языком чешут с чьих то слов. Жару люблю, а на вас она видимо словоблудством влияет.)
    Ну зачастую мнение о чем-то или о ком-то и формируется с чьих-то слов, или оно должно формироваться только с Вашего положительного отзыва? Т.е. также "с чьих-то слов". Каждый говорит так, как считает и это имеет право быть, или это первый неготивный отзыв о 7-м роддоме? Получается высказать своё мнение по коляска нельзя, потому что все, кто плохо говорит, "все завидуют", а те кому не нравится 7-й роддом-"словоблудят". А мне не нравится когда плохо говорят о 1-м роддоме, ну так что мне теперь найти каждого и расстрелять??? Вы любите 7-й, я люблю 1-й у каждого есть основания для этого.

13. Вверх #33133
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, у кого-то болят ребра??

Я вот из-за простуды, начала покашливать и сегодня поняла, что у меня болят ребра(( это ужасно... такое ощущение,как-будто раскрываются.. изнутри((

14. Вверх #33134
    Мама года
    У меня в обе предыдущие Б на ареолах были - совсем малюсенькие несколько штук, я одну не выдержала и пинцетом проспиртованным оторвала и йодом замазала, хотя это неправильно конечно... Потом у врача спросила, она сказала, что должны сами пройти после родов. И они таки сошли. А вот просто родинок - маленьких, коричневых добавилось, в основном на предплечьях и на лице тоже пару штук, хотя раньше на всем теле можно было по пальцам их пересчитать(((

15. Вверх #33135
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну зачастую мнение о чем-то или о ком-то и формируется с чьих-то слов, или оно должно формироваться только с Вашего положительного отзыва? Т.е. также "с чьих-то слов". Каждый говорит так, как считает и это имеет право быть, или это первый неготивный отзыв о 7-м роддоме? Получается высказать своё мнение по коляска нельзя, потому что все, кто плохо говорит, "все завидуют", а те кому не нравится 7-й роддом-"словоблудят". А мне не нравится когда плохо говорят о 1-м роддоме, ну так что мне теперь найти каждого и расстрелять??? Вы любите 7-й, я люблю 1-й у каждого есть основания для этого.
    Ничего против личного мнения не имею, а когда человек утверждает то чего не видел или не испытал лично - действительно считаю словоблудством. И не надо утрировать, покажите мне хоть один мой пост где я написала , что я влюблена в 7 роддом?. Слышала много негативных отзывов от близких людей и про другие роддомы и про коляски, но здесь этого не пишу, т.к. я этого не видела и не испытала , поэтому не хочу чужим опытом вводить в заблуждение других людей.

16. Вверх #33136
    Мама года
    Ну вообще-то мы тут все как бы собрались, чтобы (как вы выражаетесь) языки почесать))
    Если для вас принципиально, чтобы все высказывали только свое личное мнение, то я могу сказать, что когда в прошлом апреле собиралась рожать и мой районный 5 РД был закрыт на мойку, то запасных вариантов лично у меня было два - 7-й и 1- й. После посещения обоих учреждений (в 7 кстати проводятся экскурсии) чисто визуально 7-й оттолкнул, и какие хвалебные оды вы бы ему не адресовали, совдепией там все же попахивает, да и платные палаты за те деньги, что за них хотят, не сравнить с аналогичными в 1 РД.
    И еще, лично для меня опыт моей лучшей подруги, с которой я дружу с 7 класса, намного приоритетнее, чем ваша писанина, которую, я с таким же успехом тоже могу назвать словоблудством))))

17. Вверх #33137
    Мама года
    Ничего против личного мнения не имею, а когда человек утверждает то чего не видел или не испытал лично - действительно считаю словоблудством. И не надо утрировать, покажите мне хоть один мой пост где я написала , что я влюблена в 7 роддом?. Слышала много негативных отзывов от близких людей и про другие роддомы и про коляски, но здесь этого не пишу, т.к. я этого не видела и не испытала , поэтому не хочу чужим опытом вводить в заблуждение других людей.
    По вашим постам видно отношение к окружающим в целом - если не завистники, так болтуны...)))

18. Вверх #33138
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то мы тут все как бы собрались, чтобы (как вы выражаетесь) языки почесать))
    Если для вас принципиально, чтобы все высказывали только свое личное мнение, то я могу сказать, что когда в прошлом апреле собиралась рожать и мой районный 5 РД был закрыт на мойку, то запасных вариантов лично у меня было два - 7-й и 1- й. После посещения обоих учреждений (в 7 кстати проводятся экскурсии) чисто визуально 7-й оттолкнул, и какие хвалебные оды вы бы ему не адресовали, совдепией там все же попахивает, да и платные палаты за те деньги, что за них хотят, не сравнить с аналогичными в 1 РД.
    И еще, лично для меня опыт моей лучшей подруги, с которой я дружу с 7 класса, намного приоритетнее, чем ваша писанина, которую, я с таким же успехом тоже могу назвать словоблудством))))
    Не вижу смысла в дальнейшей перепалке. Лучше поищу свои хвалебные оды 7 роддому, аж самой интересно стало))))))

19. Вверх #33139
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня одна вылезла в прошлую беременность, потом ушла сама, я даже не заметила как... еще не темнеет полоска от пупка, может позже потемнеет.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #33140
    Мама года
    Помоему утрировали сейчас Вы в отношении написаного мной: "Вы любите 7-й...", вложив в высказывание смысл слова "любовь" по отношению к роддому, ну заменю его на слово "нравится". Вам же он нравится, раз Вы там рожали неоднократно и будете рожать? В ином случае Вы б туда не пошли бы. Но формировать своё мнение исключительно на своём опыте-это и есть принцип грабель, поэтому люди слушают и чужое мнение, тех, кто был в какой-либо ситуации, чтобы не иметь свой неготивный опыт, иногда этого достаточно.

Закрытая тема
Страница 1657 из 2860 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права