Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 556 из 1497 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 29938
  1. Вверх #11101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ув.Всеволод! Не могли бы Вы нам сообщить на какой адрес Вы собираетесь отправлять бА магу свою?Т.е. где будете искать руником???
    Я даже знаю, где находится их офис. Но до поры называть не буду, т.к. пообещал им, что никому не скажу ни адреса, ни номера телефона. Слова своего нарушать не буду, не в моих правилах. Очень просили, чтобы не сообщал другим, а то "тут будут толпы посетителей и не дадут работать". Да и не сделали они мне пока ничего плохого. Проболтались об адресе мне работники Альянса, попробуйте и вы "расколоть" их. И, в конце-концов, есть официальный адрес и телефон, которые можно найти, например, в базе данных ГНАУ. Есть из вас кто-то с налоговой? Для такого человека раз плюнуть получить основные данные по налогоплательщику.

2. Вверх #11102
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    Я даже знаю, где находится их офис. Но до поры называть не буду, т.к. пообещал им, что никому не скажу ни адреса, ни номера телефона. Слова своего нарушать не буду, не в моих правилах. Очень просили, чтобы не сообщал другим, а то "тут будут толпы посетителей и не дадут работать". Да и не сделали они мне пока ничего плохого. Проболтались об адресе мне работники Альянса, попробуйте и вы "расколоть" их. И, в конце-концов, есть официальный адрес и телефон, которые можно найти, например, в базе данных ГНАУ. Есть из вас кто-то с налоговой? Для такого человека раз плюнуть получить основные данные по налогоплательщику.
    Тут все присутствующие знают,как минимум 10 адресов Рункома,только их нигде нет!!!искала не только налоговая...

3. Вверх #11103
    Частый гость
    Зачем тогда законы?Давайте все будем жить благодаря связям и "зелёным пропускам"! И причём здесь зависть?
    Страна непуганых идиотов,блин...
    Про зависть - это была просто шутка Надеюсь, Ваша последняя фраза не имела отношение ко мне лично
    Жить ВСЕМ благодаря связям и "зелёным пропускам" - не получится и ничего нового я не скажу - кастовость у нас не такая, как в Индии, но она есть, а от того, что мы будем возмущаться, она (кастовость) никуда не денется...
    Ведь в нашей стране нужно заплатить взятку за устройство ребенка в детский сад, хорошую школу, институт; при замене паспорта у нас можно столкнуться с тем, что бланков нет, а вот за 300 грн. или 500, или еще сколько-то - есть. А попробуйте, выучив правила дорожного движения от корки до корки, сдать экзамен в ГАИ. Уверена - не получится. Так что институт взяточничества процветает в любой сфере, и какому балкону тогда нужно удивляться?
    Предлагаю не заморачиваться на эту тему, скоро вам всем дадут ключики и вы радостно займетесь ремонтами, а балкон остеклите еще лучше !!!
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

4. Вверх #11104
    Частый гость
    Тут все присутствующие знают,как минимум 10 адресов Рункома,только их нигде нет!!!искала не только налоговая...
    Ну зачем Вы мешаете человеку думать, что он САМЫЙ-САМЫЙ
    Возможно, ему так легче жить , радостнее

5. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Про зависть - это была просто шутка Надеюсь, Ваша последняя фраза не имела отношение ко мне лично
    Жить ВСЕМ благодаря связям и "зелёным пропускам" - не получится и ничего нового я не скажу - кастовость у нас не такая, как в Индии, но она есть, а от того, что мы будем возмущаться, она (кастовость) никуда не денется...
    Ведь в нашей стране нужно заплатить взятку за устройство ребенка в детский сад, хорошую школу, институт; при замене паспорта у нас можно столкнуться с тем, что бланков нет, а вот за 300 грн. или 500, или еще сколько-то - есть. А попробуйте, выучив правила дорожного движения от корки до корки, сдать экзамен в ГАИ. Уверена - не получится. Так что институт взяточничества процветает в любой сфере, и какому балкону тогда нужно удивляться?
    Предлагаю не заморачиваться на эту тему, скоро вам всем дадут ключики и вы радостно займетесь ремонтами, а балкон остеклите еще лучше !!!
    Ну,здраСЬте, конечно же Вас лично это не касается!
    Я говорю за саму страну и её законы,не известно для кого писаные.
    Ремонт я тоже не особо спешу делать,просто возмущает несправедливость.
    Тут,блин постоянные встречи инвесторов,письма,которые не известно куда отправлять,скандалы с В.И.,а кто-то ремонты делает спокойно.
    Да,чувствую ещё после сдачи дома прийдётся не один пуд соли съесть.

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Домино, конечно взятки существуют, но при желании можно обойтись без них. Кстати в подтверждение о ГАИ - 5 из пяти моих знакомых (и я в том числе) сдали экзамен с первого раза и без денег(в разные годы в школе возле облгаи)
    Ведь вполне возможно что это чьи-то знакомые стеклят себе лоджию, а может госквартиры, и город раскошелился, как бы то ни было, но мы тоже хотим побыстрей делать ремонты
    Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 18.06.2009 в 12:19.

7. Вверх #11107
    Посетитель
    - Вы очень хорошо себя проявили, целый месяц проработав у нас грузчиком, поэтому мы решили назначить вас коммерческим директором
    - Спасибо, папа!
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

8. Вверх #11108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Домино, конечно взятки существуют, но при желании можно обойтись без них. Кстати в подтверждение о ГАИ - 5 из пяти моих знакомых (и я в том числе) сдали экзамен с первого раза и без денег(в разные годы в школе возле облгаи)
    Конечно
    Мой ребенок закончил на 4-5 (сегодня это - 8,9,10,11) престижную гимназию сам в прошлом году (не гений, не "ботан" - обычный ребенок, в меру ленивый, любящий дискотеки, девочек, тренажерный зал, машины и проч. ), поступил на бюджет в тот ВУЗ, в который хотел, где и продолжает учиться.
    Права я тоже получала сама (правда, 15 лет назад ), а вот уже меняя паспорт в прошлом году, столкнулась с тем, что не было бланков, а мне паспорт нужен был срочно, так что пошла через "заднее крыльцо"
    И потом - Вы же не говорите, что ВСЕ ваши знакомые обошлись без денег при сдаче экзамена.
    Так что о чем мы спорим, я плохо понимаю
    Вы ЕЩЕ ключи НЕ получили, а кто-то УЖЕ стеклит балкон.
    Т.о. "заднее крыльцо" в данном случае существует Факт.

9. Вверх #11109
    Частый гость
    [QUOTE
    может госквартиры, и город раскошелился[/QUOTE]

А вот в это я мало верю. Когда по Одесским каналам показывают торжественное вручение ключей очередникам, как правило, это оооооочень скромный ремонт - канадские двери, линолеум, самые недорогие обои и проч.
    Т.о. не логично тратить деньги на то, чтобы стеклить балкон. Правда, это только моя точка зрения. Я могу и ошибаться

10. Вверх #11110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    - Вы очень хорошо себя проявили, целый месяц проработав у нас грузчиком, поэтому мы решили назначить вас коммерческим директором
    - Спасибо, папа!

11. Вверх #11111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kazan Посмотреть сообщение
    Кто нибудь, подскажите тел. "Соседа", а то мобильник сломался и номер увы канул в "лету", заранее спасибо!
    80632361292. Самой пару страниц назд добрые люди подсказали)))

12. Вверх #11112
    Мало того,что ключики уже получили,так и пИливать они хотели на нарушение архитектурного решения фасада здания.

13. Вверх #11113
    Новичок
    Сегодня подрядчик ЖК Радужный по электромонтажным работам приобрёл в нашей компании партию счётчиков электроэнергии. Думаю что для первого дома. Процесс идёт!

14. Вверх #11114
    Новичок
    Цитата Сообщение от StEpA Посмотреть сообщение
    Сегодня подрядчик ЖК Радужный по электромонтажным работам приобрёл в нашей компании партию счётчиков электроэнергии. Думаю что для первого дома. Процесс идёт!
    Как называется компания?Интересует электрика.

15. Вверх #11115
    Новичок
    Цитата Сообщение от миха08 Посмотреть сообщение
    Как называется компания?Интересует электрика.
    Немогу ответить на Ваш вопрос.

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для desik
    Интересно, а сколько штук.? если за 300, то точно на наш

17. Вверх #11117
    Новичок
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько штук.? если за 300, то точно на наш
    Сегодня 100, но будет около 400 шт.

18. Вверх #11118
    Посетитель
    А кто производитель счетчиков?

19. Вверх #11119
    Новичок
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    А кто производитель счетчиков?
    ООО "Телекоммуникационные технологии"

20. Вверх #11120
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    А вот когда придет время платить по их договору, будет им послана бАмага, в которой я расскажу им какие законы и постановления они нарушили, способом, о котором я говорил. Они по ЦКУ обязаны будут мне официально ответить в течении весьма ограниченного времени. Вряд ли они что-то грамотное нашкрябают в свое оправдание. До официального обращения в РЭС по заключению с ними индивидуального договора буду платить не 0,8 грн. за квт.час., а сорок с чем-то копеек. Т.е. ту сумму, которую за Квт.час платит Руником РЭСу. Никакого права перепродавать мне электроэнергию со своей накруткой они не имеют права. Если получу от РЭС, опять таки, официальный отказ от заключения со мною договора на потребление эл.энергии, то пишу следующую претензию к Руникому, что они НАМЕРЕННО препятствуют своим бездействием заключения договора с РЭС. С этого момента начинаю им платить по 0,18 грн. за Квт.час и посмотрим, как они меня отрежут от сети или как будут со мной судится. Если дойдет до суда, то в качестве третьей стороны и свидетеля буду ходатайствовать о привлечении РЭС. Одним словом, залезть мне в карман я этим мошенникам, которые многим людям пудрят о сроках сдачи дома больше года, не дам. Мне плевать, что этот бизнес принадлежит такому большому перцу, как Альперин (Фаину не забыли?), меня голыми руками тоже не возьмешь. Вот пусть они и думают, что им выгоднее - платить кучу баксов судье, или оставить меня в покое.
    У вас с РЭС не будет договорных отношений,поэтому отношения возникают между Руникомом-это юр.лицо(а это ваша квартира и РЭС),счет приходит на номер квартиры,и пока квартира не передана на баланс города,ни один суд вас не оправдает и сумма квартплаты по юр.лицам остается за вами(т.е.за квартирой).Т.к.вы до передачи дома на баланс города не являетесь физ.собственником,а являетесь юр.лицом.
    Поэтому не пугайте народ,а если знаете,как сделать правильно помогите своим соседям и представителям Руникома своими советами, до получения ключей.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 18.06.2009 в 22:28. Причина: Р.S.Описана ситуация на данном этапе между кирпичиками и компанией Руникомом.

Закрытая тема
Страница 556 из 1497 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя