у меня сын в ЮР сейчас, отзыв напишу попозже. В нашем отряде две вожатые, одна из них опытная.
| ||
у меня сын в ЮР сейчас, отзыв напишу попозже. В нашем отряде две вожатые, одна из них опытная.
мой сейчас тоже в ЮР. вожатые не знаю насколько профи, но то что заняли моего сына и он перестал звонить домой и ныть и ему понравилось все, даже диско - я в восторге
Девочки, а никто не знает отзывов про Молодую Гвардию, дневной лагерь?
Мы вот колеблемся брать ли путевку на 3-ю смену.
Привлекает то, что на ночь надо деток забирать и что в воскресенье выходной и что нам близко возле дома и цена 192 грн в день, хороший пляж, зеленая территория.
Но вот чем они там будут заниматься - неизвестно, персонал говорит только в общих словах, что будет интересно. Список экскурсий - очень скромный: зоопарк, оперный театр и т.п. - мы там уже были по 100 раз.
Сегодня пошли посмотреть лагерь. Было 11-11.30 дня, дети под палящим солнцем лежат на песке, купаться, видимо, им запретили. В общем, не знаю. Ребенок спрашивает, как это нельзя купаться))
И вот думаю, может лучше за эти деньги с детьми просто поехать на недельку на море, но условия будут домашние. Или рискнуть, хоть дочка и не сильно туда рвется, и пусть попробует, что такое лагерь)) Не понравится, так будем знать на след. годы, что и как.
Мои оба сейчас в Молодой Гвардии на дневном. И оба довольны, хотя есть с чем сравнивать, это не первый их лагерь. По поводу лежания на солнце можно не волноваться - до 11.30 они уходят с пляжа, у меня старший очень белокожий и обгорает моментально, а тут уже полторы недели ходит и все в порядке. Не купаются когда вода холодная или очень грязная, ну и сегодня после этих дождей не думаю что деткам нужно в воду лезть. По поводу развлечений - не скажу что они отличаются каким-то особым разнообразием, но детки не скучают, каждый день занятия спортом, там по выбору различные секции, то оригами, то просмотры фильмов, то концерты. В общем к середине смены дети сказали что хотят еще раз в конце лета пойти.
Srartime лагерь в Блике есть, в Затоке. Был кто-то уже?
4 отряд ЮР сегодня на 411 ездил
Муж поехал оплачивать сегодня путевку на 3 смену в ЮР. А деректриса ему сообщила, что все не выкупленные путевки забрали какие то профкомы. Просто нет слов.....Задолбала эта совдепия и в антураже и в отношении. я лучше дите в Турцию отвезу!
Видео экскурсия по лагерю Юный Романтик https://www.youtube.com/watch?v=FRXq7Pu2N7Q
Почему совдепия? Потому что вы не побеспокоились об отдыхе своих детей заранее? А приехали за семь дней до начало смены и хотите что бы путевки лежали и вас ждали? Я путевки своим детям заказывала за полтора месяца.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 09:59 ----------
+++++++
Очень обращают, просто не все родители слушают и слышат своих детей.
У малого друг сейчас в лагере "Знамя".Пишет оттуда, что условия хуже, чем у бомжей.
Про Судоремонтник - у меня старшая обожала этот лагерь, каждый год до определённого возраста просилась туда.А малый уже на 3 день был дома и с тех пор при слове лагерь ему дурно.Исключение - дневной лагерь в Кроке.
Так что все детки разные - одним всё подходит, а другим это мука.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
мадам, мы забронировали путевку на 3 смену месяц назад. выкупить ее сказали за неделю до заезда. так что побеспокоилась я заранее. Но судя по тому, что в репу мне про ЮР написали несколько человек в утешение, то жалеть действительно не о чем.
lafot81, а вот моя дочь поинтересовалась в ЮС есть ли москитные сетки. и директор ей сказала-КОНЕЧНО! а при ближайшем рассмотрении там и окон нормальных нет. форточка из которой выглядывает старая тюль. и все палаты переполнены, в каждой впихано по 2 лишние кровати. Об этом нас директор сама предупредила. Ребенку то может и не принципиально бытовые условия. А вот меня бесит, что получая прибыль, руководство лагерей не вкладывает ее в благоустройство и улучшение условий. это я делаю выводы из личного осмотра лагерей в прошлом и этом году. А зачем? И так "схавают", детям веселье, а родители по комнатам не ходят и этот ужас не видят или не хотят. А я кстати пашу с мужем по 11 часов в день, что б мой ребенок имел возможность и привычку отдыхать в хороших условиях. Да, я требовательная к тому, за что плачУ! И это правильно. Если б в нас не было заложено психологии "терпил", то не только лагеря, а и вся страна и жизнь у нас была бы другая.
вот видите, вы просто не понимаете, о чем я говорю.А говорю я о том, что мы позволяем селить своих детей в реальные бараки, не вкладывая в их благоустройство, позволяя экономить на наших детях, при этом остаемся довольные и делаем вид, что и за это спасибо.
и про свою разведку в затокском лагере за 10 тыс. я тоже тут писала а мае. Когда детей селят на одной территории с посторонними отдыхающими, уверяя при этом меня, что детская территория там огорожена... и много других "интересностей" тогда выяснилось.
Социальные закладки