| ||
приехала Кирына кровать, по размеру даже больше чем нашаона на ней как блоха, зато очень удобно, если обоссалась, на другую сторону переложил и все, деть на сухиньком спит
правда сегодня ночью дважды перелаживала ее с нашей ( пока идет ремонт она в нашей комнате напротив нашей кровати стоит и на ночь вплотную придвигаем) вообщем все довольны, кровать от и до полностью железная, с односпальной делается полноценная 2х спальная кровать
Всем привет!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!! ПУТЁВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, я уже собрала минималку на Бейби +, кто хочет, присоединяйтесь. завтра заказываю.
напоминая что заказ чисто для себя, т.е. без %. только за доставку поделим.
23.08.2012 - Жора.
Девочки,привет ! Я к вам за срочным советом.Сорвались у нас планы,а нужно маме все же сделать праздник.У неё сегодня День рождения.Куда можно у нас на поселке поехать вкусно покушать ( шашлыки или шаурма,или пицца,салатики,детское меню ) с ребёнком.Чтоб детский уголок был и вкусно.Или покушать,а потом на лабиринты,карусели.Нужен ваш совет,чтоб по проверенному маршруту пойти.Спасаайте...
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
вот-вот и мы там были , воняет очень и очень сильно, зайти не возможно, но ходили купались, казалось бы пляж Малибу, а почистить некому и еще много всяких муравьев и букашек, а вообще передали по новостям, купаться запрещено но народ это не пугает,пляж переполнен отдыхающими, видно всем надоело дома быть )))
Мы были на продмаше на море и там запаха не слышно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наверняка уже писали много раз раньше об этом... Чтоб не искать, подскажите пожалуйста. Это мне нужно идти в этот сад за Киевстаром на Бочарова, правильно? чтоб утвердить путевку?
Поддержу Олио! И еще рассмотрите вариант "Замок Мастара" возле Ривьеры, недавно девочки тут советовали, что красиво, вкусно и недорого, и для ребенка целый игровой дворик) https://vk.com/zamokmastara
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, два вопроса
1. Возможно у кого- то лежат без дела позабытые- позаброшенные карточки Домана. куплю. Интересуют те, где 120 слов без картинок. Если есть другие варианты- рассмотрю.
2. Нужен небольшой аквариум, можно текущий- нужно для улитки, но нужно, чтобы сверху было стекло обязательно. Куплю.
Последний раз редактировалось Это я; 07.07.2015 в 14:34.
Девочки,спасибо огромное !!! Все, мы собираемся.Чтоб я без вас делала ...
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Социальные закладки