Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1654 из 2860 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 57199
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочкииии а я сижу в очереди на узи 3-ее плановое...правда я записалась на 10-е,но пришла сегодня с мужем без записи!буду сидеть до последнего!
    Удачи!!
    Ждем хороших новостей!)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #33062
    Не покидает форум
    а вы покупаете бюстгальтеры для кормления? у меня только один и мне в нём не очень удобно. мне проще в эластичных топиках.

3. Вверх #33063
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю, что буду с ребёнком делать как из роддома выпишусь. одна надежда на маму ))) меня выписка даже больше пугает, чем роды.
    Все будет хорошо, это сейчас страхи от неизведанности. К сожалению, все в этом мире материально, НО!!!!! мир не без добрых людей, из таких темок очень часто отдают вещи,одежду,мебель,коляски, пампики и прочее.Они в хорошем состоянии, но уже не нужны. Поэтому можно кинуть клич и соберем вас! Вы только не тушуйтесь и если надо, то просите и вам помогут, с миру по нитке, зато малыш (или -шка-) будет с необходимым.

4. Вверх #33064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, это сейчас страхи от неизведанности. К сожалению, все в этом мире материально, НО!!!!! мир не без добрых людей, из таких темок очень часто отдают вещи,одежду,мебель,коляски, пампики и прочее.Они в хорошем состоянии, но уже не нужны. Поэтому можно кинуть клич и соберем вас! Вы только не тушуйтесь и если надо, то просите и вам помогут, с миру по нитке, зато малыш (или -шка-) будет с необходимым.
    спасибо, но у меня вроде и так всё есть. мне многие помогают, особенно с вещами для ребёнка. и в больнице иногда анализы сдаю бесплатно.

5. Вверх #33065
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    спасибо, но у меня вроде и так всё есть. мне многие помогают, особенно с вещами для ребёнка. и в больнице иногда анализы сдаю бесплатно.
    я просто подумала о материальной стороне), не угадала

6. Вверх #33066
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Катя,а где брала трансформер?)
    Я в интернете заказывала с какого-то сайта, уже и не помню с какого.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #33067
    девочки, чуть не написала и мальчики))), кто брал с собой мам на 2 УЗИ на определение пола? какие впечатления? стоит ли?

8. Вверх #33068
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    В 2008 году в 1 РД тоже на роды давали ночнушки с разрезом до пупа)... а по поводу прокладок - вообще не в курсе, так как брала свои. А разве кто-то рассчитывает на то, что прокладки в РД будут выдавать?)
    Та не, на то, что будут выдавать прокладки, никто не надеялся. Она как раз наоборот хотела своими пользоваться одноразовыми, а ей не разрешали до 3-го дня, только этими тряпками вываренными и неоднократно бывшими в употреблении (типа ветоши, как наши мамы пользовались до того как прокладки появились), там такое специальное ведро стояло для них, их выбрасывать нельзя было, а туда скидывать использованные.

9. Вверх #33069
    Не покидает форум
    я просто подумала о материальной стороне), не угадала
    мне было бы очень туго без помощи. сначала вообще ступор был, я не знала как день прожить. но сейчас всё в порядке, я привыкла )))

10. Вверх #33070
    Сегодня была у Фоминой на дежурной консультации (у меня каждые 2 недели), вопросов ни у меня ни у нее ко мне не возникло.С шейкой все гуд, пуз, судя по замерам, подрос. Слушали сердечки-девочки, я радостнее звука не слышала до этого никогда, это так трогательно!!! Один гномик будет бандой, у него стучит сердечко так часто-часто, а второй гномик такой себе на уме, я его называю читатель философ, и представляю читающим там книжку с боку на бок)))), у него стучит сердечко степенно и размеренно.

11. Вверх #33071
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    девочки, чуть не написала и мальчики))), кто брал с собой мам на 2 УЗИ на определение пола? какие впечатления? стоит ли?
    Я ходила вчера с мамой и сыном. Но если бы муж был дома, то понятно, обошлись бы без мамы. А так она меня за ручку подержала пока я рыдала.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #33072
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я ходила вчера с мамой и сыном. Но если бы муж был дома, то понятно, обошлись бы без мамы. А так она меня за ручку подержала пока я рыдала.
    А чего рыдала то)))?.Мама хоть поняла всю *суть* и трогательность момента, у них ведь такого не было

13. Вверх #33073
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки давайте не будем наводить друг на друга страх. По существу писать, реальные впечатления о своем личном опыте, а то рожали в 7 только подруги, подруги подруг, знакомые и всем там было так плохо и ужасно.... информация не по существу и не для беременного мозга , особенно в первый раз беременного).
    Про многоразовые тряпки особенно впечатлило!!!! Во первых это стерильные тряпки из пришедшего в негодность белья, которые после использования выкидывают! Как для меня - после родов лучше натуральной ткани, которая хорошо впитывает и не парит , ничего нет и никакие прокладки с этими тряпками не сравнятся. ИМХО
    Я не на кого страхи не нагоняю, а описала опыт моей лучшей подруги с ее слов, без приукрас. Это точно не испорченный телефон. А по поводу тряпок, их как раз выкидывать не разрешали и вид у них был как после многократных стирок, она даже спросила, и ответили, что их дезинфицируют при высоких тем-рах и они стерильные. А иначе, сколько же негодного белья у них должно было в сутки уходить.

14. Вверх #33074
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    А чего рыдала то)))?.Мама хоть поняла всю *суть* и трогательность момента, у них ведь такого не было
    Да мама была растрогана. Но она у меня очень чувствительный человек. В первую Б она тоже со мной ходила на 2 и 3 узи.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #33075
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    100% Читаю темку 7го и офигеваю! Девочки как будто не в роддом едут, а на дорогой курорт! Такие претензии, капец!

Я рожала 2 года назад. Никаких ночнух, застираных тряпок мне не давали. Может если приехать рожать с пустыми руками, то такое дают. У меня все было свое, в том числе и постель!
    В этот раз тоже буду там рожать и опять на дежурке. Ничего ужасного и плачевного я в этом роддоме не увидела.
    На договорные роды у начмеда с пустыми руками не едут. Если Вам там понравилось - рожайте на здоровье там, никто ж не против!))

16. Вверх #33076
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Сегодня была у Фоминой на дежурной консультации (у меня каждые 2 недели), вопросов ни у меня ни у нее ко мне не возникло.С шейкой все гуд, пуз, судя по замерам, подрос. Слушали сердечки-девочки, я радостнее звука не слышала до этого никогда, это так трогательно!!! Один гномик будет бандой, у него стучит сердечко так часто-часто, а второй гномик такой себе на уме, я его называю читатель философ, и представляю читающим там книжку с боку на бок)))), у него стучит сердечко степенно и размеренно.
    Фомина каждый раз смотрит на кресле?

17. Вверх #33077
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Фомина каждый раз смотрит на кресле?
    Мы ж уже пришли к выводу ,что ей нравятся эти осмотры))))))))
    но радует то,что она сказала что после 35 недели туда не лазит) ура)

18. Вверх #33078
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Мы ж уже пришли к выводу ,что ей нравятся эти осмотры))))))))
    но радует то,что она сказала что после 35 недели туда не лазит) ура)
    Мне идти в пятницу к ней. Видимо, я буду сопротивляться, если это возможно)) а ты ктг делаешь? А то она меня и туда отправила)) две нед назад делала уже, и вот опять.
    Что с курсами решила? Я может начну с середины. И потом к другой группе присоединюсь.

19. Вверх #33079
    Солнечная
    Точно так и будет, когда родятся увидишь уже в роддоме различия по темпераменту
    У меня тот который мельче был, такой всегда крикливый и бойкий до еды был, а покрупнее парниша как интеллигент лежал в кювезике и молчал почти всегда

Я вот вспоминаю... Это было так давно... А через месяцок опять там буду!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #33080
    Patissier
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Вот девочки из летних написали мне, что Содасан и Грин Клин покупают. Но больше Содасан.
    я стирала содасаном первый год. Сейчас наверно или нго возьму или посмотрю что там контрабасное продают без фосфатов. И еще нужно обязательно хозяйственное мыло. То самое, советское, чем темнее и вонючее тем лучше. Оно реально отстирывает все. Даже несвежие какашки)

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я не на кого страхи не нагоняю, а описала опыт моей лучшей подруги с ее слов, без приукрас. Это точно не испорченный телефон. А по поводу тряпок, их как раз выкидывать не разрешали и вид у них был как после многократных стирок, она даже спросила, и ответили, что их дезинфицируют при высоких тем-рах и они стерильные. А иначе, сколько же негодного белья у них должно было в сутки уходить.
    Я не хочу расстраивать, но в 5м РД тоже есть такие стерильные тряпки) мне дали сразу после родов. И мне таки первую ночь с ними было удобнее. Потом забрали и я пользовалась прокладками. Никто не заставляет пользоваться ими) не хочешь - не пользуйся.

А к слову о комфорте в медучреждении и ценах - так вот в темке 5рд девочка очень подробно описала и комфорте, услугах и стоимости родов в частном и государственном РД Киева. ОЧЕНЬ интересно, рекомендую почитать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=57074068&viewfull=1#post57074068
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 1654 из 2860 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права