Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 23 из 1339 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 26761
  1. Вверх #441
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Миша, а как ты думаешь, насколько далеко мы от них находимся?
    В пространственно-временном континууме,с экономической составляющей,мы от них находимся на расстоянии 7-9 месяцев
    Очень быстро их догоняем
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Я вас не собираюсь провоцировать. То же самое ответят продавцы, в очередной раз ознакомившись с возможностями хотелок. Это 2я сторона медали.
    а среднеарифметическое от желаний продавцов и покупателей может стать реальностью

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    чувствую Дениска, что перекочуете вы на латвийский форум. Будете там хотеть рижский недвиги за 5000
    Идеи мировой революции вечны! ПролетаГиат непобедим! уГа товарищи!

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    В пространственно-временном континууме,с экономической состовляющей,мы от них находимся на расстоянии 7-9 месяцев
    тут все зависит от резервов НБУ.
    мне почему то кажется, что там уже практически пусто. Недаром они так МВФ упрашивали дать займ а сейчас за закачку газа платить не могут и начали шатнажировать европу. Поживем увидим.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я вас не собираюсь провоцировать. То же самое ответят продавцы, в очередной раз ознакомившись с возможностями хотелок. Это 2я сторона медали.
    Ну дык и будет РН в коме, в какой он собственно и пребывает последние полгода. Рано или поздно шевеление начнется...И если покупатели из-за отсутствием денег при всем желании шевелиться не могут, то придется это делать продавцам. Иначе коллапс.

6. Вверх #446
    User banned
    Похоже это будет веселая осень у ряда стран (и скорее всего на этой волне бакс начнет укрепляться а евро падать). Имхо
    Именно.. И основная Ж в США, потом уже Прибалтика, а потом уж и мы...
    А фразу "Увы, мы сейчас вынуждены платить за то воображаемое благосостояние, в каком жили, и которого по-настоящему вовсе не заслужили" должен был сначала сказать Обама

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ну дык и будет РН в коме, в какой он собственно и пребывает последние полгода. Рано или поздно шевеление начнется...И если покупатели из-за отсутствием денег при всем желании шевелиться не могут, то придется это делать продавцам. Иначе коллапс.
    По-моему для продавца 'коллапс' менее страшное слово чем 'МЛЯпродешевила'

8. Вверх #448
    Посетитель
    Коллапс (от лат. collapsus — упавший) — угрожающее жизни состояние, характеризующееся падением кровяного давления и ухудшением кровоснабжения жизненно важных органов. У человека проявляется резкой слабостью, заостренными чертами лица, бледностью, похолоданием конечностей. Возникает при инфекционных болезнях, отравлениях, большой кровопотере и др.

Коллапс — также одна из форм острой сосудистой недостаточности, характеризующаяся резким падением сосудистого тонуса или быстрым уменьшением массы циркулирующей крови, что приводит к уменьшению венозного притока к сердцу, падению артериального и венозного давления, гипоксии мозга и угнетению жизненных функций организма.

та лучше уж продешевить

9. Вверх #449
    ВиталийА, я читаю Вас и не могу не удивляться, как с таким пониманием рынков Вам удается работать нац. менеджером. Я на уровне всего лишь Южного региона вижу поболе...
    Если взять бизнес, то коллапс с полной остановкой продаж гораздо страшнее доп. скидок, вплоть до работы некоторое время ниже себестоимости.

10. Вверх #450
    User banned
    тут все зависит от резервов НБУ.
    мне почему то кажется, что там уже практически пусто. Недаром они так МВФ упрашивали дать займ а сейчас за закачку газа платить не могут и начали шатнажировать европу. Поживем увидим.
    а сколько у меня в кармане можете определить? Нет? А с резервами НБУ вам проще "работать"?

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    а сколько у меня в кармане можете определить? Нет? А с резервами НБУ вам проще "работать"?
    А нафик твой карман определять, от него шо покупка газа зависит, или этот карман недострои поможет достроить?

12. Вверх #452
    Посетитель
    Ну, если вы намекаете, что у Вас в кармане больше, чем в резервах НБУ, то с резервами совсем все плохо

13. Вверх #453
    User banned
    Если вы потеряли работу, ходите клянчите пособие, шантажируете соседей что если не дадут денег в долг заплатить вам за коммунальные, то плохо им будет, питаетесь самой дешевой едой, - то ясно что деньгами вы небогаты.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Если вы потеряли работу, ходите клянчите пособие, шантажируете соседей что если не дадут денег в долг заплатить вам за коммунальные, то плохо им будет, питаетесь самой дешевой едой, - то ясно что деньгами вы небогаты.
    Картина неполная. "Зато ездит на Лексусе и владеет сотней метров в недостроенном доме. Причем все это в кредит"
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Картина неполная. "Зато ездит на Лексусе и владеет сотней метров в недостроенном доме. Причем все это в кредит"
    Совершенно верно. Так еще точнее.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Нет!
    Вот два удачных инвестора,прикупивших недвигу от "Гефеста" на Греческой-1
    Миша хорош постить. У меня для тебя плюсы закончились.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    http://www.kanzas.ua/go/ru/article--ResourceID--48621--category--news--page.html
    ну вот они уже сломались, когдаже наши сломаются?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ВиталийА, я читаю Вас и не могу не удивляться, как с таким пониманием рынков Вам удается работать нац. менеджером. Я на уровне всего лишь Южного региона вижу поболе...
    Если взять бизнес, то коллапс с полной остановкой продаж гораздо страшнее доп. скидок, вплоть до работы некоторое время ниже себестоимости.
    Вы вроде тоже неглупая женщина. А делаете выводы как нерадивый студент. Во-первых вы не знаете моих достижений а берёте на себя право удивлятся как я работаю на своей должности. Во вторых даже если объективно вы лучше меня в чём-то разбираетесь вам это не даёт право быть судом последней инстанции и делать какие либо выводы обо мне (умолчу насколько это вообще корректно и прилично) . И в третьих продавцы недвижки на выборах в президенты не собираются чтобы продавать газ ниже себестоимости, если человеку выгодна сделка он её совершает не выгодна не совершает и вы не заставите продавцов наплевать на собственную выгоду потому что в экономике что-то не так. Вы же не собираетесь продавать вашу квартиру с дисконтом а наоборот не прочь прикупить таковую. Почему вы думаете что другие вокруг глупее вас (в часности я)? Вам очень этого хочется?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.06.2009 в 13:11.

19. Вверх #459
    User banned
    Виталя, хорош троллить. Продлил контракт, где за каждую букву платят?

На латвийском рынке недвижимости сломан новый психологический барьер. Средняя стоимость квартиры в рижских микрорайонах опустила ниже 500 евро/кв.м.
    А у нас страна крайностей.
    Или по 1000 за квадрат продаем или по 100. Промежуточных стадий не будет.
    Последний раз редактировалось DenisK; 18.06.2009 в 13:14.

20. Вверх #460
    Вы вроде тоже неглупая женщина. А делаете выводы как нерадивый студент. Во-первых вы не знаете моих достижений и берёте на себя право удивлятся как я работаю на своей должности. Во вторых даже если объективно вы лучше меня в чём-то разбираетесь вам это не даёт право быть судом последней инстанции и делать какие либо выводы обо мне (умолчу насколько это вообще корректно и прилично) . И в третьих продавцы недвижки на выборах в президенты не собираются чтобы продавать газ ниже себестоимости, если человеку выгодна сделка он её совершает не выгодна не совершает и вы не заставите продавцов наплевать на собственную выгоду потому что в экономике что-то не так. Вы же не собираетесь продавать вашу квартиру с дисконтом а наоборот не прочь прикупить таковую. Почему вы думаете что другие вокруг глупее вас (в часности я)? Вам очень этого хочется?
    ВиталийА, когда я в чем-то разбираюсь хуже оппонента, я не несу явную пургу с умным видом, а стараюсь научиться тому, чего я не знаю.

За сим откланиваюсь и заниматься дальнейшей ликвидацией экономической безграмотности не планирую. Здесь достаточно собеседников, с которыми можно вести диалог на приличном уровне.

Закрытая тема
Страница 23 из 1339 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права