Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 555 из 1497 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 29938
  1. Вверх #11081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Кто хочет платить на условия Руникома тот платит, а кто не хочет тот и не будет платить.Я не буду точно платить по их расценкам. Это их проблемы,что они своевременно не сделали как положено.Акт сдачи дома в эксплуатацию свидетельствует о том, что все функционирует.В противном случае это их расходы, но никах не мои.И больше на эту тему нечего говорить.
    Вопрос помню такой был у кирпичиков, так они не давали ключи пока не заплатили. (на форуме кто то писал).
    НО ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН!!! ТУТ не то что письмо написать, а это уже "КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ" дяде в джыппе.
    Вспомнил анегдот: Вот готовлюсь к лету и купил водонагреватель, так государство не здается - отключили холодную воду

2. Вверх #11082
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение

Вопрос помню такой был у кирпичиков, так они не давали ключи пока не заплатили. (на форуме кто то писал).
    НО ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН!!! ТУТ не то что письмо написать, а это уже "КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ" дяде в джыппе.
    Вспомнил анегдот: Вот готовлюсь к лету и купил водонагреватель, так государство не здается - отключили холодную воду
    Какие ключи и какая оплата? Завтра нам выдадут ключи, а через месяц они будут требовать оплату, если электросчетчики поставят.А если они их не поставят, так и платить нечего будет.

3. Вверх #11083
    Посетитель
    Какие ключи и какая оплата? Завтра нам выдадут ключи, а через месяц они будут требовать оплату, если электросчетчики поставят.А если они их не поставят, так и платить нечего будет.
    Я же сказал, что пробегала такая строка на форуме. Правда это или нет не скажу. Просто я не удивлюсь.
    Очень хочу ошибиться

4. Вверх #11084
    Посетитель
    На ж1 кто то с 14 этажа секции Г начал стеклить лоджию:
    Изображения

5. Вверх #11085
    Посетитель
    По поводу газа для Ж1. Вот и кран там где его и писывали:
    Изображения

6. Вверх #11086
    Посетитель
    Сегодня был на стройке. Заходил к себе (секция Г 1 этаж).
    Радиаторов еще нет, только трубы лежат. Труб холодной и горячей воды нет, валяются рядом. Ввода электропроводки тоже пока нет. Рабочие в секции наблюдались и в других секциях тоже. Слышен звук работы перфоратора.
    "ЕЖ" - штукатурят довольно таки быстро.
    Изображения

7. Вверх #11087
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение

заплатили наперёд на полгода не за свет,а за уборку територий,вывоз мусора, что-то такое... завтра поищу договор и дословно напишу.

Счётчики стоят изначально. В кирпичках так было.

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для desik
    PVI, спасибо за инфо и фотки, а по поводу эл.энергии мы уже подробно обссуждали на форуме эту тему , когда кирпички получали ключи, платишь только по счетчику , но по расценкам предприятия, вот только не понятно, почему они до сих пор не передали на баланс гор эл.сетей, тут , мне кажется, что жильцы должны проявлять больше настойчивости, а сумма 3000гр. взялась , я думаю от того,что ремонты делали глуб.осенью и зимой и естественно включали электрообогреватели и накрутили , конечно ,по полной, вот почему так хочеться, чтобыЖ1 побыстрее ключи давали пока еще тепло и все будет сохнуть естеств.путем и за котельную беспокоюсь тоже , а между , прочем " аппендис" газ.трубы составит где-то 100м., так что впереди у нас еще много нерешенных проблем и можно говорить сколько угодно, что все должен решать Руником и это правильно, но это чисто теоретически, но если мы сами не подсуетимся , то будем долго ждать, ну у кого есть жилье , тот может и подождать , а у кого нет, как у меня, тут вариантов нет, вьежать и по ходу во все вникать и воевать
    Последний раз редактировалось desik; 18.06.2009 в 06:06.

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    На ж1 кто то с 14 этажа секции Г начал стеклить лоджию:
    интересно,на каких основаниях кто-то с 14 эт. уже делает ремонт?
    ВСЕ ХОТЯТ!!! А в списке Ж1-ни одного инвестора с 14го этажа нет.

10. Вверх #11090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    Был сегодня в 16,20. Балконы в секции П варили на 3-ем этаже с торца.
    Спасибо, что поправили по балконам - я имела ввиду, что со стороны дороги в секции П и Н (с фасада, так сказать ) все балконы были сварены. Торцы не рассматривала
    Но в любом случае, ждем, когда ключики получат Ж 1 и ... станем в очередь за своими
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

11. Вверх #11091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    интересно,на каких основаниях кто-то с 14 эт. уже делает ремонт?
    ВСЕ ХОТЯТ!!! А в списке Ж1-ни одного инвестора с 14го этажа нет.

Зато у него есть вход через "заднее крыльцо" ...

12. Вверх #11092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Зато у него есть вход через "заднее крыльцо" ...

Интересно, он туда с мылом или без мыла входит?
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

13. Вверх #11093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Интересно, он туда с мылом или без мыла входит?
    В Вас говорит зависть Думаю. входит благодаря связям, либо предъявляет пропуск, например, зеленого цвета с каким - нибудь Американским президентом Хотя нынче, говорят, в моде более надежные "пропуска" с Мао Цзедуном ...

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    В Вас говорит зависть Думаю. входит благодаря связям, либо предъявляет пропуск, например, зеленого цвета с каким - нибудь Американским президентом Хотя нынче, говорят, в моде более надежные "пропуска" с Мао Цзедуном ...
    Зачем тогда законы?Давайте все будем жить благодаря связям и "зелёным пропускам"! И причём здесь зависть?
    Страна непуганых идиотов,блин...

15. Вверх #11095
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Вчера вечером на паркинг завезли чернозем, делают клумбы, так что перед окнами 1-го этажа, что выходят на крышу паркинга, будут, возможно, цветочки-кустики. Про остальное не пишу, наблюдала то же, что и писавшие выше. А на счет ремонта, застекления тоже подумывали, но не решились. Куда материалы завозить, если ключей нет?

16. Вверх #11096
    Новичок
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ВСЕВОЛОД, а чего вы нам все рассказываете как бороться с Руникомом надо, вы же сами купили в Ж1 для сына, вот и действуйте, флаг вам в руки и вперед, а мы вас поддержим морально
    А вот когда придет время платить по их договору, будет им послана бАмага, в которой я расскажу им какие законы и постановления они нарушили, способом, о котором я говорил. Они по ЦКУ обязаны будут мне официально ответить в течении весьма ограниченного времени. Вряд ли они что-то грамотное нашкрябают в свое оправдание. До официального обращения в РЭС по заключению с ними индивидуального договора буду платить не 0,8 грн. за квт.час., а сорок с чем-то копеек. Т.е. ту сумму, которую за Квт.час платит Руником РЭСу. Никакого права перепродавать мне электроэнергию со своей накруткой они не имеют права. Если получу от РЭС, опять таки, официальный отказ от заключения со мною договора на потребление эл.энергии, то пишу следующую претензию к Руникому, что они НАМЕРЕННО препятствуют своим бездействием заключения договора с РЭС. С этого момента начинаю им платить по 0,18 грн. за Квт.час и посмотрим, как они меня отрежут от сети или как будут со мной судится. Если дойдет до суда, то в качестве третьей стороны и свидетеля буду ходатайствовать о привлечении РЭС. Одним словом, залезть мне в карман я этим мошенникам, которые многим людям пудрят о сроках сдачи дома больше года, не дам. Мне плевать, что этот бизнес принадлежит такому большому перцу, как Альперин (Фаину не забыли?), меня голыми руками тоже не возьмешь. Вот пусть они и думают, что им выгоднее - платить кучу баксов судье, или оставить меня в покое.

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    А вот когда придет время платить по их договору, будет им послана бАмага, в которой я расскажу им какие законы и постановления они нарушили, способом, о котором я говорил. Они по ЦКУ обязаны будут мне официально ответить в течении весьма ограниченного времени. Вряд ли они что-то грамотное нашкрябают в свое оправдание. До официального обращения в РЭС по заключению с ними индивидуального договора буду платить не 0,8 грн. за квт.час., а сорок с чем-то копеек. Т.е. ту сумму, которую за Квт.час платит Руником РЭСу. Никакого права перепродавать мне электроэнергию со своей накруткой они не имеют права. Если получу от РЭС, опять таки, официальный отказ от заключения со мною договора на потребление эл.энергии, то пишу следующую претензию к Руникому, что они НАМЕРЕННО препятствуют своим бездействием заключения договора с РЭС. С этого момента начинаю им платить по 0,18 грн. за Квт.час и посмотрим, как они меня отрежут от сети или как будут со мной судится. Если дойдет до суда, то в качестве третьей стороны и свидетеля буду ходатайствовать о привлечении РЭС. Одним словом, залезть мне в карман я этим мошенникам, которые многим людям пудрят о сроках сдачи дома больше года, не дам. Мне плевать, что этот бизнес принадлежит такому большому перцу, как Альперин (Фаину не забыли?), меня голыми руками тоже не возьмешь. Вот пусть они и думают, что им выгоднее - платить кучу баксов судье, или оставить меня в покое.
    Ув.Всеволод! Не могли бы Вы нам сообщить на какой адрес Вы собираетесь отправлять бА магу свою?Т.е. где будете искать руником???

18. Вверх #11098
    Новичок
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ВСЕВОЛОД, а чего вы нам все рассказываете как бороться с Руникомом надо, вы же сами купили в Ж1 для сына, вот и действуйте, флаг вам в руки и вперед, а мы вас поддержим морально
    Можно и коллективно с ними бороться - это даже намного лучше. Для этого достаточно собраться, избрать председателя собрания, секретаря и грамотно оформить протокол собрания, указав в нем, кому физически поручается вести спор с Руникомом по защите прав собравшихся. Но в этом случае важно, чтобы НИ ОДИН человек потом не сказал "и я не я, и хата не моя". Если найдутся такие личности хотя бы %10 от подписавшихся, то юристы Руникома наверняка будут добиваться того, чтобы суд признал этот протокол фальшивым. И суд признает. Что касается лично меня, то я смогу помочь только в написании бумаг, советами. Я пенсионер и отягощен кучей болезней, бегать по организациям у меня просто нет физических сил. За сына, случай чего, будет бегать жена, бо он хоть и толковый инженер-конструктор и его ценят на работе, но в таких делах лопух лопухом. Общими делами она заниматься не будет, т.к. работает на двух работах. Этим при возникновении необходимости должен заняться кто-то из молодых, кто грамотно может излагать мысли и на бумаге, и устно и кто имеет свободный график работы.

19. Вверх #11099
    Посетитель Аватар для Kazan
    Кто нибудь, подскажите тел. "Соседа", а то мобильник сломался и номер увы канул в "лету", заранее спасибо!

20. Вверх #11100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    меня голыми руками тоже не возьмешь
    Чую, Руникому надо побыстрее нас на баланс передавать.
    Всеволод, у меня к Вам просьба, если уж будете с ними заводиться, оповестите общественность, чтобы мы к Вам примкнули, а то по ходу Вы один будете платить по 18 коп., а все остальные по 70 коп.
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

Закрытая тема
Страница 555 из 1497 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя