А вот когда придет время платить по их договору, будет им послана бАмага

, в которой я расскажу им какие законы и постановления они нарушили, способом, о котором я говорил. Они по ЦКУ обязаны будут мне официально ответить в течении весьма ограниченного времени. Вряд ли они что-то грамотное нашкрябают в свое оправдание. До официального обращения в РЭС по заключению с ними индивидуального договора буду платить не 0,8 грн. за квт.час., а сорок с чем-то копеек. Т.е. ту сумму, которую за Квт.час платит Руником РЭСу. Никакого права перепродавать мне электроэнергию со своей накруткой они не имеют права. Если получу от РЭС, опять таки, официальный отказ от заключения со мною договора на потребление эл.энергии, то пишу следующую претензию к Руникому, что они НАМЕРЕННО препятствуют своим бездействием заключения договора с РЭС. С этого момента начинаю им платить по 0,18 грн. за Квт.час и посмотрим, как они меня отрежут от сети или как будут со мной судится. Если дойдет до суда, то в качестве третьей стороны и свидетеля буду ходатайствовать о привлечении РЭС. Одним словом, залезть мне в карман я этим мошенникам, которые многим людям пудрят о сроках сдачи дома больше года, не дам. Мне плевать, что этот бизнес принадлежит такому большому перцу, как Альперин (Фаину не забыли?), меня голыми руками тоже не возьмешь. Вот пусть они и думают, что им выгоднее - платить кучу баксов судье, или оставить меня в покое.
Социальные закладки