| ||
Коллапс (от лат. collapsus — упавший) — угрожающее жизни состояние, характеризующееся падением кровяного давления и ухудшением кровоснабжения жизненно важных органов. У человека проявляется резкой слабостью, заостренными чертами лица, бледностью, похолоданием конечностей. Возникает при инфекционных болезнях, отравлениях, большой кровопотере и др.
Коллапс — также одна из форм острой сосудистой недостаточности, характеризующаяся резким падением сосудистого тонуса или быстрым уменьшением массы циркулирующей крови, что приводит к уменьшению венозного притока к сердцу, падению артериального и венозного давления, гипоксии мозга и угнетению жизненных функций организма.
та лучше уж продешевить![]()
ВиталийА, я читаю Вас и не могу не удивляться, как с таким пониманием рынков Вам удается работать нац. менеджером. Я на уровне всего лишь Южного региона вижу поболе...
Если взять бизнес, то коллапс с полной остановкой продаж гораздо страшнее доп. скидок, вплоть до работы некоторое время ниже себестоимости.
http://www.kanzas.ua/go/ru/article--ResourceID--48621--category--news--page.html
ну вот они уже сломались, когдаже наши сломаются?
Вы вроде тоже неглупая женщина. А делаете выводы как нерадивый студент. Во-первых вы не знаете моих достижений а берёте на себя право удивлятся как я работаю на своей должности. Во вторых даже если объективно вы лучше меня в чём-то разбираетесь вам это не даёт право быть судом последней инстанции и делать какие либо выводы обо мне (умолчу насколько это вообще корректно и прилично) . И в третьих продавцы недвижки на выборах в президенты не собираются чтобы продавать газ ниже себестоимости, если человеку выгодна сделка он её совершает не выгодна не совершает и вы не заставите продавцов наплевать на собственную выгоду потому что в экономике что-то не так. Вы же не собираетесь продавать вашу квартиру с дисконтом а наоборот не прочь прикупить таковую. Почему вы думаете что другие вокруг глупее вас (в часности я)? Вам очень этого хочется?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.06.2009 в 13:11.
Виталя, хорош троллить. Продлил контракт, где за каждую букву платят?
А у нас страна крайностей.На латвийском рынке недвижимости сломан новый психологический барьер. Средняя стоимость квартиры в рижских микрорайонах опустила ниже 500 евро/кв.м.
Или по 1000 за квадрат продаем или по 100. Промежуточных стадий не будет.![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 18.06.2009 в 13:14.
ВиталийА, когда я в чем-то разбираюсь хуже оппонента, я не несу явную пургу с умным видом, а стараюсь научиться тому, чего я не знаю.
За сим откланиваюсь и заниматься дальнейшей ликвидацией экономической безграмотности не планирую. Здесь достаточно собеседников, с которыми можно вести диалог на приличном уровне.
Социальные закладки