Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 165 из 228 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4559
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А говорю я о том, что мы позволяем селить своих детей в реальные бараки, не вкладывая в их благоустройство, позволяя экономить на наших детях, при этом остаемся довольные и делаем вид, что и за это спасибо.
    Я тоже несколько удивлена. Будто мы тут приезжие из Воркуты, должны быть рады любой койке в любом углу, хоть бы увидеть море на пару недель и накормить ребенка фруктами-ягодами.
    Все понятно, что не у всех есть бабушки-дедушки, готовые помогать с детьми, что родители работают целыми днями, что детям может быть не с кем и негде гулять. Но в некоторые лагеря я бы не отдала ребенка, даже если бы мне доплатили, не говорю уж о покупке путевок по полной стоимости))
    Я в Греции регулярно не отдыхаю, если что))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #3282
    Не покидает форум
    Кто с нами 17 числа в мол гв и викторию?

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Кто с нами 17 числа в мол гв и викторию?
    Про Викторию расскажете потом.
    Наша сейчас в Мечте. Виктория напротив и с их территории всегда музыку слышно, сплошное веселье.
    А из Мечты докторша сбежала из-за шума, вернулась прошлогодняя, закаленная!!!

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для PNP_74
    мадам, мы забронировали путевку на 3 смену месяц назад. выкупить ее сказали за неделю до заезда. так что побеспокоилась я заранее. Но судя по тому, что в репу мне про ЮР написали несколько человек в утешение, то жалеть действительно не о чем.

lafot81, а вот моя дочь поинтересовалась в ЮС есть ли москитные сетки. и директор ей сказала-КОНЕЧНО! а при ближайшем рассмотрении там и окон нормальных нет. форточка из которой выглядывает старая тюль. и все палаты переполнены, в каждой впихано по 2 лишние кровати. Об этом нас директор сама предупредила. Ребенку то может и не принципиально бытовые условия. А вот меня бесит, что получая прибыль, руководство лагерей не вкладывает ее в благоустройство и улучшение условий. это я делаю выводы из личного осмотра лагерей в прошлом и этом году. А зачем? И так "схавают", детям веселье, а родители по комнатам не ходят и этот ужас не видят или не хотят. А я кстати пашу с мужем по 11 часов в день, что б мой ребенок имел возможность и привычку отдыхать в хороших условиях. Да, я требовательная к тому, за что плачУ! И это правильно. Если б в нас не было заложено психологии "терпил", то не только лагеря, а и вся страна и жизнь у нас была бы другая.
    Мы все делимся впечатлениями о лагерях, почему эти пару человек не напишут негативный отзыв тут. Может мы что то не знаем об Ю. Р.

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Парикмахер действительно, просим просветить, всем интересно.

6. Вверх #3286
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Девочки, чьи детки отдыхали в Плай в Сергеевке, поделитесь как там?
    30%angel + 70%demon = 100%women...

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Чего тут все сцепились к человеку. Дети разные, желания разные. Это не три копейки ( я так поняла берут по полной стоимости). И хотят для своего ребенка оптимальные условия выбрать ,которые подходить будут всей семье.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Сегодня позвонила доця, попросила принести 65 грн на фотографии, муж побежал в лагерь относить ей деньги, она денежку взяла и умотала, даже на его вопросы ей некогда было отвечать. В этом году она вообще звонила 2 раза за смену, для меня это отличный показатель, если некогда разговаривать с родителями, значит у дитятки все хорошо.
    Лагерь ЮР
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума
    Согласна.Каждый может в этой теме высказывать свое мнение. Те,кто платят за смену 450грн,а не 4500-всегда всем довольны. А застоимость 230-250грн в день и более-хочется не экстрима,а отдыха для детей и для нас родителей. Не возить еду,т.к. плохо готовят или воду питьевую! Как в этом году с водой в Ю.Р. кстати? Раньше это было проблематично и детям тоннами воз ли бутылки!
    Просто давайте за свои кровные не довольствоваться тем,что есть!
    Девочки,еще разик спрошу-кто-то был с детьми в этно-лагере в Затоке?

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Согласна.Каждый может в этой теме высказывать свое мнение. Те,кто платят за смену 450грн,а не 4500-всегда всем довольны. А застоимость 230-250грн в день и более-хочется не экстрима,а отдыха для детей и для нас родителей. Не возить еду,т.к. плохо готовят или воду питьевую! Как в этом году с водой в Ю.Р. кстати? Раньше это было проблематично и детям тоннами воз ли бутылки!
    Просто давайте за свои кровные не довольствоваться тем,что есть!
    Девочки,еще разик спрошу-кто-то был с детьми в этно-лагере в Затоке?
    У меня, например, нет возможности покупать ребенку льготные путевки и все 4 лета путевки мы брали за полную стоимость в лагере. Наверняка есть детки, которым не подходят бытовые условия ЮР, но я могу говорить только о своем чаде - она в восторге и ни о каком другом лагере и сылшать не хочет.
    По поводу воды. Если мне не изменят память, как минимум в столовой стоит куллер с водой, но детям удобнее взять водичку из тумбочки, а не ходить за ней куда-то. Каждые выходные приношу минералку и не вижу в этом ничего страшного.

11. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Блин, девочки, за 10$ в день наших детей умудряются 5 раз довольно неплохо кормить, развлекать, и вы недовольны! При том, что большинство детей на комнаты вообще не жалуются, им не до этого, они там практически не находятся, а все время чем-то заняты! Езжайте тогда в Артек, там Президент-Палас-Рояль за соответствующие деньги.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума
    Мои дети были в разных лагерях и в Ю.Р. три года подряд. И в этом году и в Ю Р. и в Сказочном.
    Возить воду не сложно,но странно,что в лагерь от водоканала питьевой не хватает,а в других-кулер и в столовой,и в каждом отряде и на море каждому дают бутылочку с собой. Мелочь,но приятно. Если вы на машине-не сложно закинуть воду,а в руках много не унесешь.
    А ребенок,если он легко идет на контакт-вмегда булет в восторге от лагеря! Речт шла о том,чтоб за эти деньги и родители могли отдохнуть.а не переживать "какие условия? Какся еда?" Вот и все! Хочется наши лагеря видеть ухожиными, с хорошими условиями в домикпх, вкусной едой и хорошим досугом,без телевизоров и интернета!

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Наверняка есть детки, которым не подходят бытовые условия ЮР, но я могу говорить только о своем чаде - она в восторге и ни о каком другом лагере и сылшать не хочет.
    Детский восторг это прекрасно, но мы-то взрослые, и хорошо понимаем, сколько абрикосок можно съесть на 250 грн. в день, сколько раз съездить посмотреть миллион раз виденную 411 батарею и т.д.
    Я не только о ЮР говорю, это как собирательный образ совкового (в плохом смысле этого слова) лагеря и такого же сервиса.
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Те,кто платят за смену 450грн,а не 4500-всегда всем довольны.
    это да, когда платишь мизер, то понятно что и придираться как-то неудобно)) а так ожидания возрастают вместе с суммой, ну у меня, по крайней мере.

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Детский восторг это прекрасно, но мы-то взрослые, и хорошо понимаем, сколько абрикосок можно съесть на 250 грн. в день, сколько раз съездить посмотреть миллион раз виденную 411 батарею и т.д.
    если быть точнее, то 235 грн/день. вы считаете это много? деток кормят 5 раз в день, за ними смотрят, их развлекают. вы можете развлечь ваше чадо и накормить его за 235 грн ?
    для меня 4230 тоже деньги и не малые, но я считаю, что цена вполне соответствует качеству

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    вы можете развлечь ваше чадо и накормить его за 235 грн ?
    Легко и непринужденно и даже дешевле, в зависимости от вида развлечений))

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Легко и непринужденно и даже дешевле, в зависимости от вида развлечений))
    А вы не считаете, что в эту сумму входит не только питание и досуг, а и з/п вожатым ( не думаю, что они работают за еду, даже если так, то накормить их тоже надо за что-то), свет, вода, газ и т.д. Профсоюзы не покрывают все расходы, это и ежу понятно

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А вы не считаете, что в эту сумму входит не только питание и досуг, а и з/п вожатым ( не думаю, что они работают за еду, даже если так, то накормить их тоже надо за что-то), свет, вода, газ и т.д. Профсоюзы не покрывают все расходы, это и ежу понятно
    Я считаю, что в случае полной оплаты игра не стоит свеч. У меня нет острой необходимости куда-то отправить ребенка, лишь бы.
    У кого-то другие резоны, каждый решает исходя из своих возможностей и желаний.

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Ребенок когда летом дома - то ему не особо есть чем заняться при работающих родителях. Ну пойдет пару раз в неделю на занятия (английский, музыка) а в остальное время компьютер. Майн крафт - наш квадратный мир. На море - не хочу, сходи во двор погуляй - не хочу, ну хоть к подруге в гости - а она аниме смотрит. А лагерь - это на воздухе постоянные развлекаловки, конкурсы, юнарики и звезды. Детям некогда обращать внимание на бытовые неудобства. И оторваться от компа на 18 дней тоже не помешает.
    Кстати, мы путевку покупаем за полную стоимость.

19. Вверх #3299
    Постоялец форума
    вот видите, вы просто не понимаете, о чем я говорю. А говорю я о том, что мы позволяем селить своих детей в реальные бараки, не вкладывая в их благоустройство, позволяя экономить на наших детях, при этом остаемся довольные и делаем вид, что и за это спасибо.
    и про свою разведку в затокском лагере за 10 тыс. я тоже тут писала а мае. Когда детей селят на одной территории с посторонними отдыхающими, уверяя при этом меня, что детская территория там огорожена... и много других "интересностей" тогда выяснилось.
    Стар-тайм переехал в другую базу- "Черное море Бугаз " , там прилично, судя по сайту, 3 бассейна, но зелени нет совсем. Посмотрите.

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Да нет в Черном море- Бугаз Стар Тайма. Мы рядышком живем - видели бы и отдали бы туда ребенка, а так он в Блике на Солнечной.

Ответить в теме
Страница 165 из 228 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права