| ||
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
23.08.2012 - Жора.
Девочки, а у кого график есть этой организации (я всё со своей путевкой) ?)))
Про ББ+
Хозсклад и ББ+ отгружает отдин поставщик. Если заказывать одновременно с двух сайтов, то за доставку берут, как за 1 раз. Вот и вся экономия. И, действительно. выгоднее купить под 10% через посредника и заплатить чуть-чуть за доставку, чем самому нагребать на 500 грн, половина не нужного, лишь бы добить корзину, и еще платить за доставку.
Я поэтому так и покупаю через Люду и Ко, хотя вполне могу сама заказывать, но мне столько не надо сразу))
Люди,а почему света нет на Паустовского,кто в курсе?Спасибо
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Кто-то идет на Кармен TV в Оперный 10-го? Сейчас фестиваль балета там с 7 по 12-е, иду сама просто, ищу кого-то чтоб скучно в антракте не было![]()
Девочки, собрались мы в начале августа вырваться на отдых дней на 5-7.... чего-то решила, что Коблево будет дешевле, чем Затока и др. курорты в том направлении...Походила по сайтам...цены в Коблево в этом году пугающие....нормальные условия - номера в пределах 800-1000 грн в сутки(((((( дороговато для Коблево(((( может кто-то знает альтернативу подешевле, но чтоб и условия были не совдеповские?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки,есть кто беби+ ещё не отправил и можно будет забрать на выходных, оч надо!
Социальные закладки