Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ТАМ 90% квартир продали еще до начала продаж,как обычно...
да тут согласен-квартира от строителей в 300квартирном доме по 20-25кило гривен за м2 -это РЕАЛЬНО в данный момент...
начальники отделений КРУПНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ банков получают 10к-12к грн....
дальше продолжать про % населения,которое может себе позволить "купить недорого " квартиру в недоНовострое....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
т.к. тут уже доказали, что на зарплату недвигу не покупают, остаётся, что всякие перекупы, с левыми деньгами, которые мутят нелегал и не платят налоги
Вопрос не в том кто их покупает, а кому они это потом будут дальше впаривать?
Кстати тут обсуждали ранее, что деньги лучше хранить в офисе, в сейфе, ну типа это наиболее безопасно!
Вот как-то так...
![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Хранить деньги в сейфе дома - однозначно ДА.
Хранить деньги в сейфе на работе - однозначно НЕТ. Неприятные ситуации и объяснения \ изъятия бабла гарантированы в зависимости от того, кем работаешь.
Но какими же надо быть лохами, чтобы хранить такую кучу бабла в сейфах Валберг\Промет, которые вскрываются ломом за пару минут.
И чего не купить качественный европейский сейф хотя бы 1-го или 2-го класса взломостойкости ? Они бы его открывали до сих пор.
У меня когда делали обыск в конторе, был сейф 4-го класса (украинский, по украинскому ГОСТу). Пришел типчик с чумаданом, открыли и взломали все двери, все склады. Но вот на сейф они глянули, и сказали -- нет, мы его открывать не будем![]()
Показать скрытый текст
Вид за 22 миллиона долларов
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
еще немного об этом же доме.
Показать скрытый текст
фото
Строительство небоскреба начали в 2009 году. Сдали в эксплуатацию в 2014.
Высота здания 306 метров.
Продажи квартир начались в 2011 году и уже через 6 месяцев преодолели цифру в 1 миллиард долларов.
На сентябрь 2014 года в наличии осталось только 24 квартиры.
Самая дорогая - двухэтажный пентхаус был продан за 100 471 452 доллара и 77 центов.
Пентхаус занимает два последних этажа и имеет общую площадь 1 020 квадратных метров. Интересно, что имя покупателя пока не известно. По документам им является некая частная компания с названием "P89-90 LLC", но это лишь попытка скрыть свои персональные данные от посторонних. Предыдущий нью-йоркский ценовой рекорд был побит Дмитрием Рыболовлевым (дочь которого купила в 2012 году пентхаус за $88 млн.).
Следующая ценовая планка заявлена в 130 млн. долларов. За такую сумму собираются выставить на продажу трехэтажный пентхаус в небоскребе 520 Park Ave.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Америка страна больших денег и больших возможностей.
У них биржевые брокеры зашибают не кислые деньги, а у нас даже профессии такой нет
Да и в целом, имея там высшее образование у тебя есть все шансы на хорошую жизнь.
А у нас имея высшее образование у тебя есть все шансы что никому оно тут не нужно, а ты можешь быть успешным, только если успешно торгуешь каким-то барахлом на 7км...
Надо у американцев поинтересоваться насчёт того,как у них картоны котируются.Подозреваю,что реальные шансы получают вдумчивые студенты серьёзных университетов,которых не так уж много.А остальные ...как везде.С поправкой на то,что это США с их собственным обустройством и особенностями.Но это мои подозрения только.По поводу "наших" дипломов можно то же самое сказать.Вообще в этом деле не всё чисто.Конкуренция не совсем честная,я думаюКто может вразумительно пояснить,почему моряцкое образование ешё с советских времён позволяет нашим кадрам бороздить на любых коробках любые моря? Это что значит,что у нас мореходки на уровне,а остальным сферам мозгов не досталось? Сомнительно
Опять же об "утечке мозгов" можно вспомнить.Учёные откуда-то у нас взялись и явно не из Оксфорда,деньги они не дома зарабатывают,это да.Но дипломы-то у них с откудова?
Кстати говоря Оксфордский университет-это десятки разнокалиберных учебных заведений.Разброс их "крутизны" охренительный,как и суммы оплаты за обучение и доступности поступления.Там вполне можно найти копеечный курс,отсидеть его , потом ксиву в кабинете на стену прилепить и гордиться собой.А шо,Оксфордское образованиеНа правильный курс там просто так не зайдёшь,есть такие,где надо быть конкретным мажором,чтобы поступить.Отборные люди,с историей
![]()
Социальные закладки